尺寸刚好(1) 清洗方便(1) 质量不错(1)
今天收到了,但实话实说,味道还是有的,皮上还有一点胶水我用抹布擦干净的。
【升级款电动躺+摇】蒂芙尼蓝
现货闪发(详询客服)
辉***0
【升级款电动躺+摇】暮光灰
延期发货(详询客服)
徐***坤
平台客服服务太差了,问怎么摇,就是会说可以摇,可以摇,我怎么试也摇不起来,让派师傅来调一下,也不来!
一人位 30天发货
5***x
东西是好东西 有点味道 和门店的一样。客服让人一言难尽,有不如没有,白瞎了品牌形象,所答非所问 一点不靠谱
一人位 15天发货
东西比较满意去,能延迟发货也很赞,但是发货时俩沙发就发了一个,还建议我退单重新下,又延误了好几天,这个就很烦了
蒂芙尼蓝
年前发货(地区详询客服)
3***f
送货速度惨不忍睹,说好的7天,结果是20多天。沙发后背还是歪的。。。
暮光灰
年前发货(地区详询客服)
淋***菜
填充松松垮垮的,底部是一点小网布,发货巨慢,未按提前约好的送货时间送货,总结就是啥啥都不行。
可摇赤霞橙
B***7
整体来说还行,价格比店里便宜,但是体验不如店里的实物好,能用百分之60的价格买到百分之90的体验。最不满意的是腰部,一旦大角度仰腰部会出现巨大的间隙导致腰部失去承托,需要个小抱枕来填充一下。
7天发货
这客服也醉了,你不问,他不答,你问了不追着再问他也不答。11月10号买的,订的15天发货,第15天的时候问是在有效发货期内,第二天再问就是问厂家,你不问他也不给你答复😂😂😂就这态度能给好评吗?椅子就这价位,只能说凑合用,关毕上椅子,打开下椅子费劲,下来还得收拢再下来。将就着用吧。毕竟等了一个月😂😂😂
赤霞橙
找***物
沙发目前没有问题,皮面粗略检查了一下,没看到有明显的破损、污渍或是其它问题。不过,芝华仕的客服和售后服务非常、非常、非常令人失望!1、客服为了销售业绩,使用诱导性和模棱两可的话术;2、确认收货后,任何问题客服都会转到售后客服,而售后客服基本不会搭理,或是半天才用机器人回复一句不痛不痒的废话;3、对承诺的赠品,采用前后矛盾的话术敷衍了事,拒不承认自身的问题。综上所述,1、芝华仕的品牌溢价与售后服务完全不对等;2、建议对活动赠品不要有任何的期待,否则不建议购买。
林***9
设计欠佳。靠腰位置靠不是特别舒服。躺平档位脚太高。【没办法单独调节,靠背和脚部位置角度】是先调节脚部位置再慢慢调节靠腰靠头位置的。
围***屋
脚不齐,晃动。气味真不是一般的大,严重怀疑是真皮的么?
7天发货
双十一下单购买,十天就到货安装好,仔细检查没有开线,没有皮革味,唯一的缺点是脚踏和靠背不是分开控制,脚踏和靠背是一体的,放下靠背时,脚踏会抬起来。
小***米
第二次买,一模一样的产品但这次的味道很冲,很刺鼻,不是单纯皮制品味道。咨询客服,没有解决问题,最后敷衍了事。
7天发货
京东买东西这么久第一次给差评,质量要求高的可以慎重了,大品牌没想到做工这么差,开线有线头,同一个部位,皮质感不同一个有纹理一个没有,就像要开皮一样,我也不懂什么原因。还有皮的凹凸感。已经退货了。
可摇赤霞橙
7天发货
安装后有异响,联系售后,没人理!
7天发货
等发货等了很久,承诺7天发,结果时间一推再推,售后回复也很慢很慢,半天找不到人,
可摇 锡兰黄
j***W
没几天就开始在调节的时候有嘎嘣响声,不知道是不是正常!一键调节不科学,得等腿拖先到位后靠背才能动,不是腿部高了就是靠背低了,要是两键分别控制靠背和腿拖就可以完美控制,送到省会城市以外的地方都得加800块钱,坑
c***B
材质味道很大很刺鼻
卡其色
L***D
使用快一个月了皮革的气味还很大,还经常开窗通风都没散掉,躺沙发上面衣服都会沾上难闻的气味!安装的时候师傅把纸箱也带走了,不好退了!
15天发货
收到货后20来天了,还是有气味,有什么办法呢?唉……
冯***舒
沙发下单后,一个月才收到货,沙发到货后侧边皮子有破损,又联系客服安排师傅上门修补,体验非常差的一次购物。
k***n
618下单,过了两周沙发终于到了,主要谈些不足:1、气味大,天天拿个电风扇24小时不停地吹,要不然你坐在上面头晕2、脚靠和椅背电动调节是联动调节,无法单独调整脚靠和椅背(有可能是为了省成本)4、说电动可摇,其实只能自己手动摇晃,无法电动摇摆,以上为这款沙发的功能不足之处,给要想买的做个参考,最后平时不用的时候,需切断电源,防止意外发生。
总***人
不错,没有辜负我的期望!就是有点耍大牌,好像除了他家没有人卖这个了。
15天发货
沙发从拍下到到货一个多月,还没用,就降了50多块钱。。。。皮革有一点小问题。有一小点脱漆,还有就是有一处皱纹凹陷的,一直不会回弹。
可摇 锡兰黄
u***u
京东现在退个货真难
n***z
1、与我想象中的芝华士沙发品牌影响力有差距。沙发皮质一般,皮质不均匀,手感不柔顺。 2、送货安装师傅服务不到位,很差,没有等我检查完确认就走掉了,只说一句话:“有事找客服”。 3、外包装箱上贴有天猫字样,我是在京东购买的。没有来得及拍照,送货师傅没有征求我的意见就拿走了。
锡兰黄
淼***月
椅背的调节功能很小,倒放不平,最多能达到60度,跟直立90度差不多,躺不平,脚那边很翘,起来很不方便!不舒服。很大一堆,占地方。
大***y
发货太慢,一次很不愉快的购物体验
72小时发货1
D***东
质量差:第一次发来的沙发皮磨坏了,然后换货,换货后三天脚踏板下面的螺丝钉被硬生生扭断,什么概念?不是螺丝松,而是直接扭断螺丝钉 服务:这家店的客服真差,无穷无尽的给你在线客服转售后,售后回复还很慢 没有想象中的好
发货时间详询客服1