商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
项链很漂亮(2) 还可以(2) 东西很好哦(1) 发货快速(1) 色泽很不错(1) 好卖家(1) 做工精致(1) 外观漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
元***将
心  得:
一分钱一分货,不建议买,链子太细了,还是去金店买比较好
颜  色:
纯银 马鞭链 配证书 链长50cm
唯一银饰 您好,这款男士马鞭链是实心足银的,并不是那种空心项链,并且这款项链面宽0.5cm,出厂时都经过拉力测试,质量您放心,如果您不喜欢也没关系,产品是支持七天无理由退换的,希望我的回复有帮到您,后续任何问题随时可以继续咨询客服哦,感谢您对WINY的支持~
2022-01-06 19:45 回复
u***w
心  得:
差劲
颜  色:
990足银 马鞭链 链长55cm 配证书
唯一银饰 亲爱的,您消消气,因为看不到您的产品图片,所以小客服还不清楚亲亲遇到了什么事情,您可以来联系这边的在线客服帮您处理下,一定给您满意的处理方案,感谢对WINY的支持和理解~
2021-08-06 18:27 回复
j***T
心  得:
欺骗消费者权益,还卖3百多,今天我拿去金店,说是假的,不是纯银,千万不要上当了
颜  色:
唯一京东自营旗舰店 亲爱的,这款项链是999足银保证,产品都有质量证书,也支持您送到专业检测机构进行检测,如银含量低于描述,由此产生的鉴定费及依照国家规定的赔偿费用我们承担。当然如果您对产品有任何的问题都可以随时咨询我们,我们都将竭尽全力为您服务,感谢您对WINY的支持~
2021-07-17 18:35 回复
铜牌会员
心  得:
东西不行不说,还被打开了…撕毁不保的标签已经被人揭开了
颜  色:
唯一银饰 您好,很抱歉给您带来了不便,产品入库咱们都是从工厂直接到京东仓的,是不会有标签被揭开的产品发货的呢,您的礼盒的这个问题应该是在运输过程中,由于外力使标签打开,您看下产品有没有什么问题,然后您及时联系咱们一下,咱们可以免费给您再补寄个包装过去给您替换下的,出现这个情况真的非常抱歉,希望能够与您尽快取得联系并帮您解决问题的哈。
2021-01-26 19:27 回复
j***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
唯一银饰 亲爱的,看了下您的产品问题,首先,您不用担心的哈,您的这个情况是产品发生氧化了呢,银这个金属容易被腐蚀,容易与咱们日常接触的化学物质产生反应,从而氧化变黑变黄,都是比较正常的现象的哈,正常情况下,使用家里的牙膏涂抹对氧化的部位反复的擦拭清洗,就可以清理干净,您也可以联系下咱们在线客服这边,咱们这边可以无条件的免费提供清洗服务,无条件售后换货等,任何形式的售后问题咱们都可以满足您的需求,帮助您解决的,期待您的光临咨询~~
2021-01-20 18:57 回复
PLUS会员
心  得:
购买14天左右,亏了柒拾多
颜  色:
唯一银饰 亲爱的,商品促销降价,通常系统页面是可以直接申请价格保护的呢,如果无法申请价格保护,您也可以直接联系咱们在线客服给您操作一下的呢,很抱歉给您带来了不便,官方在比较大的节日的时候会组织一些活动,这个咱们无法控制的呢,希望您这边理解下的哈,您这边还有其他的不解都可以随时联系我们帮您解决的,期待您的再次惠顾的呢~~
2021-01-20 19:00 回复
银牌会员
心  得:
感觉不是银的
颜  色:
55CM
唯一银饰 亲爱的,咱们的这款产品的材质是990足银的哈,商品配有鉴定证书,所有的鉴定信息都是可查的哈,然后咱们也支持您自行复检的哈,您可以携带产品去正规的珠宝饰品鉴定中心处进行二次复检的哈,咱们承诺假一罚十的哈,所以您这边完全可以放心购买和使用产品的哈~~
2020-11-03 20:16 回复
j***a
心  得:
醉了,这个是真的银嘛?跟我同事的差别也太大了吧???????
