商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
配置不错(250) 电脑还不错(246) 运行流畅(246) 外观漂亮(211) 速度快(209) 屏幕够清晰(182) 系统很好(166) 上网速度快(165) 散热好(152) 携带方便(129)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
还不错吧,618活动的时候买的。
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
钻石会员
心  得:
使用效果非常棒
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
银牌会员
心  得:
反正就是很好用的反正就是很好用的反正就是很好用的
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
金牌会员
心  得:
电池用时太短,总的说还行吧?
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
铜牌会员
心  得:
还可以,开机很快。就是散热风扇声音有点大
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
PLUS会员
心  得:
这个电脑我关注了很久,终于在618下单了,快递很快,快递小哥的服务态度也很好,客服态度也很好,笔记本上手体验外观很漂亮,美中不足的就是如果外壳不是塑料就感觉好点,如果能更换其他系统就好了,win10用着很不习惯,后台什么都没开,内存就占了差不多百分之三十,总共就这8G,后续还得加装内存条,总体感觉还不错,上手体验还好,希望后期产品能出的越来越好,越来越好看耐用
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
注册会员
心  得:
买了没多久屏幕粘合板有问题 说要返厂维修 维修后原返 还是一样的问题 又要线下维修 京东现在的商品 都没有质量保障了嘛 差评!!!
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
1
联想售后技术工程师__ 一心一意等着您,十分幸福遇见您~给您带来不佳的使用体验非常抱歉。机器享有正常的质保服务,建议您可以去售后服务站具体检测看看,服务站有严格的检测标准和服务保障的。工程师一定会为您妥善解决的。售后提供优质服务,为您的机器保驾护航,后续有任何需要帮助的都可以直接回复我,也可以拨打联想官方售后热线4009908888或关注“联想”与我们联系,我们一定帮您解决机器的问题,我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-07-15 18:03 回复
注册会员
心  得:
这个电脑真的好,特别是制图行业的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
注册会员
心  得:
不得不说这电脑我才刚买回来 这毛病不少呀 先是系统不能更新 现在还时常出现断网情况 我怀疑这是别人用过的电脑吧 呵呵 商家也真的的是没有良心 不知道买我花这么多钱买个假电脑有什么意思 商家你还是不要太过分了。。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
2
联想售后技术工程师__ 生活总是美好,客官不要烦恼~关于断网的问题,建议您将系统更新到1903版本,下载更新官网最新的bios,重新安装108版本的无线网卡驱动,再试试看哦,相信会有所改善的。对于您的困惑,在这里无法详细为您解答,但我们也会十分重视,欢迎您随时联系咱们客服咨询哦 ,您可以致电联想官方售后热线(400-990-8888),或联想电脑管家中咨询我们的售后技术攻城狮,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-07-13 16:13 回复
PLUS会员
心  得:
宝贝不错,很好,相信京东,值得购买。
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
钻石会员
心  得:
原装正品,速度很快。京东服务很满意!
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
钻石会员
心  得:
原装正品,速度很快。京东服务很满意!
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
钻石会员
心  得:
原装正品,速度很快。京东服务很满意!
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
钻石会员
心  得:
原装正品,速度很快。京东服务很满意!
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
j***b
心  得:
外形还可以,摄像头在底部很不好。电脑买了两个月,没有下载一个游戏,只是工作用,但是打开“此电脑”或者关闭其他文件夹时随机性的就出“未响应”,真的很无语。技术客服让卸载联想管家和迈克菲,现在还是会有未响应的毛病,电脑先黑一下屏就恢复。 联想电脑管家护眼模式会关闭然后再打开,好像是看他的心情一样,尤其是插上鼠标键盘的时候。真心体验不佳。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
1
联想售后技术工程师__ (*^__^*)由于屏幕采用三边窄边框设计,上边放不下摄像头模组,所以摄像头只能放在屏幕下边哦,这种页面未响应一般是某些第三方软件影响的,建议您可以卸载掉联想杀毒plus,不要在安装任何第三方的杀毒软件,例如360、鲁大师、金山毒霸、电脑管家之类的,如果已经安装了建议全部卸载,如果还是不行的话,建议您也可以备份好电脑中的数据,将系统彻底重置下。如果您现在的系统是1903的版本,是可能存在护眼模式失效的哦,这是微软win10的系统BUG,需要等待后续系统更新来解决~使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2019-07-12 10:12 回复
心  得:
好用,就是感觉电量有点小
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
银牌会员
心  得:
电脑买了以后不断出问题,客服解决麻烦,很失望。
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
1
联想售后技术工程师__ 小鸟能飞过沧海,是因为那头有等待。联想一直都在,是源于您的信赖~请问是电脑存在什么问题给您带来不便了吗?机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈,您可以致电联想官方售后热线(400-990-8888),或联想电脑管家中咨询我们的售后技术攻城狮,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-07-11 20:00 回复
注册会员
心  得:
五星物流,两星机器,玩游戏时不时会闪退,连WiFi会时不时自己断开,试过两次莫名其妙就蓝屏(用了两个星期就出现这些问题)玩DNF的不建议拿来打副本,玩英雄联盟的不建议打排位。好好的游戏本现在我拿来工作用了,亏了亏了。但是不出现问题,表现还算不错,开机很快,
