电磁炉不错(193) 火力大(72) 使用方便(61) 东西不错(30) 面板不错(28) 声音小(26) 加热挺快(24) 炒菜很快(16) 还可以吧(9) 一般(3)
u***i
换了两次了,基本用来煮火锅和蒸东西用,用几次后就声音变得特别大,不是电流也不是风扇的声音,就是启动后发出嗡嗡嗡的动静,视屏排出来还听不太出来,现实更大声,(电流和风扇声音也还是有的,相对嗡嗡嗡的这个动静还能接受)有退换服务,换来换去都有这个问题,这批货有问题,以前买过一个用了挺久,没出现过这样的情况,很差劲,联系客服就让申请售后退换,换来换去又这样,劝退要买的各位,看下其他牌子的吧,这个不推荐
【爆款升级-智能款】电磁炉2
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。电磁炉是 IH 加热,工作时会有电磁加热声音,请将配锅及电磁炉面板残留积水擦干使用,这样可以减少配锅发出的异响;为保证核心器件的使用寿命需要用风扇进行散热,因此过程中会有风扇工作声音,本产品的风扇声音极小,在国标要求之内。电磁炉会根据机内温度自行调节风扇转速,电磁炉温度越高风扇转速越大,因此存在电磁炉风扇声音变化的情况,比如转速调整引起的声音从大到小,以及转速调整引起的声音从小到大。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-05-17 19:00 回复
【性价比款】电磁炉青春版
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-17 13:16 回复
【爆款升级-智能款】电磁炉2
小米京东自营旗舰店 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-05-17 13:32 回复
2024-05-10 18:38 回复
黄***蛋
先是买了一个有问题的,然后我申请换货,然后京东客服说退货比换货快,让我直接退货重新买。然后我再买,发现涨价了。然后京东客服一直不同意补差价。然后后来确认可以补差价之后又重新买了一个。结果发来了一个二手的。电磁炉表面儿和说明书都有明显的使用痕迹,然后京东客服说是正常的。#名不虚传。这服务真是越来越差了。白瞎了我这Plus会员。太#人了
【性价比款】电磁炉青春版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。官方购买的产品均保证正品新品的。这边看到您已经换货成功,若售后存在异常,辛苦您联系咱们的客服进行核实处理,我们将竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-08 19:55 回复
猫***咚
京东确实越来越差,没在预计时间内送,还私自签收第二天才拿到
【性价比款】电磁炉青春版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务,保障物流时效和安全。若您没有签收到商品,可能存在以下情况:您的家人、朋友、公司前台、小区门卫等代收点帮忙代收,建议您联系查找一下;或者您也可以尝试联系物流配送员了解详情;另外,若您长时间未收货,请您及时联系京东客服,客服会为您妥善处理,我们也会反馈合作物流配送问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-02 15:48 回复
非常无语的一款电磁炉。主要用来煮泡面,已经换了最大的不锈钢盆来煮了,依旧感应不到盆的存在,煮不起。真的很讨厌,建议还是买其它普通款吧,这款真的很难伺候!!!
【性价比款】电磁炉青春版
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。部分锅具由于材质原因不能在电磁炉上使用,建议大家尽量选用电磁炉搭配锅具,从而获得最佳的加热效果。如使用其他锅具,应选用含铁质材质的锅具,底部平坦,直径不小于12cm,不大于加热区,这样可有效的避免热流失、提高热效率。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-24 13:28 回复
一,星期二要客服电话,客服说没有,直到星期四我再次问起的时候,就说晚上十点后不能打电话,说明是有电话的不给我罢了。二,让他们一个小时后联系我,那天足足等了七个小时将近八个小时了才打个电话过来说上门取件。三,上一秒还在联系下一秒就让我排队,这就是现在京东客服状态,我很想买的全部东西都退货的,但是不行,我要全部给差评。并且进行投诉
【性价比款】电磁炉青春版
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务。您的问题已经帮助您反馈处理,相关工作人员会尽快联系您。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-19 13:02 回复
I***N
二手货竟敢冒充原装?
