商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
配置不错(250) 电脑还不错(246) 运行流畅(246) 外观漂亮(211) 速度快(209) 屏幕够清晰(182) 系统很好(166) 上网速度快(165) 散热好(152) 携带方便(129)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
外形还可以,摄像头在底部很不好。电脑买了两个月,没有下载一个游戏,只是工作用,但是打开“此电脑”或者关闭其他文件夹时随机性的就出“未响应”,真的很无语。技术客服让卸载联想管家和迈克菲,现在还是会有未响应的毛病,电脑先黑一下屏就恢复。 联想电脑管家护眼模式会关闭然后再打开,好像是看他的心情一样,尤其是插上鼠标键盘的时候。真心体验不佳。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
1
联想售后技术工程师__ (*^__^*)由于屏幕采用三边窄边框设计,上边放不下摄像头模组,所以摄像头只能放在屏幕下边哦,这种页面未响应一般是某些第三方软件影响的,建议您可以卸载掉联想杀毒plus,不要在安装任何第三方的杀毒软件,例如360、鲁大师、金山毒霸、电脑管家之类的,如果已经安装了建议全部卸载,如果还是不行的话,建议您也可以备份好电脑中的数据,将系统彻底重置下。如果您现在的系统是1903的版本,是可能存在护眼模式失效的哦,这是微软win10的系统BUG,需要等待后续系统更新来解决~使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2019-07-12 10:12 回复
注册会员
心  得:
五星物流,两星机器,玩游戏时不时会闪退,连WiFi会时不时自己断开,试过两次莫名其妙就蓝屏(用了两个星期就出现这些问题)玩DNF的不建议拿来打副本,玩英雄联盟的不建议打排位。好好的游戏本现在我拿来工作用了,亏了亏了。但是不出现问题,表现还算不错,开机很快,
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
1
联想售后技术工程师__ 风好像倦了,云好像累了,而我们始终在这里为您守候。无线网络不稳定的情况建议您联系咱们的售后帮您更新无线网卡的驱动。运行大型软件时建议您连接电源,开启电源显卡的高性能模式,整体的性能表现会比较好。请问机器出现蓝屏是否有什么规律呢?电脑在使用过程难免会出现系统随机性的混乱或者冲突导致蓝屏哦,如果只是偶尔出现一般建议正常使用就好的。同时建议您把系统更新到最新的1903使用看下。若频繁出现蓝屏的话,您可以备份好数据,然后把系统恢复成出厂状态,不要使用任何第三方优化软件,再使用观察看看。后续有什么问题您可以随时留言给我,也可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)或关注“联想”与我们联系,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。
2019-07-11 17:06 回复
心  得:
1开机速度快,反应还可以 2小毛病多,买了50天给售后打了6次电话 1次是分辨率问题,地下城很模糊售后给发文件了,解决 第2 3次是蓝屏问题,驱动也重新下载了,但是至今未彻底解决 第4 5次是打游戏的时候突然黑屏,个人感觉和蓝屏有点问题?也一键恢复了, 系统也重装了,还是偶尔黑屏 第6次 客服建议去售后,准备抽出时间去一趟
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
1
联想售后技术工程师__ 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~非常抱歉给您带来不佳的使用体验。黑屏、蓝屏的问题是否有什么规律呢?您也备份数据,重装一遍纯净版win10系统使用测试看下。机器享有正常的质保服务,若重装纯净版win10依旧不行的话,您也可以去售后服务站检测看看,有严格的检测标准和服务保障的,服务站会帮您妥善处理好的。后续有什么问题您可以随时留言给我,也可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)或关注“联想”与我们联系,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。
2019-07-11 16:57 回复
沧***e
