商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
运行稳定(46) 性能不错(41) 声音小(35) 硬盘很好(35) 盒装硬盘(27) 容量大(26) 速度快(26) 大缓存(18) 台式机硬盘(13) 用做系统盘(13)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
黑***身
心  得:
打开京东的快递包装就是这个样子!这是为了方便拆封吗!主要是担心发给我的是别人的退货。我这是当系统盘买的,待会儿测试看看。添乱!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
笔记本硬盘
版  本:
【1T】
e***t
心  得:
快递外包装盒未破损,但是硬盘包装盒封条开封且脏污,硬盘已安装,没发现啥问题。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
监控硬盘
版  本:
【4T】
B***0
心  得:
换不错吧 感觉比较轻,很薄。5400安装系统速度不是太快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
笔记本硬盘
版  本:
【2T】
o***h
心  得:
实话实说,东芝的这款硬盘是叠瓦盘,品质真的不怎么样,买了10多个,差不多都要返修使用,真的不怎么样的,现在1T 2T的笔记本硬盘基本没有垂直盘的,都是叠瓦盘了,大家购买的时候要注意
颜  色:
笔记本硬盘
版  本:
【1T】
s***u
心  得:
除了商品老是坏了需要换,其他还行吧,就是数据线不需要,也不提醒
颜  色:
监控硬盘
版  本:
【1T】
那***哥
心  得:
给个差评,虽然对容量打折有心理准备,不过这个也太狠了。都不想着能按1024G来算,2T就算按1T=1000G,也该有2000G,再来一点固件程序,好歹有1900G,结果这个总的就1800多😂😂😂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
笔记本硬盘
版  本:
【2T】
j***y
心  得:
不得不说这机械硬盘没几天,改价也这么快,5月21号买来的硬盘,如今一看偏宜了30,那是不是以后买完连续看七天才算放心?!
颜  色:
笔记本硬盘
版  本:
【2T】
m***0
心  得:
不送货上门,每次如此,差评
颜  色:
笔记本硬盘
版  本:
【2T】
J***5
心  得:
传输是sata300,宣传是sata600,虽然实际传输速度在笔记本硬盘上面体现不出差别。
颜  色:
笔记本硬盘
版  本:
【2T】
卐***解
心  得:
数据显示是新盘,不过外观上有些粗糙,不知道是不是使用痕迹,另外,快递包装太简陋,应该多包几层
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
笔记本硬盘
版  本:
【2T】
w***m
心  得:
不是垂直式,性能一般般,,关键是价格贵,急用没办法。比别人买贵35%,,,
颜  色:
笔记本硬盘
版  本:
【2T】
東***t
心  得:
disk Genius检测结果一般
颜  色:
笔记本硬盘
版  本:
【500G】
o***h
心  得:
东芝的这款硬盘品质很差,返修率相当高,大家购买要慎重
颜  色:
笔记本硬盘
版  本:
【1T】
马***露
心  得:
外包装里面就是内包装,连个泡沫或者气囊都没有,过多振动影响使用寿命,第一次给中评,噪音太大,滋滋的响。不要说坏了保修,我的数据更重要啊
颜  色:
笔记本硬盘
版  本:
【2T】
阿***8
心  得:
包装缺少填充物,有稍微破损,包装简单,希望耐用吧,硬盘发热比较大。
颜  色:
笔记本硬盘
版  本:
【1T】
迷***叭
心  得:
很卡
颜  色:
笔记本硬盘
版  本:
【1T】
豁***8
心  得:
新盘容量很大,就是刚买了就降价退差价只退部分
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
笔记本硬盘
版  本:
【2T】
o***h
心  得:
买了几个,现在已经要返修三四个了,这品质一言难尽。
颜  色:
笔记本硬盘
版  本:
【1T】
o***h
心  得:
这个产品一言难尽,买了几个,已经有三四个要返修的了。
颜  色:
笔记本硬盘
版  本:
【1T】
o***h
心  得:
这个产品品质一言难尽,买了几块盘已经坏了两三块了。
颜  色:
笔记本硬盘
版  本:
【1T】
j***4
心  得:
用的还可以,速度还行,插久了有点异响,不算啥大问题
颜  色:
笔记本硬盘
版  本:
【2T】
A***i
心  得:
硬盘盒包装不好
颜  色:
笔记本硬盘
版  本:
【500G】
p3y2s50hu2iy57 感谢您购买东芝硬盘,您的问题已反馈,给您带来不便敬请谅解,谢谢惠顾,祝您生活愉快~
2022-11-25 15:59 回复
o***h
心  得:
产品还行吧,不过现在的叠瓦盘品质比以前的盘差很多了。
颜  色:
笔记本硬盘
版  本:
【1T】
p3y2s50hu2iy57 感谢您购买东芝硬盘,您的问题已反馈,给您带来不便敬请谅解,谢谢惠顾,祝您生活愉快~
2022-11-25 15:59 回复
爱***9
心  得:
这个东芝盘到货后金手指上明显有使用痕迹,刚接上电脑死机了一次,鲁大师也检测不到,不知道为什么!?而且是叠瓦盘,速度是真的不行,也不稳定,不知道这种盘为什么叫监控盘,无语!想换货又没有货,等后面再看使用情况如何!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
监控硬盘
版  本:
【4T】
p3y2s50hu2iy57 感谢您购买东芝硬盘,请联系我们相关同事,我们会第一时间为您解决问题,谢谢惠顾,祝您生活愉快~
2022-11-25 16:01 回复
j***d
心  得:
经过快递的暴力投递,暂时能用,不知能正常用多久。
颜  色:
笔记本硬盘
版  本:
【1T】
p3y2s50hu2iy57 感谢您购买东芝硬盘,请联系我们相关同事,我们会第一时间为您解决问题,谢谢惠顾,祝您生活愉快~
2022-11-25 16:01 回复
j***C
心  得:
我真想不通监控盘怎么会是用叠瓦盘呢?写入速度一次不如一次...虽然温度噪音都不错,读取速度一般般,写入太惨了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
监控硬盘
版  本:
【4T】
2022-11-25 16:00 回复
h***6
心  得:
为什么只有三星呢? 没有线,我能理解;但连螺丝都没给两颗……
颜  色:
监控硬盘
版  本:
【4T】
我***家
心  得:
从包装上我就给不了好评,都知道机械硬盘怕震动,你拿个不合适的盒子,连防震泡沫都不舍得塞一下,运输途中就一直上下翻滚,能不出问题?硬盘盒还没到,所以到底里面有没有坏道还不清楚。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
监控硬盘
版  本:
【4T】
w***h
心  得:
写入速度太慢了,只有35M左右。还是插到电脑后面的3.0接口上面。稳定性方面有待验证
颜  色:
笔记本硬盘
版  本:
【2T】
p3y2s50hu2iy57 感谢您购买东芝硬盘,谢谢惠顾,祝您生活愉快~
2022-11-25 16:02 回复
秋***3
心  得:
还行吧,拷贝速度只能说一般般,螺丝都不配
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
笔记本硬盘
版  本:
【2T】
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准