商品不错(2) 口味不错(1) 口感不错(1) 酸酸甜甜的(1) 很好中意(1)
-***光
性价比非常不错,味道也很美味,孩子喜欢吃,送货速度很快!
发现还能够给积分,还是来评价一下东西。收到了,感觉很满意,和照片上是一样的,也没有色差,质量是满意的,家里人也很喜欢,以后会回购的也会,推荐给其他人。
意***2
无意中看到购买的,看上去挺漂亮的,口感挺不错的,醇香味美,丝滑绵密,并且包装十分的精美,孩子挺喜欢吃的;物流非常快,第二天就收到啦
据说这款是纯手工制作的,巧克力有5种口味,甜度可以接受,价格美丽,实物精致
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖 买来作为礼品送人,还是挺不错的,味道也很不错,大品牌,还是比较满意的
朋友很喜欢。。。。。
非常好的巧克力,让我胃口大开,包装很精致,在马来西亚吃完之后念念不忘,最后重新在国内买来送人,非常适合作为伴手礼,正在送人的途中,希望对方收到会开心!
非常好,买给员工做三八妇女节礼品。
这款巧克力的口感挺好的,可可香气浓郁,口味纯正,包装严实,大气上档次,买给员工做妇女节礼品
给孩子买的,孩子说特别好吃两天就吃完了可以作为小礼物送给孩子们
只***了
非常好吃,小朋友很喜欢,包装很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
d***q
说***楚
难得买这个品牌,不过性价比挺好的,吃着味道不错,内有坚果,也比较爽口,甜而不腻,哈哈哈,我相信一分钱一分货,懂的都懂,另外,包装比较简约,但绝不简陋,快递物流也给力。值得买来一吃。
这个巧克力我买了很多次了,每次都会在京东自营买,为什么呢,因为便宜实惠啊,而且送货快,包装严实,看起来让人很安心。口感好,家里小朋友很爱吃,我自己也很爱吃,很不错,下次还会买的哈哈,希望赶紧有更多活动,我多买一些。
多次在京东商城上购买此类商品了,质量有保证!
巧克力看起来很不错,小朋友应该是很喜欢的,图案也好看!
一次性买了两盒,其中一个盒子包装有点小瑕疵,另外一个很好,不知道是不是马来西亚的味道,看起来还好
F***3
包装都压坏了,没办法送人,还好客服给我一点京豆作为补偿
b***s
在吉隆坡买来送人的买少了,在京东补货你敢信 包装ok,除掉进口标签就是一样的
这款巧克力是铁盒的,小巧精致!精致的伴手礼!
Z***铭
值得当做伴手礼。在大马时吃的一样。就是多了内地代理商的名字
Z***铭
和在大马时吃的一样。值得回来后当做伴手礼。
北***J
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
京东物流很快 送货上门 服务特别好 巧克力是铁盒子装的 巧克力的样子很多 每一种的味道都不大一样 巧克力的味道很好 颜值也很高 是送礼佳品
風***尘
送朋友的圣诞礼物,嘎嘎炫 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
巧克力的口感很好,可可香气浓郁,口味纯正,孩子很喜欢吃,包装严实,大气上档次,拿了两盒送朋友很实惠,超赞👍京东自营值得信赖
小朋友说,口感还行,可能因为纯可可的原因会有些苦 ,不是小朋友喜欢的巧克力,我个人比较喜欢苦苦的味道
样子好看,口味不错,再有一个礼品袋就好了。
好吃,孩子们超级喜欢,吃完就叫回购,想回购可惜贵了~~看看啥时候降价再回购多几盒