【爆款升级-智能款】电磁炉2
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。本店铺为小米京东自营店铺,所售商品均为全新正品。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常。若收到商品后发现存在异常,建议您及时联系小米旗舰店客服,客服会帮您妥善处理。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-04-12 16:45 回复
1. 电锅无法开火。一点开始就提示请等锅冷却后再试,可我本来就是冷启动;要么就开火几秒,锅还没热就提示已完成。 2. 无法连接app。不管怎么试都说我不在中国大陆,也不知道上海是什么时候被开除中国籍的。 3. 客服一问三不知。客服专业能力极差,问什么都说申请售后,如果不是急用我会不知道能申请售后?
【爆款升级-智能款】电磁炉2
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。建议您使用时将产品固件与APP版本升级到最新版,保证使用体验。如产品发生异常或故障时,请停止使用,并拔掉电源插头。尝试在米家APP-我的-设置-地区-更改为中国大陆。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-10 09:13 回复
w***t
吃个火锅锅刚一开,就停止加热,炒菜也一样,煮面条也一样,脑子抽了吧
【性价比款】电磁炉青春版
1m1by74fqhc5wo 您好,抱歉给您带来不便了。米家电磁炉青春版采用智能温控方案,不同烹饪功能根据不同功能需求自带烹饪程序, 电磁炉会通过烹饪程序智能调整火力。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-04-02 12:12 回复
【性价比款】电磁炉青春版
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-03-31 14:17 回复
垃圾品控做成这个样子,你说这汽车能造好?小米?米粉?垃圾
【性价比款】电磁炉青春版
1m1by74fqhc5wo 您好,我们是小米官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,外观问题不排除是包装、运输等途中导致,建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损。若您收到产品发现有外观问题,请您尽快联系京东客服反馈。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-03-29 13:19 回复
太差了,先不说悄悄减配火力没之前大了,没到一个月加热时就发出尖锐的电流声,除了外观好看没啥优点了。 还有页面介绍,减配了你正大光明地说出来,火力和之前买的差很多还嘴硬,2100w多大我不知道?这还是能看出来的,看不见的里面线圈、开关管这些,减成啥样不敢想象。 你做工一如既往哪怕贵点我认,这种背后捅用户刀子真让人心寒!
【性价比款】电磁炉青春版
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。产品为 IH 电磁加热原理,磁场感应涡流与锅具摩擦加热时,锅体空隙处会在高频磁场力的作用下产生震动而发出轻微电磁声,属于正常现象。提示:部分锅具是由两种不同材质压接而成,中间会存在不同程度的小空隙,这种锅具使用在米家电磁炉青春版上噪音会更大。使用功率:2100W。非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-03-25 20:42 回复
逗***i
之前一直用的1坏了才买的2,多了一个没什么用的nfc功能,噪音蜂鸣音太大了
【爆款升级-智能款】电磁炉2
1m1by74fqhc5wo 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。请确认是电磁炉加热时发出的吱吱声还是风扇散热声音:1、电磁炉是 IH 加热,工作时会有电磁加热声音,请将配锅及电磁炉面板残留积水擦干在使用,这样可以减少配锅发出的异响;2、产品是 IH 加热,为保证核心器件的使用寿命需要用风扇进行散热,因此过程中会有风扇工作声音,本产品的风扇声音极小,在国标要求之内。提示:电磁炉会根据机内温度自行调节风扇转速,电磁炉温度越高风扇转速越大,因此存在电磁炉风扇声音变化的情况,比如转速调整引起的声音从大到小,以及转速调整引起的声音从小到大。以上两种情况均属正常现象。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-03-21 12:24 回复
O***o
小米也不小米了 价格不便宜
【爆款升级-智能款】电磁炉2
1m1by74fqhc5wo 您好,感谢您对咱们产品的支持。咱们一直致力于为您提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-03-17 17:21 回复
质量一点也不好。还返厂换了一次了。
【性价比款】电磁炉青春版
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。同时小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-03-17 10:08 回复
【性价比款】电磁炉青春版
1m1by74fqhc5wo 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-03-17 12:28 回复
浅***0
回来裁开用了几秒就出故障了,联系客服说坏了,让退货了
【性价比款】电磁炉青春版
1m1by74fqhc5wo 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-03-10 10:29 回复
j***N
【性价比款】电磁炉青春版