心  得:
买了用了大半个月,说说用的感受吧。我买来不是打游戏用,是用来做三维绘图和图形渲染用的,因此对显卡要求比较高,就买了这款游戏本。总的个人不推荐买,用起来体验感很不佳。(1)最大弊病,电池掉电特别快,稍微用几分钟电池掉电百分之十几,测试充满电开了几个绘图软件,勉强坚持一个多小时,总是得插着充电器用。这个问题最值得吐槽。(2)这款笔记本有点重,需要经常扛着挪地方的不推荐买。(3)由于该电脑屏幕为高分屏,因此打开很多非系统软件(例如,QQ,~云盘,等等)会出现极其模糊的重影,联系了客服给了个修补工具,使用后模糊不存在了,但是软件的字也变得非常小了,眼神不好的看电脑久后会十分疼痛。该问题客服给出答案是坐等软件开发方更新适应高分屏的版本。(个人表示眼睛很难扛到那时候)上述是目前使用大半个月发现的问题。表示用的体验感不佳,自己加了块1T机械硬盘,其它问题还在使用验证中。
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
1
联想售后技术工程师__ 主上勿恼,小的开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。感谢您选择拯救者~咱们电脑本身采用标压处理器,硬件配置较高,相对轻薄本肯定会更加耗电一些。单独使用电池的时候建议您开启电源的省电模式并适当降低亮度。有条件的时候都是建议您链接电源使用,整体性能也比较好的。部分软件没有针对高分辨率屏幕进行优化导致屏幕会有模糊的情况。建议您可以鼠标桌面空白处右键选择显示设置,然后缩放和布局选择高级缩放设置,将显示比例自定义设置为124%。我们实测的观感是比较好的。后续使用中若有疑问,您可以关注微信公众号“联想”,联系在线攻城狮,或者您可以致电(400-990-8888)寻求帮助,我们会有完善的售后服务为您保驾护航。
2019-07-09 14:56 回复
银牌会员
心  得:
玩地下城有时候会略有卡顿,空格键不是很好使
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
1
联想售后技术工程师__ 我愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难~机器性能绝对是完全没问题的,建议您一定要先将电脑接通外接电源,接着在NVIDIA控制面板中设置成高性能显卡模式,电源选项调成高性能,然后运行游戏看看。而且DNF本身对双显卡支持存在兼容性问题,与机器无关,这个游戏只有在全屏模式下运行才能有很好的游戏体验,您需要在游戏内设置分辨率哦~后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命。愿快乐与您时刻相伴哟~
2019-07-04 17:21 回复
注册会员
心  得:
物流很快,电脑用起来感觉都挺好。不过出现了一些问题第一次老是黑屏,第二次休眠不好唤醒。 返修了两次售后服务态度很好,做的也很好。希望这次能好好的使用
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
1
联想售后技术工程师__ O(∩_∩)O遇到这样的情况我们深感抱歉!请问具体是怎么出现黑屏呢?黑屏的时候有出现鼠标箭头吗?建议您试试看在黑屏之后,按组合键ctrl+alt+delete键,尝试能否打开任务管理器,能的话再继续操作,点击文件----运行新任务---输入control,打开控制面板,卸载联想电脑管家和联想杀毒plus,再重启试试~如果还是不行的话,建议您尝试下把系统更新win10最新的1903版本试试看,使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2019-06-30 18:06 回复
金牌会员
心  得:
玩联盟会卡,经常卡,很卡,我去!烦死了!
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
1
联想售后技术工程师__ 风好像倦了,云好像累了,而我们始终在这里为您守候~机器性能配置都非常不错的哦,运行LOL完全没问题的。建议你可以将系统检测更新到最新,更新完成后下载GeForce Experience检测更新下独显驱动。另外,建议您平时接通电源使用,电源可调节至最佳性能,独显设置全局高性能模式,然后运行游戏测试看看。后续机器使用中有需要帮助的都可以直接回复我,或联想电脑管家中咨询我们的售后技术工程师,一定细心为您解答。感谢您的支持,愿您醒来是笑,入睡是甜,心随人愿永远快乐!