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
1
联想售后技术工程师__ 风好像倦了,云好像累了,而我们始终在这里为您守候。无线网络不稳定的情况建议您联系咱们的售后帮您更新无线网卡的驱动。运行大型软件时建议您连接电源,开启电源显卡的高性能模式,整体的性能表现会比较好。请问机器出现蓝屏是否有什么规律呢?电脑在使用过程难免会出现系统随机性的混乱或者冲突导致蓝屏哦,如果只是偶尔出现一般建议正常使用就好的。同时建议您把系统更新到最新的1903使用看下。若频繁出现蓝屏的话,您可以备份好数据,然后把系统恢复成出厂状态,不要使用任何第三方优化软件,再使用观察看看。后续有什么问题您可以随时留言给我,也可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)或关注“联想”与我们联系,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。
2019-07-11 17:06 回复
心  得:
1开机速度快,反应还可以 2小毛病多,买了50天给售后打了6次电话 1次是分辨率问题,地下城很模糊售后给发文件了,解决 第2 3次是蓝屏问题,驱动也重新下载了,但是至今未彻底解决 第4 5次是打游戏的时候突然黑屏,个人感觉和蓝屏有点问题?也一键恢复了, 系统也重装了,还是偶尔黑屏 第6次 客服建议去售后,准备抽出时间去一趟
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
1
联想售后技术工程师__ 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~非常抱歉给您带来不佳的使用体验。黑屏、蓝屏的问题是否有什么规律呢?您也备份数据,重装一遍纯净版win10系统使用测试看下。机器享有正常的质保服务,若重装纯净版win10依旧不行的话,您也可以去售后服务站检测看看,有严格的检测标准和服务保障的,服务站会帮您妥善处理好的。后续有什么问题您可以随时留言给我,也可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)或关注“联想”与我们联系,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。
2019-07-11 16:57 回复
陈***9
心  得:
用了一个月后才发现电池有问题,听几首歌就没电了,为什么不能退货呢
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
北***9
心  得:
电脑不错就是感觉画质不是很好
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
心  得:
挺不错,给同事买的。好好好好
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
沧***e
心  得:
买了用了大半个月,说说用的感受吧。我买来不是打游戏用,是用来做三维绘图和图形渲染用的,因此对显卡要求比较高,就买了这款游戏本。总的个人不推荐买,用起来体验感很不佳。(1)最大弊病,电池掉电特别快,稍微用几分钟电池掉电百分之十几,测试充满电开了几个绘图软件,勉强坚持一个多小时,总是得插着充电器用。这个问题最值得吐槽。(2)这款笔记本有点重,需要经常扛着挪地方的不推荐买。(3)由于该电脑屏幕为高分屏,因此打开很多非系统软件(例如,QQ,~云盘,等等)会出现极其模糊的重影,联系了客服给了个修补工具,使用后模糊不存在了,但是软件的字也变得非常小了,眼神不好的看电脑久后会十分疼痛。该问题客服给出答案是坐等软件开发方更新适应高分屏的版本。(个人表示眼睛很难扛到那时候)上述是目前使用大半个月发现的问题。表示用的体验感不佳,自己加了块1T机械硬盘,其它问题还在使用验证中。
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
1
联想售后技术工程师__ 主上勿恼,小的开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。感谢您选择拯救者~咱们电脑本身采用标压处理器,硬件配置较高,相对轻薄本肯定会更加耗电一些。单独使用电池的时候建议您开启电源的省电模式并适当降低亮度。有条件的时候都是建议您链接电源使用,整体性能也比较好的。部分软件没有针对高分辨率屏幕进行优化导致屏幕会有模糊的情况。建议您可以鼠标桌面空白处右键选择显示设置,然后缩放和布局选择高级缩放设置,将显示比例自定义设置为124%。我们实测的观感是比较好的。后续使用中若有疑问,您可以关注微信公众号“联想”,联系在线攻城狮,或者您可以致电(400-990-8888)寻求帮助,我们会有完善的售后服务为您保驾护航。
2019-07-09 14:56 回复
金牌会员
心  得:
非常好,一切都很棒!为了新的事业买了新的电脑,加油(? •?_•?)?
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
银牌会员
心  得:
已经使用了一个月左右了,整体效果不错,就是键盘的字母是红色,有时会背光看不见字母,不如白色显眼
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
钻石会员
标  签:
速度快 配置不错 外观漂亮 上网速度快 运行流畅
心  得:
使用流畅,配置还不错,就是散热一般,玩游戏时鲁大师容易温度报警
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
金牌会员
心  得:
用了第一次频道死机,第二次,就无法开机了
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
1
联想售后技术工程师__ 小鸟能飞过沧海,是因为那头有等待。联想一直都在,是源于您的信赖~请问是一开机屏幕就没有任何显示,还是屏幕上会有反应但是无法进入系统呢?优先建议您拔掉电源线和网线,然后就在不外接任何设备的情况下按开机按钮三次,每次按住五秒,然后接上电源,尝试看是否可以开机呢,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,感谢您让联想走进您的生活,愿联想为您的生活锦上添花~
2019-07-09 09:59 回复
铜牌会员
心  得:
不多说,自己看吧,买来办公的,完全不打游戏,不看电影,才买个月不到。老是死机。搞不懂,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
1
联想售后技术工程师__ 春夏秋冬爱似海,联想只为您存在~死机很有可能是软件冲突不兼容、系统随机性紊乱引起,建议您将系统检测更新至最新的版本,更新完成后下载GeForce Experience检测更新独显驱动,同时建议卸载不必要的第三方安全软件。如仍频繁出现死机情况,则建议您备份好数据重置下系统呢,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2019-07-09 09:34 回复
铜牌会员
心  得:
很好 男朋友很喜欢
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
版  本:
1
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+