尺寸刚好(1) 清洗方便(1) 质量不错(1)
全打一星,太气愤了,最差的一次购物体验,质量差,客服更差,说了半天没人理,客服一会换一个,服务一塌糊涂,感觉高高在上,再也不买,啥玩意儿
基础款电动躺-暮光灰
现货闪发(详询客服)
东西味道大,送上来,东西包装都拆了,不知道是不是别人家换下来的
一人位 7天发货
U***y
不要买,质量太差了,售后更差
一人位 30天发货
炉***子
商家店大欺客,买之前跟客服确定返现金,收到货后说是返购物卷,而且还要满4万才能用,被宰了。
一人位 7天发货
H***爱
购买商品时客服说会送个抱枕,收到商品并没有收到抱枕
可摇 暮光灰
72小时发货(地址详询客服)
几***语
差评,售后不理人
可摇 暮光灰
年前发货(地区详询客服)
客服一直不回消息 刚买就有优惠券领 联系不上客服 没人处理 沙发很笨重 不能转 别买 到时候售后都找不到人
赤霞橙
年后发货
由于一个号只能买一个,1111夫妻俩一人一个,同一个地址同一天付款,催促n次的情况下一个晚发一个月,另一个晚发2个月,每一个都是反复催促投诉。朋友来坐了后要我给他买的这个,到本地10天无人联系送货,投诉n次京东专员才联系上送货人,说搞忘了还有这么一回事。差评给售后客服的!
可摇 暮光灰
年前发货(地区详询客服)
打***3
太差劲了,都不知道要怎么说了,太累了,店铺客服说了10几次,plus客服说了十几次,京东电话打了十几个,最终还是我重新拍一单才给发货,没收货还直接确认,退款也不处理!质量有问题也不正视!一个大厂能做到这样也是厉害。
30天发货
异味非常非常非常大!!师傅来了直接安装在客厅,没怎么注意,当时多个心眼我都会马上拒收,现在只能推到阳台去。家里买的都是实体店的芝华士,没有任何异味,这十有**就是假冒伪劣产品!! 第一次在京东买到气死!
锡兰黄
72小时发货
有些东西送不如不送,各种理由,自营现在都这样了哈哈,黄色沙发的送个蓝色抱枕真是有意思,抱枕发货快递上写的橙色到手也是蓝色,问了就是随机无语以后自营买东西也得考虑了,真不如某些旗舰店
72小时发货
有色差,产品质量不行,送货速度慢,谨慎购买
b***4
设计太差了,无论怎么做还是躺,头部都没支撑,头完全靠着沙发的话就是仰着头的状态,想刷下手机就非常难受,另外气味重,通风快一个月了还有气味。沙发还是实体店才行
C***4
质量不好,只有中间位置是真皮,靠背左右不平,售后服务体验不好,最后投诉,给换货处理,快递已上门收回沙发,不知道什么时候才发回来,还有打开靠背功能后中间有很大的缝隙,会很不舒服。
卡其色
胖***6
沙发收到就是坏的 找客服多次近一周也没人回复,自营店体验最最差劲的一次
15天发货
太臭了,坐久了还头晕,还带头疼。通风一个星期还是特别的臭,肯定是甲醛超标,大家别买,真实的体验,那些好评的严重怀疑是刷的。
H***i
客服不理人 售后沙发左右不平 问了一天 本身左右不平没什么的 现在不想要了 后面说要申请退货要两百运费 我问这个是不是属于质量问题 一直不理人 浪费时间 以后不买芝华仕的了 两百块当买教训
30天发货
千万别买,首先发货时间比他自己说的晚,更过分的是刚买来电动是坏的,电动功能无法调节,问客服根本不回复,一点不理人。买之前秒回买之后狗都不理谁买谁倒霉
7天发货
对产品比较失望,这是我的第二个芝华仕,第一个问题放倒后有这么大一个缝,不应该啊,原来都没有的。第二个最大的问题,产品介绍图片是坐着时腿部可以放平,我原来那款也是这样设计的,可是收到货确是躺着腿部才能放平,试问厂家,沙发都是靠墙的,这样合理吗?不是技术问题啊!需要买的人,请慎重考虑,家里有没有地方放再决定。货物对版是最起码的要求吧?再者售后回复我很慢,远没有买的时候这么积极
7天发货
这次购买本店产品真是不愉快,沙发做的不好一般而且功能靠下去腰部就有一个大空荡直接可以看到底部很不舒服,皮质也不好,下单时客服备注好的赠品也不对线到位,收到沙发后再问赠品时又说是随机的,那当时本店备注的颜色起什么作用了,睡毯也没有了,为什么顾客下单时赠品不余留,等顾客收到沙发后,在联系本店时承若的什么赠品都没有,也不对线到位,还找理由推脱,真是忽悠顾客一点诚信都没有的店铺。
j***F
说好给的赠品一直没给,联系客服说是先确定收货,确定收货后也没给,联系客服一直推诿扯皮!!!
亲***乐
太离谱了!!!!买了三个月了,味道还是巨大,坐着待一会儿就感觉头晕#,味道巨浓,送的抱枕巨难看,没有一点质感,真还不如不送,我还为了送抱枕在直播间等拍,太气人了!!!!
a***d
真的烂哦,用了三天,忽然就不通电了,笑死,等发货等了十天,用不满三天,质量真的要好好把关了
u***g
东西不错舒适度比较好,比想象中宽大,购买了两台摆放在家里空间很拥挤,希望能退掉一台保留一台,平台显示7天无条件退货,1580000000的电话无人接听,该号码显示涉嫌**,联系京东客服和商家客服,说是买家不能自主寄回,商户安排人员上门提货,收取商品价值10%服务费,结果20余天了没有动静,现在过来时间也无人过问,消费感受极度不爽
t***t
味道很大!需要单独买充电宝,399一个,不划算?
c***q
这个沙发味道太大了,太大了,买回来一个多月,味道几乎没怎么消散,家里有小孩的建议谨慎购买,只能说胶水味道太大了!坐久了你会想呕吐,不信的朋友可以试试,再来这里验证我说的对不对!!!
30天发货
这是我网购来最失望的一次了 等了三个多月 沙发才到手 这不是关键 客服的处理太差 一个问题 推推推 我是买家搞得跟我我求着他卖给我一样 没有服务可言 不会在京东购物了 你们这自己砸招牌 没有回头客
30天发货
客服真的很差,服务态度也不好,回到话乱七八糟的,不诚实!
阿***仓
商品页面写的7天发货,京东为了避免晚送赔,在页面设置了一个月的发货时间规避。请问是按照哪个时间为准,发个沙发沟通了不知多少次,客服业务水平不行。
卡其色
瑶***宝