很漂亮(87) 触屏很灵敏(86) 做工精细(52) 速度快(45) 颜色好看(41) 运行速度快(39) 系统流畅(33) 屏幕清晰(30) 平板必备(25) 原装正品(23)
j***O
正品保证,京东快递速度没的说,当天就能到
用着很流畅 吸平板上很牢固
D***n
包装完好,上次实体店里买的被小孩子摔坏了,这次和实体店里的一样,很好用。
1***p
好好好好好好好,非常好用,实用,耐用!
惨***年
质量非常好,出乎我的意料,包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快!
晏***林
苹果味十足的配件,配对和压感非常好,不过国内的产品比如小米第二代压感笔也越来越好了,以后用小米平板试一试也是个不错的选择。
路***o
不得不说觊觎这款点读笔好久了,正好这次有活动毫不犹豫地拍下了
适用【mini6/Air4/5/Pro】
真的很好,是正品,安全下车,还是挺满意的
A***0
非常好
m***珮
有了这个笔以后再也不用用手指头,在那里碰一碰的也不方便,这支笔非常的好用,很精准,特别的智能,很值得去和我们的pad搭配在一起,再加上妙控键盘,简直用起来绝绝子的好呀,太棒了。
教***r
很好,很不错。做工精细,用料扎实,功能完善。
适用【mini6/Air4/5/Pro】
价格不同,质量不同。孩子很喜欢!
呀***酸
还是原装的丝滑好用 无延迟
如***q
好用,是正品,搭配ipad用来无纸化学习非常方便快捷,续航也很不错,即使没电了只要贴在iPad旁边就可以充电,特别快捷
s***枫
发货很快……原装的还是很好用
谁***林
之前买了一根很好用,这次就又买了一根送给女朋友当作生日礼物。我平时只是用来写一下笔记什么的,女朋友用来画画,说很流畅体验感也很好。在ipad锁屏状态下直接用笔尖点击屏幕会进入备忘录,说明是正品
适用【mini6/Air4/5/Pro】
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
适用【mini6/Air4/5/Pro】
京东就是一大坨垃圾,多花钱买的故意设置成赠品退不了,笔售后了四五次次次问题都有新花样,垃圾得要死用了怀疑是盗版,网购这么久第一次这么#不如换别的平台或者上官网买
适用【mini6/Air4/5/Pro】
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰,表示真挚的歉意。我们Apple产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、正规发票,苹果官方授权。查看您的商品返厂检测中,售后人员也是会及时更新处理进度呢,还请您关注呢。售后期间有任何意见与建议,还请您联系我们反馈,京东一直听取客户意见,不断改进,力争做到更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-04 10:27 回复
包装完整无破损全新,很好用
u***x
挺好用,灵敏度很好,刷题不会手疼了
幸***房
苹果的产品性能确实是非常好的,值得信赖,就是价格不菲为了孩子上学,使用方便也只能咬咬牙买了,但是确实值得购买,希望国产的电子产品产品能够早日超过苹果的性能
适用【mini6/Air4/5/Pro】
体验感还是不错滴,, 还是真的不错
适用【mini6/Air4/5/Pro】
笔挺好,充电方便写字灵敏棒棒
刘***2
东西很不错,价格合理,快递很及时。
j***U
生产力
拒***销
自从我入手了Apple Pencil (第二代)触控笔,我的iPad使用体验瞬间提升到了一个全新的层次。这款手写笔不仅外观精致,而且功能强大,完全满足了我对高效、便捷书写的需求。 首先,它的精准感应和压感技术让我惊艳。无论是绘画还是书写,Apple Pencil都能准确捕捉我的每一个动作,笔触的粗细和深浅都能随心所欲地调整。这使得我在iPad上的创作更加自由,能够轻松实现各种艺术效果。 其次,它的倾斜和手掌抑制功能非常实用。在绘画或书写时,我可以更加自由地调整笔触的角度,而不用担心手掌误触屏幕影响操作。这大大提升了我在使用过程中的舒适度和便捷性。 此外,Apple Pencil的无线充电和便捷配对功能也让我印象深刻。只需将触控笔轻轻放置在iPad的磁性充电区域,即可轻松充电。而且,与iPad的配对过程也非常简单,无需繁琐的设置步骤。 在兼容性方面,Apple Pencil (第二代)同样表现出色。它适用于多款iPad型号,无论是iPad Pro、iPad Air还是iPad mini,都能完美搭配使用。这使得我无论在家中还是在外出时,都能
适用【mini6/Air4/5/Pro】
试用了下感觉还行,希望以后做笔记能更好
u***k
给孩子买了iPad,孩子马上就让再配根笔画画,二代笔确实好用,画画书写都很灵敏,手感好线条流畅,压感不错,孩子很喜欢,拿到马上就开始画。
什***0
买苹果pad时感觉用不上,就没买笔,后来发现还是需要。感觉很好用。