质量很好的哦,多次购买了。
8B
质量很好的哦,多次购买了。。。。
质量很不错,经常京东购买,很方便
质量很不错,经常京东购买,很方便
HB
温***着
买了很多,囤货,有活动很划算。618活动不错。双十一💪,给出有力度的活动,期待京东。凑单买的,京东小哥很好,速度快,服务好。
冯***媛
铅笔做工很好,很有质感,没有异味,书写很顺畅,比店里买划算很多,孩子写字用用很快,多囤一点,写久一点。物流很快,用完再回购
何***3
京东的产品质量真是良心把关,每样东西都不会让人失望!!
何***3
京东的产品质量真是良心把关,每样东西都不会让人失望!!
背***影
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
背***影
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
王***1
质量很好,物流真快,
4B
物所值质量好很可以,下次还来买别的比图片上看到的可以多了,样子也和图片一样以后还来
j***W
真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西,很可以。很喜欢为客户着想。继续购物,不好意思货早收到没有时平价做工很可以,以后还一定会光顾贵店的
j***N
下次再来。帮你做个广告哎,十分赞这个价格非常值。以后还来买哪,4
6B
货比我想像中要好~卖家态度很好 东西和卖家描述一致~赞一个 .~.;'宝贝到家完好 发货迅速,实体店这个价格绝对买不到。很不错下次会回购的
6B
快递也快。下次还会光临,收到宝贝就迫不及待的打开了物所值服务态度是很好的,关键是客服态度相当好
6B
包装很不错,这个价位性价比可以,包装非常仔细、严实
j***B
送个真诚的必须好评,要我帮买。的一次购物很喜欢。妥妥的给你赞,商家服务态度挺可以的可以,速度也快
j***Y
阿,真的好喜欢的购物下次再来咚,快递很可以卖家包装的很可以服务态度很可以也挺可以好喜欢呀,物流很快
s***e
发货速度快,好用
j***D
卖家十分贴心基本和想象的一样老客户了啊,不过是第一次下手应该说还实惠客服很热心推荐很喜欢的一次购物,宝贝很喜欢喜欢的亲亲赶紧下手吧
渣***根
看着不错,买过好多次了,价格实惠
曼***音
4B
素描专用铅笔,很合适孩子学习画画
5B
孩子喜欢的画笔,素描很合适
3B
f***e
快递很给力质量也不错
枫***7
非常好!
j***Z
这款家具蛮实惠的,物超所值,很结实,实实在在的很喜欢的家具,款式也特别好看,商家配送速度很快,物流很及时
6B
十分赞很喜欢吖,掌柜的服务态度真好刚开始还以为不可以
贺***亮
非常不错