刚买来还没使用就坏了,多亏了安装售后的师傅当场维修了,到现在还没正式使用,效果会再跟进
b***l
老的热水器用了七八年也没坏,应该是内部水垢太多了出水量有点小,懒得清理了趁着双11买台新的换上。 说说感受,原来家里是10升的,这次买的13升,但是洗澡的时候如果其他房间也用热水,这台美的的水温也会升高,而且温度比原来10升的那个还要高,不是说是恒温的吗,都装上了,旧的也拆,不能退货了。
13升
电线还能再短一点不?一米的电线,怎么够也够不到插座,还得接转接插线板。这是什么奇葩的设计?
Z***A
京东双十一物流速度明显不行了啊
14升
太差了最基本的配件都没有配全,送来了我怎么安装?安装服务卡也没有,与商家也沟通几次说好的补发,结果上午说补发晚上又再说没有补发,喊申请维修真的是…
感觉还有可以就收费太高了
没开燃气!使用效果不知,安装师傅蛮好的!材料费收了168
M***黑
差评,双十一之前买的,买的时候商品明确写了价保双十一,联系客服说过价保期两天了,找不到当时价保页面,没办法申请价保,如果当时截图了就可以,难道之后买个东西还得截图证明,保留证据,何况这降价也不是一天两天了,在京东美的我买的不止这一样东西,其他的比这个晚都能申请价保,就这个不能,顺转院联系处理现在也没人联系,当初选择京东买就是因为有价保,结果呢
呂***哥
一个月降价了150水分太大...
仓***磊
一般般,水压低一点,启动不了
13升
京东物流没的说,虽然缺货,但还是两天送到了。机器刚装完,由于还没通燃气,无法试功能,后续看使用情况再补充吧!下面吐槽点不爽的地方:1.今天打电话给总部,报了地区后,说是今天安装师傅被预定完了,于是就帮我定了明天上午。但没过多大会我们地方代表处就打电话给我说一会就来给我装,速度挺满意,就是你们这沟通是咋回事?不是预定完了吗?2.也是令我最不爽的一点,当地师傅给我打电话时,我顺便问了下需要额外多少钱?他说不好估计,视情况而定,我美的官网说不超过*,也就没细问。结果呢,看照片吧,一共*,不知道是怎么回事,一开始不说要什么,我们也没时间准备,只好乖乖交钱。整体算下来,这个燃气花了我*块钱才算完事,本来预算是*左右的,这也许就是师傅不肯多说费用的原因吧,如果我们提前准备了,就不用花这么多钱了。3.装完后还跟我说,过后京东会有客服回访我,要是问带工牌没,就说带了,反正什么都说是就行了,我只是呵呵了一下!
钢锋系列新品上市
三***-
不是很好,排烟管和内部烟管位置有使用过氧化的迹象
16升
不怎么好用,出热水太慢了,有时还忽冷忽热的,冬天真怕感冒了
G1S变升恒温液化气款
12升
C***3
一买就降价。。
13升
热水器用的时候声音太大,保价是骗人的
G1S变升恒温液化气款
12升
大***c
送货员非常好,安装混乱,好几个人打电话来说安装,后面明白了,因为要买各种配件,加长排气管、阀门、水管,一共收了我*块,感觉就是卖配件,感受太差了
13升
美的,真的好大的坑,标配就燃气灶,一个弯头,一个直筒!就什么都没有啦!练链接冷热水管都没有!紧挨着墙装,都加了3个烟管,气管,气阀,接头费用都是外面价格3倍,配件费都*一米。气阀*一个。收费不合理。
13升
安装、快递、服务都好、就是热水器用起闹心、点火声音大、出热水慢、水温突冷突热、如果两个水龙头同时出水、温度变化就很大
做工稍微差点
13升
感觉对不起这个价格,居然不是触摸屏的,还是按键,而且明显感觉材质不好,外面金属外壳居然一按就响,特别的薄
j***V
有水一冷一热的情况
u***a
安装的人,就是想方弄钱,明明水管长度可以安装在50cm内,偏偏安个超过51CM,搞得又要买管子,本来可以调整避免的
妍***-
安装费用太高。而且安装师傅干活太脏。机器按的是歪的。 态度一般。 稍后上图
泥***名
水调40度以下的时候忽冷忽热的,热水里面总夹着一股冷水出来,跟原来那个2000多的不能比,果然是一分价钱一分货啊,安装人员说有短信发来安装单据,没看到,收的什么项目不知道
16升
自己安装的。配件中的烟管有些短,没有锡箔纸胶带,没有装饰盖,插头不带漏电保护,进出水及进气口没有装饰盖,这次购物感觉不是太好,甚至有些失望😞。希望商家能够改进
小***购
今天下午安装,没拆开看,不知怎样,过后来评
u***r
第二次购买,但是第二次没有下面的保护罩了,感觉有点偷工减料了。
蹦***子
使用期间有时候热水会变冷水,没熄火,不知道什么原因,在使用一段时间观察看看。
装一个热水器.花了*元超贵超贵
J***齐
安装后使用有异响,找售后来基本,拆了遍然后装好就没声了