2019-06-27 09:47 回复
窝***巢
心  得:
应该还算马马虎虎,美帝良心
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
1
联想售后技术工程师__ 尊敬的拯救者玩家您好,感谢您选择联想。后续使用中若有疑问,您可以关注微信公众号“联想”,联系在线攻城狮,或者您可以致电(400-990-8888)寻求帮助,我们会有完善的售后服务为您保驾护航。
2019-06-26 10:06 回复
惊***分
心  得:
不好,有色差。
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
1
联想售后技术工程师__ 尊敬的拯救者玩家您好,给您带来不好的感受非常抱歉。请问具体是屏幕的色差还是机身的色差呢?屏幕的颜色您可以到联想电脑管家-硬件驱动-护眼卫士中调节。具体的问题您可以关注微信公众号“联想”,联系在线攻城狮,或者您可以致电(400-990-8888),会全力帮助您~
2019-06-21 10:25 回复
思***饰
心  得:
连Wifi经常断网
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
1
联想售后技术工程师__ 深情不及久伴,厚爱无需多言。您先不要着急, 非常抱歉电脑存在问题给您使用带来不便。您说的问题情况可以试试先把bios更新到最新版本,然后同时更新系统到最新的1809,以及最新的2024.0.8.108版本无线网卡驱动。全部更新完毕后重启电脑后测试问题。若您依然有疑问,为更好的解决您的问题,建议您再次联系我们在线客服咨询哦。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-06-14 17:47 回复
L***哥
心  得:
一般吧,电脑散热不行,用了散热垫之后还总是显示主板温度过高!
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
1
联想售后技术工程师__ 收到您的召唤,立刻赶来。本本有着完善的散热处理机制,第三方软件检测不是很准确,存在误差。建议您可以使用专业的AIDA64软件检测温度。后续使用中若有疑问,您可以关注*“联想”,联系在线攻城狮,或者您可以致电(400-990-8888)寻求帮助,我们会有完善的售后服务为您保驾护航。
2019-06-12 17:32 回复
铜牌会员
心  得:
连接wifi老是掉线,不知道啥情况
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
1
联想售后技术工程师__ O(∩_∩)O很抱歉没能让您100%满意,这种情况一般是您的wifi路由器发出的信号频段与无线网卡出现不兼容引起的,建议您先把电池充满电之后,插上电源,并更新联想官网的最新版bios,更新完之后,联系我们的官方售后,获取无线网卡驱动,全部更新好以后,重启您的wifi路由器在连接试试。使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2019-06-11 09:26 回复
注册会员
心  得:
第一次开机就遇到了黑屏 是windos10的系统任务运行不完善 我自己又 开了两个任务才调过来 电脑打游戏还不错 也挺流畅 可以
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
1
联想售后技术工程师__ 山外青山楼外楼,客服来了您别愁~请问是开机黑屏只有鼠标指针么?如果是开机黑屏只有鼠标指针的话,就是系统桌面加载异常引起。您可以同时按"ctrl"+"alt"+"del"打开任务管理器,然后依次点击"文件"<"运行",输入explorer.exe,然后点击确定,看能否正常显示桌面。或者可以长按电源键10S关机,确认机器完全关机后再开机。如频繁出现此问题,建议您卸载电脑中不必要的第三方安全软件及美化软件,同时将系统检测更新到最新,然后运行使用看看。后续使用中有任何疑问,可以联想电脑管家中联系我们的售后技术工程师详细咨询,一定细心为您解答。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-06-07 19:54 回复
铜牌会员
心  得:
经常断网,刚开始安装软件很快,过了一会“不知道是不是电量不足的问题”安装了半个小时,酷狗音乐都没有安装完。
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
1
