运行稳定(46) 性能不错(41) 声音小(35) 硬盘很好(35) 盒装硬盘(27) 容量大(26) 速度快(26) 大缓存(18) 台式机硬盘(13) 用做系统盘(13)
a***y
本来想买16T的那个,结果之前死活不肯降价,最后买了4T的硬盘。这个当做储存空间目前来看肯定是够用了,如果不够后续再买一个更大的。
【4T】
差评,硬盘被拆开过,标签粘在两边,脏兮兮的
【4T】
传输速度还行,比想象的叠瓦盘速度快,小容量数据传输速度的和垂直盘差不多,大容量数据传输比较慢,符合叠瓦盘的特点。工作状态正常。
【4T】
宝贝非常好,又可以录像了,物流也非常快,非常值得购买。
5***t
产品可以完美的使用,反正我心里不舒服的就是叠瓦盘江湖流传质量不咋地,主要还是他的价格,你其实可以便宜一些的呀,大容量的我依旧还是会选择机械盘,不过我不会存很多东西,3.5的盘我3t的只存了1T不到,所以这个盘在我这里用应该没有什么太大的问题,存不了那么多东西,只是受限于机箱的空间,只能安装2.5的盘,否则我丫就不会看2.5的大容量盘一眼。
a***y
目前来看,东芝的硬盘性价比极高,在硬盘涨价的情形下,东芝的4T相对算是比较划算,之前想买16T的,不过后来怕损坏了,成本太高。移动硬盘用过WD和东芝的,感觉东芝比较靠谱点,WD的接口不太稳定。这个盘买来当Nas盘使用,定期做好数据备份就是了。
【4T】
这款东芝监控级硬盘4TB,放在nas中比较静音,静音效果在同类型产品中比较出色。此外,商品标称的平均无故障时间为100万小时,比较耐用。此款为DV02-V,叠瓦式,128m缓存,传输效率20几m每秒比较慢,胜在便宜稳定。如果接受不了20几m的传输效率,还是不推荐购买此款硬盘。另外京东自营,3年质保,售后应该有保障。
卡***诺
传输速度:传输驱动比以前的硬盘快很多,令人满意 体积容量:体积大小很容量大小相称, 到手价格:价格非常有性价比,比其他品牌有优势 兼容属性:至少和我的机器兼容,没有问题,满意的一次购物!!
那***落
录像机以前是一块2T希某捷的硬盘,硬盘坏了后录像机规则性报警,现在买了东芝监控级机械硬盘,日常电脑同样喜欢用东芝固态硬盘,东芝硬盘以其卓越的稳定性和可靠性在全球市场上享有盛誉。作为知名的国际品牌,东芝在存储技术领域拥有深厚的积累和创新能力。其硬盘产品线广泛适用于个人电脑、企业服务器和数据中心等多种场景,以高性能、耐用性和数据保护功能著称。东芝硬盘的高质量标准和严格的生产过程确保了其产品的长期稳定运行,是消费者和企业用户信赖的存储解决方案。
鄰***塵
挺好,希望耐用一点,就看运气➕品控到不到位了
【2T】
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
嘎***圆
很好很满意买了十多家都没有故障,发货速度很快,次日达,快递配送及时,服务让人满意,产品包装完好没有破损,考虑周到,收到货后很满意
【4T】
叠瓦式的机械硬盘,先用着看看吧
文***典
今年硬盘涨价了,可能是原材料上涨了,价格涨了很多。第一次买这个牌子硬盘,希望好用吧。后面有需要会再买一个的。速度一般,还可以吧。希望耐用。
奔***x
东芝的盘已经买了很多个了,台式的,笔记本的盘都有。垂直,叠瓦的也都质量ok,几年用下来都很健康。这次下单的这个叠瓦监控盘 ,到手后扫描坏道,为无坏道,质量也很好。可以放心存储数据了。
C***u
买了两个,都装进去了,,,一直买这个牌子他,挺不错的,给个好评
C***u
买了两块,一直买这个牌子,质量一直不错,肯定给个好评咯
文***典
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
n***6
东芝(TOSHIBA) 4TB 128MB 5400RPM 监控硬盘 SATA接口 监控系列 (DT02ABA400V)监视应用优化 499元 好价格高质量
甘***饱
这款4TB机械硬盘以其巨大的存储容量和稳定的性能赢得了用户的赞誉。它能够轻松存储大量数据,包括高清视频、照片、音乐和文档,满足了用户日益增长的存储需求。
e***t
快递外包装盒未破损,但是硬盘包装盒封条开封且脏污,硬盘已安装,没发现啥问题。
B***0
换不错吧 感觉比较轻,很薄。5400安装系统速度不是太快
汤***v
客服服务挺好的,第一次货的封条有问题,换货也很快,但是换的货包装盒上还直接没有封条了,也是不懂了。。。仓库的人发货也太随意了吧。
【1T】
奥***鸡
包装还行,拆开纸盒之后有减震泡沫和静电屏蔽袋。硬盘放入硬盘柜一次点亮,运行的时候比想象中安静很多,写入速度稳定,长时间全速运行温度很理想38℃,
奇***8
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
【1T】
土***3
用来做复盘,2t版本的是9毫米厚的,相比西部数据蓝盘和希捷酷鱼的7毫米便宜一些,性价比还可以,ps仓位有厚度限制的注意。读写速度还行,主要存资料,系统装在固态盘。固态涨价太厉害了,追求大容量的还是选机械盘吧,机子没位置的可以买回去做个移动盘。
鲁***爸
很好 价格便宜 稳定 速度快
【2T】
大品牌质量过关,产品售后服务到位,配送及时。
扌***熊
商品为售后替换的新硬盘,已上机一段时间。物流速度还可以。51假期开机硬盘识别,等待后续使用,希望给以用久点不坏。整体满足要求,给好评。
【2T】
东西很不错,装上就能使用方便快捷,只不过要自己买螺丝刀这些,总体来说还不错,运行也很稳定