项链很漂亮(2) 还可以(2) 东西很好哦(1) 发货快速(1) 色泽很不错(1) 好卖家(1) 做工精致(1) 外观漂亮(1)
旧***影
非常不错,尺寸刚好,很喜欢。
990足银 马鞭链 链长55cm 配证书
不错还可以吧,如果是999银更好,加钱也行,但这也不错的,好评
990足银 马鞭链 链长55cm 配证书
挺好的,希望牢固!!!!
990足银 马鞭链 链长55cm 配证书
质量不错是真银 看了很久还是选择京东自营店靠谱 妙妙客服很给力 有问必答 不懂可以问客服
990足银 马鞭链 链长50cm 配证书
儿子很喜欢这款项链,漂亮。
990足银 马鞭链 链长55cm 配证书
50cm刚刚好,质感很好,包装完整,颜色正,品质靓又不过于显眼,设计低调奢华有内涵,适配所有衣服百搭。亲肤不磨,易佩戴,好!
990足银 马鞭链 链长50cm 配证书
大小合适,材质很亮,这个价格还是很好的,配个戒指回头可以搭配着戴,这样子穿衣服就不会脖子秃了吧唧了,挺好的,以后有机会会再次选购。
990足银 马鞭链 链长55cm 配证书
足银项链,听说佩戴能祛湿效果,非常不错的一款银项链,工艺精湛,还有贵金属珠宝玉石鉴定证书,保质保量,京东商城自营店就是放心平台。
眼***裡
挺好的,就那么一瞬间想买个银的东西戴戴,挺信任京东自营,就买条玩玩,希望别是假的就好。
还行
990足银 马鞭链 链长55cm 配证书
挺好的,以后还会再来
990足银 马鞭链 链长55cm 配证书
感觉很不错,物流快,戴上冰凉!重重的!
990足银 马鞭链 链长50cm 配证书
包装:包装比较精美,外观漂亮
半***1
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
990足银 马鞭链 链长55cm 配证书
东西沒问题,带上满漂亮的
看起来还不错,好评
990足银 马鞭链 链长55cm 配证书
项链特别的好,足份量与描述的一致,做的比较细腻,本人较满意的。
990足银 马鞭链 链长55cm 配证书
性价比:💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 镀层工艺:性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!带起来超级好看苹果原相机拍的!
55CM
过敏性:带了好多天没有觉得有过敏性 镀层工艺:光洁漂亮 性价比:活动价格性价比高 包装:包装礼盒,漂亮的
55CM
感觉有点短了,不算粗,刚好吧。买来配玉坠,这个大小应该可以,如果没坠感觉小了。光泽不错,上手也有分量,至于是不是真的,不好说,带长点时间才知道,日后再来追评。
55CM
镀层工艺:细致 性价比:高,重量足,附送擦银纸,还有证书 包装:完好,还有礼盒装
55CM
好多年没有带过项链了,这次种草还是因为看了黄忠泽的电视剧,感觉带项链也挺好看挺有味道的,所以尝试一下,长度刚刚好,感觉挺好看的亮度也够,希望后期不会褪色,喜欢就买吧,还有礼盒包装送,买来送人也很不错
55CM
大小合适,搭配一个吊坠很漂亮
55CM
好东西,非常不错,下次还买,赞一个!好东西,非常不错,下次还买,赞一个!好东西,非常不错,下次还买,赞一个!
55CM
醉了,这个是真的银嘛?跟我同事的差别也太大了吧???????
55CM
唯一银饰 亲爱的,咱们这款产品的材质是990足银的呢,商品是配有鉴定证书的,鉴定信息都是可查的,然后咱们也支持您到正规的珠宝银饰鉴定中心处进行二次复检,承诺假一罚十,所以您完全不必担心材质的问题,和同规格的其他家产品对比,这个没有办法直接比较,因为即使是同种产品不同的制作工作,不同的打磨及后期优化处理技巧,都会对结果产生影响的,所以存在差异是很正常的,和材质是没有关联的哈~~
2020-10-14 09:31 回复
兔***强
完美好看呐!
55CM
链子不错 蛮好看 细节决定成败 红圈里面是粘住的 不是环对环扣住的 不知道能戴多久 什么时候掉也不知道
55CM
唯一银饰 亲爱的,这个得好好给您解释下哦,这款链条是男士款,因为咱们之前有做过测试,如果是那种环扣款的,可能经不起男士们的折腾的,所以这款咱们的接口处是采用的钨极氩弧焊、熔化极气体保护焊等工艺焊割制作而成的,好处就是接口处会非常牢固,男士们力气都比较大,这样制作既满足美观度上的要求,然后也比较安全的,还希望您能够理解我们的良苦用心,您这边还有其他的不解都可以随时联系咱们这边,咱们一定用心诚恳的为您解答哈,祝您生活和工作愉快~~
2020-10-12 10:07 回复