联想售后技术工程师__ (*^__^*)建议您先把电池充满电之后,插上电源,并更新联想官网的最新版bios,更新好之后,联系我们的官方售后4009908888,获取并安装这个驱动,Realtek_WLAN_2024.0.8.108,驱动下载完成之后,右键点击下载的文件选择全部解压缩,解压完毕后,鼠标右键点击文件内的setup,选择以管理员身份运行。电量不足的时候会开启节能模式,降低性能,有可能出现这种情况的哦,建议您使用的时候尽量一直插入电源。使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2019-06-05 20:30 回复
注册会员
心  得:
6月1号拍的4号到的货,物流一般般吧,电脑刚刚激活,性能什么的也没来得及体验,说下收到后的感觉吧,包装很简单,很大的一个箱子一点填充泡沫都没有,里面的电脑包装小盒子也很随意,就一层黑色保护套,也不知道运输途中有没有发生剧烈碰撞,先用用再说吧,另外要吐槽的是,买台电脑就发一台电脑,电脑包,键盘膜,鼠标啥的一样没送,也太抠门了吧。
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
1
联想售后技术工程师__ (*^__^*)产品包含笔记本×1、电源适配器×1的哦,其他配件一般都是属于经销商方面额外的活动赠品,由京东决定,机器内部都是有泡棉加固稳定的哦,保护措施是很好的~使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2019-06-05 10:40 回复
j***s
心  得:
电磁用一个小时就没有电了,主要外观好看,其它也就那样吧
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
1
联想售后技术工程师__ 山穷水复疑无路,柳暗花明客服来~宣传续航时长源于实验室测试环境。室温25度屏幕亮度150nits的状态下,使用mobilemark2014软件进行测试获得的续航时间,实际日常使用会根据使用强度和cpu负载、屏幕亮度、网络连接的使用有所变化。游戏本建议平时接通电源使用,单独使用电池时可以设置节能模式,同时适量降低屏幕亮度,延长整体续航时间。 无线问题和网络环境本身及系统驱动的关系较大哦~建议您将电脑靠近路由器试试看,或者连接其他无线网试试会不会也出现类似情况。排除网络环境的问题后您可以尝试重装联想官网的无线网卡驱动,更新官网最新版本的bios,之后再打开设备管理器---网络适配器---找到无线网卡的设备---右键点击选择属性,在电源管理中,将关闭此设备节约电源的勾去掉。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命。愿快乐与您时刻相伴哟~
2019-06-04 18:16 回复
j***M
心  得:
开机速度蛮快的一般都是6-7秒,游戏画面也挺好的(主要玩网页游戏)可是它经常断信号!!!连得上Wi-Fi。可是连一会就断啦!!!
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
1
联想售后技术工程师__ 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁~无线问题和网络环境本身及系统驱动的关系较大哦~建议您将电脑靠近路由器试试看,或者连接其他无线网试试会不会也出现类似情况。排除网络环境的问题后您可以尝试重装联想官网的无线网卡驱动,更新官网最新版本的bios,之后再打开设备管理器---网络适配器---找到无线网卡的设备---右键点击选择属性,在电源管理中,将关闭此设备节约电源的勾去掉。后续有什么问题您可以随时留言给我,也可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)或关注“联想”与我们联系,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。
2019-06-04 09:52 回复
刘***_
心  得:
半个月降价300,这就是京东。再到京东买是小狗
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
1
联想售后技术工程师__ 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~感谢亲亲对咱们产品的支持与肯定,客服也非常理解您的心情,但关于价格问题,如您所知,产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然价格有波动,但唯一不变的是咱们产品的价值,产品用的舒心才是最重要的呢,后续在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!愿您醒来是笑,入睡是甜,心随人愿永远快乐!
