商品不错(2) 口味不错(1) 口感不错(1) 酸酸甜甜的(1) 很好中意(1)
发现还能够给积分,还是来评价一下东西。收到了,感觉很满意,和照片上是一样的,也没有色差,质量是满意的,家里人也很喜欢,以后会回购的也会,推荐给其他人。
小***赫
不错不错,还是那个味道,还是那个配方
意***2
无意中看到购买的,看上去挺漂亮的,口感挺不错的,醇香味美,丝滑绵密,并且包装十分的精美,孩子挺喜欢吃的;物流非常快,第二天就收到啦
样子好看,巧克力揶好吃。
六***k
据说这款是纯手工制作的,巧克力有5种口味,甜度可以接受,价格美丽,实物精致
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖 买来作为礼品送人,还是挺不错的,味道也很不错,大品牌,还是比较满意的
V***V
这款巧克力挺好吃的,应该是进口的纯手工巧克力,包装精致,制作精美。一盒的数量不多,基本是每个款式一粒,纯可可的话,这个价格还是可以接受的。
朋友很喜欢。。。。。
非常好的巧克力,让我胃口大开,包装很精致,在马来西亚吃完之后念念不忘,最后重新在国内买来送人,非常适合作为伴手礼,正在送人的途中,希望对方收到会开心!
非常好,买给员工做三八妇女节礼品。
这款巧克力的口感挺好的,可可香气浓郁,口味纯正,包装严实,大气上档次,买给员工做妇女节礼品
j***A
多次购买了,质量绝对有保障
j***A
在京东上多次购买此产品了,质量有保障。
浅***4
挺好的,老婆小孩都爱吃
给孩子买的,孩子说特别好吃两天就吃完了可以作为小礼物送给孩子们
好看,好吃,包装好。
A***S
只***了
非常好吃,小朋友很喜欢,包装很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
翠***雅
买来送礼的,自己没有吃过,不知道好不好吃。
妖***g
多***琛
商品包装完好,口味好,制作精美,孩子喜欢。
巧克力打开很漂亮,很喜欢,吃口还可以。
说***楚
难得买这个品牌,不过性价比挺好的,吃着味道不错,内有坚果,也比较爽口,甜而不腻,哈哈哈,我相信一分钱一分货,懂的都懂,另外,包装比较简约,但绝不简陋,快递物流也给力。值得买来一吃。
A***E
三八节买的送人,特别好,高大上。收货人也特别高兴。
这个巧克力我买了很多次了,每次都会在京东自营买,为什么呢,因为便宜实惠啊,而且送货快,包装严实,看起来让人很安心。口感好,家里小朋友很爱吃,我自己也很爱吃,很不错,下次还会买的哈哈,希望赶紧有更多活动,我多买一些。
第二次买了,小朋友很喜欢吃,吃完还会回购,
j***A
多次在京东商城上购买此类商品了,质量有保证!
巧克力看起来很不错,小朋友应该是很喜欢的,图案也好看!