补水效果好(14) 补水不错(13) 补水保湿(11) 效果不错(10) 很好用(9) 还可以(9) 脸很舒服(9) 品牌好(9) 物流速度快(8) 价格实惠(8)
当时买的时候还在犹豫价格,买了之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手东西很喜欢,质量也蛮好的,这个价格真的能买到很不错的,用了几天再过来评价的值得购买
玻色因面膜 15片 ⭐热卖爆款
趁着活动买的,很划算。面膜很好用,用完皮肤水水的
u***v
我有幸体验到一款备受瞩目的护肤新品——欧莱雅复颜***水光充盈面膜,这款面膜以高纯度***为核心成分,让我在日复一日的使用中感受到肌肤的明显变化。下面,我将分享我的亲身体验,带你一起走进这片水光肌的奇妙世界
玻色因面膜 15片 ⭐热卖爆款
包装完好,很满意,用了再来追评
玻色因面膜 15片 ⭐热卖爆款
当时买的时候还在犹豫价格,买了之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手东西很喜欢,质量也蛮好的,这个价格真的能买到很不错的,用了几天再过来评价的,值得购买。
周***o
一直在回购的面膜,很补水,又透亮的作用,赶上活动很合适,需要的姐妹冲吧!
玻色因面膜 15片 ⭐热卖爆款
效果还不戳,敷上去和贴皮肤。。
小***Y
上次活动真的很划算,赠品特别的多,一口气囤了一年的用量,这个面膜真的超级好用,值得购买 补水效果:,好 适合肤质:混油用的很好
L***f
这个面膜真的太划算了,到手才五块钱一片,好便宜,好便宜的,比之前买的都便宜,夏天多用面膜比较清爽,很喜欢,这个补水效果还挺好的,一周用三次很不错的
m***k
不错,没有刺激,补水很好。就是有点小,额头盖不住
h***a
买20实际到手35片。没有充购物金,算下来其实不算太划算。不过一直囤货的牌子,就无脑买买买了。图2是之前一直用的,好奇和图1新买的到底是不是同款。
玻色因面膜 20片 ⭐囤货必备
筱***又
欧莱雅复颜面膜,用起来润润的,上脸很舒服,第二天早上起来皮肤都很好
膨润面膜 15片 ⭐保湿淡纹
京东物流非常给力,东西也非常满意,已经是老买主了,好评
一***菜
这款面膜已经用了很久了一直都很推荐
玻色因面膜 15片 ⭐热卖爆款
特别好用的一款面膜,精华超多,用完皮肤水润光滑,而且有玻色因的成分,可以抗皱纹哦,很不错,618的活动也很给力,囤了很多货,可以慢慢用啦,开心!
玻色因面膜 15片 ⭐热卖爆款
欧莱雅的这款玻色因面膜,买了有一段时间了,还没用完,刚开始用,效果感觉还可以,价格也不算特别贵,整体还行,后面看下用完效果怎么样
玻色因面膜 20片 ⭐囤货必备
b***8
安瓶玻色因面膜,精华,膜布分开的,现用现混合、很新鲜、精华很多,日期新
R***3
超级好用的面膜!趁活动一定要多囤多囤多囤!~力度简直不要太划算!补水超牛
玻色因面膜 15片 ⭐热卖爆款
欧莱雅安瓶面膜真心好用,保湿效果超赞,能够快速渗透皮肤,使用后皮肤水润有光泽,客服服务耐心细致,发货速度也相当给力,全五分好评!
拔***酱
不错不错,很好用,很喜欢,效果很好,会继续回购!
膨润面膜 15片 ⭐保湿淡纹
使用欧莱雅安瓶面膜后,我体验到了前所未有的舒适感。面膜质地轻薄,柔软,贴合肌肤,让我感受到了无与伦比的舒适。使用后,肌肤立刻变得水润、光滑,效果令人惊叹。我非常满意这款面膜,强烈推荐给大家!
0***v
这么多年,一直在京东购物,从来没失望过。洗面奶面膜只买欧莱雅的,感觉很好用。洗面奶洗得干净透彻,面膜贴上去水润舒服。大品牌值得信赖,全五星好评!
效果真的不错 不愧是大品牌 在京东买的也放心
玻色因面膜 5片 ⭐淡纹体验
棒棒哒 是我想要的东西
VC面膜 10片 ⭐新品上市
每次都是买三十多贴,晒后修复,补水,效果挺好的
u***o
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!正品,买的放心,价钱也公道,满意!材质很好,质量也不错,到货也很快东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃材质很好,质量也不错,到货也很快正品,买的放心,价钱也公道,满意!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!