2019-06-02 13:17 回复
心  得:
刚买回来一星期就降价,太过分了
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
1
联想售后技术工程师__ 小鸟能飞过沧海,是因为那头有等待。京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,京东联想电脑旗舰店出于消费者利益考虑,特针对自营商品推出价格保护服务。为了更好的提升您的购物体验,您可在订单商品签收之前或签收7天内申请价保哦。如申请成功,将赠送您与差额部分等值的款项、或京券、京豆。方法是京东手机客户端,点击我的京东---客户服务---价格保护,选择符合价格保护规则的订单进行简单快速的申请,感谢您的支持。后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,也可以拨打联想官方售后热线4009908888或关注“联想”公众号,会全力帮助您解决~
2019-06-01 19:32 回复
心  得:
散热声烦人 一会声音大 一会儿声音小
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
1
联想售后技术工程师__ 于您而言,我可能只是沿途的一道风景。当温度达到一定程度,为了实现快速散热,风扇会转的很快,等温度降下去就会恢复正常。是为了保证电脑可以快速降温和平时使用大部分时间风扇保持低速安静状态才这样设计的。风扇转速随机器cpu和显卡工作负载自动调节,新机联网后系统软件后台推送更新补丁导致负载和CPU占用较高。正常稍等更新下载安装完毕会好的。同时也建议您卸载电脑中的联想杀毒软件后看是否正常。后续机器使用中有任何需要帮助的,可以在联想电脑管家中直接咨询我们的售后技术工程师,或关注“联想”公众号,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-06-01 18:30 回复
心  得:
真正懂电脑知道这种电脑将就 但电脑却无线网连接不正常连接不上还好出现ping高
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
1
联想售后技术工程师__ 亲亲的莫着急,我春夏秋冬爱似海,联想只为您存在~关于您反馈无线网络的问题,建议您将系统及BIOS更新到最新,同时联想电脑管家中联系我们的售后技术工程师,指导您卸载重装下无线网驱动,然后观察使用看看。给您带来不便还请您多多谅解。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-05-31 19:01 回复
铜牌会员
标  签:
速度快 散热好 运行流畅
心  得:
配置还行吧。双开占内存的地下城也没事。LOL也很流畅。但偶尔会自动蓝屏重启。这就很难受了。一周发生了两次吧。还行没造成啥损失。就怕万一出事。散热很给力。放面前很暖和~
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
1
联想售后技术工程师__ 一心一意等着您,十分幸福遇见您~请问机器出现蓝屏是否有什么规律呢?引起机器蓝屏的原因有很多,一般是由于最近安装的软件、安装的驱动或更新、系统的更新、外接设备、更改系统关键项以及硬件不兼容导致;优先考虑软件、驱动和系统问题引起的,可以先排除看看是不是系统的问题,建议您先备份好数据,然后把系统恢复成出厂状态,之后再将系统更新到最新版本的win10,并且不要使用任何第三方优化软件,然后使用观察看看喔。后续使用中有遇到任何问题,可以致电联想售后(400-990-8888)寻求帮助。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-05-31 14:43 回复
e***d
心  得:
续航能力不好,耗电快,很重!
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
1
联想售后技术工程师__ 拂袖挽风清,终于等到您。机器作为游戏本,追求的是至上的游戏体验,机器的性能也是很高的呢,性能越高的电脑,耗电量就会大。如果是在比较耗费CPU资源的重型应用场景,如游戏、视频、图像视频处理等,系统资源占用大,系统功耗高,续航也会变短。电池只是辅助设备,建议您最好还是接通外接电源使用,或者在您用电池时开启节能模式,并将屏幕亮度调低,性能降低,这样有助于增加续航时间。后续使用中有遇到任何问题,可以致电联想售后(400-990-8888)寻求帮助。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-05-31 09:34 回复
幸***6
心  得:
WF有的时候会莫名的断掉,问客服也不回了。
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
1
联想售后技术工程师__ 尊敬的拯救者玩家您好,新机给您带来不好的感受非常抱歉。请问电脑连接所有的无线都有断网的情况么?建议您可以重装官网的无线驱动后看是否正常。具体的问题您可以关注微信公众号“联想”,联系在线攻城狮,或者您可以致电(400-990-8888),会全力帮助您~
2019-05-27 13:40 回复
金牌会员
心  得:
刚买配件就升级了不是@嘛!
