感觉一般,画面能调的范围不大,觉得比较差的点是录的视频都是不完整的,比如说录了一段10s的视频,录不到啥时候进入画面的,也录不到啥时候出去这个画面的。换过一次货,因为电量在极短的时间没骤跌自动关机。主要是对视频录像效果不太满意。
清晰度一般,
【全景门铃】可视门铃6Pro
画面很清晰,还是广角的,但是买回来第二天云摄像就漏拍了,有人也不提示,也没解决这个问题
梁***8
可以门铃不错,但是看视频的app太差了。举个例子吧,我一天录制了五十段视频,我想看第28段视频,我从第一段视频一直翻到第28段视频那,然后我点击查看视频,这段视频本来有35秒,他有可能从第15秒开始播放,有可能从第12秒开始播放,然后你把视频滑到第一秒开始播放,看着看着啪突然就给你返回到都一个视频了。而且这种情况出现的概率非常大,体验感真的相当差,如果你还想再看第28段视频,那你还得从头开始找,录制了两段视频大家可以参考,#竟然没发选相册里已经录制好的视频,大家就脑补吧
隔几天就会自动离线
拾***花
东西不算很好,我原来买了一个,不到两年,充满电只能用一年,售后也不保了,品质不怎么样
诗***也
缺点:1反应不灵敏,就像视频里的一样,突然出现在门口电梯位置,怎么进来的都不知道!人都到面前才开始录! 2与门铃通话时偶尔有听不清或者通话听不见的情况。 可能跟网有关系。 优点:比小米信号要好!安装小米时卡的厉害,360就不怎么卡。外观感应灯也明显。
默***8
之前自己家买过5pro,这次给父母家买,为了监控快递,买了双摄;怎么说呢……5pro存在的问题,max依然存在,比如:摄像头启动慢,经常漏摄;接听慢,外面门铃响翻天,App却迟迟打不开。比5pro还不如的是:门铃上的语音变得特别不清晰,杂音大,可选种类奇少,还没几个用的上的;最需要的让把快递放门口的声音,语速又快又含混,快递员根本就听不清楚。就待机时间还行,不用经常充电;App使用没那么多广告,还算友好。最不满意的就是监管门前包裹的功能,居然只监测纸箱,袋子是不在监测范围内的,就说可不可笑呢?从5pro到5max,中间至少跨了两代产品,然而功能升级真就是个笑话,全是换汤不换药,一点诚意都没有。
晚上不清晰
寒***人
质量不行,此型号网上评价总是断线,我还抱侥幸心理,使用后一周就无法连接网络。 还好刚买不久,京东售后很好,重新换新了,希望不要再连不上吧🙏
【旗舰】双摄门铃5 Max
这款产品: 主机门铃 很时尚 质感很好 摄像头很大广角 清晰,画面也比较流畅 没得说。 唯一毛病的是基站! 我第一次收到,基站一插上插座,基站瞬间就很高温烫手,电子电器发热 能理解 但是温度这么高这么烫的 是第一次遇到 问了客服 说是正常 但我心里总感觉不正常。然后按照说明安装好后,功能都正常 就是内存卡读取不了,按客服提供的方法都试过了,就是读取不了。 然后客服就安排售后 给我换了,第二次收到 一插上插座 盒第一次一样 基站瞬间高温 还把存储卡槽都融化了(看图片),内存卡都弹不出了,一试功能 连都连不上了。 经历这两次 ,就选择退货退款了,但是我花了599买的 为啥我产品没用 还浪费我这么多时间精力 只给我退了518元!!
寒***人
产品质量一般,摄像头外圈翘边。重要的事情说3遍,“360门铃基站坏了,不单独售卖”,“360门铃基站坏了,不单独售卖”,“360门铃基站坏了,不单独售卖”。
【经典升级】可视门铃5 Pro
只能说将就能用。 第一,信号比较差,摄像头和基站隔一个门,用了一周多离线3次,且不会自动恢复,需要重新插拔基站。离线状态有时候能看实时画面,但是没法触发录像。 第二,app肥肠拉。强制看广告,云录广告关不了。真不如x家吧。 第三,品控不太行,前后换了3个,都有各种各样的问题。第一个漏录严重,经常人还在门口,录像断了。第二个打开怀疑二手,信号极差,隔着门完全连不上。第三个将就用吧不折腾了。 优点是这个鱼眼镜头,形态不错,视角很是个门口的摄像头。市面上似乎没有这个形态的产品了。
【旗舰】双摄门铃5 Max
APP每次打开都有广告,烦。如果只是用内存卡的话会漏录,需要买云录像。夜视效果不尽人意,门铃声音比较小。总体比较失望。
【全景门铃】可视门铃6Pro
性价比不高还不配充电头,不能用快充充
u***a
充电时间长,电量消耗特别快
静***4
机器有故障,画面频繁闪烁,画面色彩变化太夸张,已经退回换货了。换货服务倒是挺快的
【旗舰】双摄门铃5 Max
链接慢、老是连接不上、不建议买!
赏***剑
因为下单的时候忘了点延伸服务了,收到商品以后,当时立马追加购买,客服不允许。但是可以先退货再重新购买,感觉太麻烦,直接退货。而且京东的价格比其他平台贵上百元。
c***y
价格贵,清晰度没有那么高,电池不耐用
【全景门铃】可视门铃6Pro
不好,频繁离线,基本两天一次。家里网络很好,而且也是4G网,换过一次还是这样,设计缺陷
q***t
夜视效果不好,模糊,不如第一代300万门铃清楚
【全景门铃】可视门铃6Pro
有人按门铃手机只能收到消息提醒,不响铃,等注意到消息提醒时人都走了,不够智能
【经典升级】可视门铃5 Pro
不知道好不好使,因为开机了发现一点电都没有。这个不应该来了就有电吗?
u***p
以为这个500多产品各方性能会更好,实际使用按性价比很差!冲电正常放门口只能2周,售后咨询说要慢冲,让家里找与之产品相配的插座,总之各种理由,连最基本的插座都不配,还不如邻居~上几十元的产品性价比高,建议大家别上当先去看看其他产品,这个简直就是交的智商税
o***5
试用了差不多1个月,摄像头清晰都不错,就是每天会断线,而且断了还不能自动联网,我的基站离路由器2.4G约3米,离门铃约2米,没办法,不知道什么原因,家里的360摄像头从来没这样断网过……现在只能买一个Wifi插头,如果断了我就用wifi插头关基站电再打开。原来另外两个家里也是安装了两个360门铃,一直到现在都没出过这个问题,帮忙解决一下吧!
k***a
售后不负责、不专业,让这次购物变得不愉快。双十一买的,才开始使用,第一次使用发现实时画面、云录像都可以看,但是无法查看卡录像,联系售后判断设备故障,让寄回去,以换代修,结果接到电话说检测没问题直接寄回,问是什么原因无法看卡录像,只是说使用场景及状态不知道、无法得知原因。都是连的2.4G网络、用的赠送的360存储卡,怎么就能说不知道原因。
z***f
产品颜值挺高,质量也没问题,画面也挺清晰,安装简单,使用方便。最不满意的一点是,买回来竟然一点电都没有,还以为是个坏的呢,有没有想过用户的体验感?用户买回来之后先充十个小时电才能安装调试吗?
6***z
双11购买目前就没有电了,待机时间和宣传的有很大出入。对于逆光效果不太好