1m1by74fqhc5wo 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-03-08 12:15 回复
u***n
差评给客服,电磁炉声音很大,一发消息找售后就自动回复,终于有人工回复了,说稍等看下,这一看就是快一个星期。 噪音大小:噪音贼大
【性价比款】电磁炉青春版
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:请确认是电磁炉加热时发出的滋滋声,还是风扇散热声音。电磁炉是 IH 加热,磁场感应涡流与锅具摩擦加热时,锅体空隙处会在高频磁场力的作用下产生震动而发出轻微电磁声,请将配锅及电磁炉面板残留积水擦干在使用,这样可以减少配锅发出的异响;产品是 IH 加热,为保证核心器件的使用寿命需要用风扇进行散热,因此过程中会有风扇工作声音,本产品的风扇声音在国标要求之内。如有其它异响,建议联系客服处理。另外,我们也会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化服务的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2024-03-07 19:09 回复
非常不满意,对锅有限制,动不动就不工作了,只适合煮东西,不能炒菜,退货费劲,说他门自己检测,她们说没问题就原返回,不退差劲
小米电磁炉青春版
1m1by74fqhc5wo 您好,抱歉给您带来不便了。米家电磁炉青春版采用智能温控方案,不同烹饪功能根据不同功能需求自带烹饪程序, 电磁炉会通过烹饪程序智能调整火力,此为正常现象,可以放心使用。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-03-04 20:16 回复
我不知道是不是我这个有问题,火力非常小,很失望
小米电磁炉青春版
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。米家电磁炉青春版开机,旋转旋钮进入挡位加热开始烹饪,默认显示“火力 0”向右转动主旋钮,设备开始加热。火力按照由小到大,通过产品旋钮自由调整 1-9 档火力(默认只有火力调节功能)。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-02-28 13:10 回复
垃圾玩意 火力非常小 之前炒个菜十五分钟 现在要45分钟 口感也不好
【双环变幻火] 小米电磁炉2
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。米家电磁炉采用智能判锅控制方案,会根据不同锅具智能调整适配加热火力。同时不同功能加热频率及功率也是根据功能特性而设计的。因此电磁炉会受到环境、电网、锅具大小及材质的不同而影响到产品加热火力。属于正常现象,请放心使用。提示:建议电磁炉应选用含铁质材质的锅具,底部平坦,直径不小于 15cm,不大于加热区,这样可有效的避免热流失、提高热效率。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-02-24 19:03 回复
真的非常垃圾
【双环变幻火] 小米电磁炉2
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-24 14:14 回复
谨慎购买,吃个火锅,老是过热保护,然后就停了,吃个屁
小米电磁炉青春版
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,米家电磁炉青春版有过热断电保护及无锅自动停止加热等安全保护功能,可以放心使用。请确保电磁炉的进、出风口保持畅通,不被异物堵塞以避免零部件过热影响使用。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-21 19:51 回复
【双环变幻火] 小米电磁炉2
1m1by74fqhc5wo 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-02-17 16:53 回复
J***m
实话说,外观确实看上去还可以,但整体实际用下来发现有这么几个现象,第一就是这个电磁炉的加热效率偏低,第二就是它特别的响,噪音很大,超过一般的电磁炉,再一个就是它的锅,太宽太平了,煮啥都不太方便!
小米电磁炉青春版
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,请确认是电磁炉加热时发出的滋滋声,还是风扇散热声音。电磁炉是 IH 加热,磁场感应涡流与锅具摩擦加热时,锅体空隙处会在高频磁场力的作用下产生震动而发出轻微电磁声,请将配锅及电磁炉面板残留积水擦干在使用,这样可以减少配锅发出的异响;火力按照由小到大,通过产品旋钮自由调整 1-9 档火力(默认只有火力调节功能),支持可拆卸硅胶圈锁定锅具,保证最佳加热位置;我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-02-10 09:36 回复
c***虎
所在地区根本提供不了京准达服务,但京东页面显示可以京准达!! 导致我以为可以按时送到,结果耽误事了!! 希望京东核实一下物流水平,不能京准达的地区,就不要瞎说可以!!!
小米电磁炉青春版
1m1by74fqhc5wo 您好,抱歉给您带来不好的体验了,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,对于此次物流配送给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流服务问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-02-08 10:46 回复
质量有问题,按键失灵不能调控火力
小米电磁炉青春版
1m1by74fqhc5wo 您好,抱歉给您带来不便了。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢。
2024-02-07 20:25 回复