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
1
联想售后技术工程师__ 小鸟能飞过沧海,是因为那头有等待。联想一直都在,是源于您的信赖。感谢您选择Y7000游戏本~新机联网后会有一些系统更新,建议您耐心等待全部更新完毕哦~运行游戏时也提醒您要先插入电源哦,相信您在今后使用中定能慢慢体会到TA的美好呢。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,感谢您对咱们的支持,日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2019-05-26 18:11 回复
l***0
心  得:
开机,没5分钟就烫手,
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
1
联想售后技术工程师__ 让阳光温暖您心中的阴霾,让客服解答您的疑惑~机器出厂前经过高温检测,散热是完全没问题的,机器的配置和性能都是非常高的,发热量也是比较大的哦。建议您按下Fn+Q选择野兽模式,这样可以加强电脑的散热性能的哦,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,愿您醒来是笑,入睡是甜,心随人愿永远快乐!
2019-05-25 13:03 回复
心  得:
电脑没有想象中好,没有HDMI接口,电脑风扇声音大,用1个多月后电脑一卡就蓝屏!
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
1
联想售后技术工程师__ O(∩_∩)O机器后部就有HDMI接口的,可以直接连接显示器,而且风扇转速是动态调节的,新机联网后系统后台会有很多更新,造成机器负载提高,风扇转速也会加快的哦,建议您等更新完毕之后再试试。请问具体有什么蓝屏错误代码呢?一般都是系统或者软件导致的问题,建议您先备份好数据,然后把系统恢复成出厂状态,之后再将系统更新到最新版本的win10,卸载掉预装的联想杀毒Plus,不要安装搜狗输入法,并且不要使用任何第三方优化杀毒软件,如果还是不行,您也可以送到售后服务站免费恢复成出厂的正版系统或者进一步检测。您也可以回复我并提供下联系方式,或者可以拨打4009908888与我们联系,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的。
2019-05-22 12:00 回复
银牌会员
心  得:
用了几天发现耗电太强,看一部电影就没电了!
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
1
联想售后技术工程师__ 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。游戏本采用的是标压CPU和独立显卡,性能越高耗电就越大,如果只是使用电池供电也无法满足游戏本的性能发挥。建议您平时都接着电源适配器使用,同时电池的续航时间会根据配置、载入应用、功能、使用情况、无线功能、屏幕亮度、电源管理设置等因素不同有所差别,您可以用电池时开启节能模式,并将屏幕亮度调低,性能降低,这样有助于增加续航时间,若您还有其他疑问,在这里无法一一为您解答,但我们也会十分重视,建议您随时联系咱们在线客服咨询哦。
2019-05-22 10:22 回复
j***6
心  得:
屏幕漏光严重!还有莫名的声响!其它还好吧。
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
1
联想售后技术工程师__ 好想化作一颗蒲公英的种子,飞到小主您的身边,抚平您波动的情绪~由于ips屏幕特性,漏光现象是液晶屏的结构特点所致。我们在机器出厂前是有严格管控的(300流明+黑色壁纸下观测是否漏光现象),常见办公室光线条件≈200到300流明,所以建议您新机到手后也是在正常使用的室内光线条件下将电脑壁纸设置为全黑,肉眼观察屏幕是否存在漏光现象。您指的莫名的声响具体是哪里发出的呢?也可能是散热风扇工作发出的声音哦。若是系统后台正在更新,或者运行某些程序的话,也会有些温度的,散热风扇会根据使用情况不同自动调整转速,若是运行较大程序时风扇转速要相对较高,产生的声音也会较大,属于正常情况。若您担心的话,可以去售后服务站检测看看,有严格的检测标准和服务保障的,您可以放心。后续有什么问题您可以随时留言给我,也可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)或关注“联想服务”与我们联系,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-05-20 10:25 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
1
联想售后技术工程师__ O(∩_∩)O请问您是对机器有哪些不满呢?具体是遇到了什么问题?机器提供优质服务,使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2019-05-19 18:23 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+