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
55CM
唯一银饰 亲爱的,咱们这款产品的材质是990足银的呢,商品是配有鉴定证书的,鉴定信息都是可查的,然后咱们也支持您到正规的珠宝银饰鉴定中心处进行二次复检,承诺假一罚十,所以您完全不必担心材质的问题,和同规格的其他家产品对比,这个没有办法直接比较,因为即使是同种产品不同的制作工作,不同的打磨及后期优化处理技巧,都会对结果产生影响的,所以存在差异是很正常的,和材质是没有关联的哈~~
2020-10-14 09:31 回复
j***p
心  得:
提前问好重量别被忽悠了。
颜  色:
50CM
唯一银饰 亲爱的,咱们这边都是诚信经营店铺呢,产品重量的问题,不清楚您这边是遇到了什么问题呢,建议您直接联系下咱们在线客服,帮您确认下什么问题,然后帮您解决下,如果是咱们的人为过失,咱们会竭尽全力帮您处理好,直至您满意为止,期待与您的再次沟通~~
2020-08-10 18:50 回复
u***c
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
55CM
唯一银饰 亲爱的,不知道出现了什么问题会让您出现这样的错觉,咱们的这款产品是990银的材质,商品配有鉴定证书,鉴定信息是可查的,然后咱们也支持您到正规的复检机构进行复检,承诺假一罚十,唯一自营旗舰店恪守诚信经营,不会做有悖初衷的事情,您这边有问题可以直接跟咱们通过沟通解决,希望唯一优质的服务能够为您带来一个美好的心情,期待您的再次惠顾~~
2020-06-18 13:57 回复
PLUS会员
心  得:
差差的不能在差了证书搞错,太垃圾垃圾
颜  色:
55CM
唯一银饰 亲爱的,给您带来不便,小叶子代表唯一饰品诚恳的向您致歉,您的这个情况应该是咱们的产品在进行鉴定的时候,鉴定中心工作人员不小心放错了证书,我们已经记录了您的情况反馈到鉴定中心,唯一一定引以为戒,保证不会再犯此类的错误,还请您原谅,您这边还有其他不解的,也可以直接上线咨询咱们在线客服,希望咱们能够直接通过沟通完善的解决您遇到的问题的哈。
2020-06-16 14:17 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
55CM
注册会员
心  得:
链子撸不直,买的贺卡没有发货
颜  色:
50CM
金牌会员
心  得:
价钱掉得太快了,质量一般般
颜  色:
55CM
唯一银饰 您好,商品降价一般是参与了短时的平台促销,希望您理解,购买7天内可以申请价保服务,申请路径【我的-客户服务-价格保护】,并且有详细的价保服务规则,请您详细阅读,感谢您对WINY的支持~
2020-02-19 14:14 回复
PLUS会员
心  得:
很小,55的30克,图上看很大,实际上比第一图的小一半
颜  色:
55CM
唯一银饰 您好,商品是实物细节实拍的,尺寸需要参考页面信息标注,切勿添加个人想象哦,避免造成受到之后与想象有误差等情况,感谢您的理解和对WINY的支持~
2020-02-18 15:53 回复
铜牌会员
心  得:
买了回来差介不一样了啊。骗人
颜  色:
55CM
唯一银饰 您好,商品会不定时参与平台的促销活动,一般都是短时的,活动结束就会恢复原价,希望您能理解,同时购买7天内您是可以申请价保服务的,申请途径【我的-客户服务-价格保护】内有详细的价保服务说明,请您阅读,非常感谢您对WINY的支持,祝您生活愉快~
2020-02-20 11:38 回复
钻石会员
心  得:
假的,太恶心了,居然卖假货。看图片,一起祛风 实体店银手镯和这货差别。 铂金做的么,颜色一点未变
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
55CM
唯一银饰 您好,您购买的这款项链是990银的呢,我们可以陈诺假一罚三,同时有赠送的鉴定证书您可以扫码检测的呢,或者您去正规的机柜检测我们都是支持的呢~
2019-12-30 16:39 回复
今***鸭
心  得:
昨天买了今天就降价,太坑了吧,
颜  色:
55CM
唯一银饰 您好,七夕期间是有活动的呢,同时也是有价保服务的,申请途径【京东后台-我的-客户服务-价格保护】具体还有详细的规则,希望能够帮到您解决问题,您也可以咨询我司的在线客服为您解答,非常感谢您对winy店铺的支持,祝您生活愉快~
2019-08-05 14:43 回复
注册会员
心  得:
看没到,才多久。黑色的银项链
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
50CM
唯一银饰 您好,我看了您的晒图,您这个是正常的氧化, 您可以用我们赠送您的擦银布进行擦拭下,也可以用硫磺肥皂水泡试1分钟就好啦~
2019-08-02 17:42 回复
j***u
心  得:
没有照片上的看着大,估计就是那种卖家秀和买家秀吧。
颜  色:
55CM
唯一银饰 您好,商品图片为细节实拍,同时有不同角度的展示,页面有标注产品的尺寸规格哦,请以尺寸为准,切勿凭空想象,导致收到后与想象的不符呢,如果收到不喜欢也不用担心,咱们是支持7天无理由退货的呢,感谢您对WINY的支持,祝您生活愉快~
2019-07-21 19:32 回复
金牌会员
心  得:
不是很好看
颜  色:
50CM
唯一银饰 您好,如果收到货觉得不合适,不喜欢,不用担心,您可以选择7天无理由退货处理哦,同时联系在线客服帮您推荐其他的款式哦,非常感谢您选择WINY的商品,祝您生活愉快~
2019-05-06 11:59 回复
z***v
心  得:
换了2次货m扣都有瑕疵,证明是工艺问题,所以懒得再换了,而且最后一次收到的链子封条打开的,m扣也是打开的,明显是退换货,所以减3🌟。一星期后又便宜了十几块,再减一🌟。 要不是跟快递小哥相熟...我就一直换货换到满意为止了,老要小哥上门换货我也不好意思,所以就不换了。下次不会再买此品牌的商品了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
50CM
j***9
心  得:
990没标明,用火机烧了下成黑色了,果断是假货,客服还不承认,假商家,假京东,太信京东了,没下次了京东滚吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
55CM
唯一银饰 您好,您用火机烧灼的方式检测产品真假是非常缺乏科学依据和准确性的,目前珠宝首饰检测均为仪器操作哦,高效准确,WINY专注银饰打造十几年,在京东也是信誉老店,材质保真请您放心,这款是999足银材质项链,支持复检评测的,非常感谢您对WINY的支持,祝您生活愉快~
2019-04-10 20:00 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
55CM
唯一银饰 您好,您具体是遇见什么问题了呢?您可以联系我司的在线客服进行沟通,都会为您解决的呢,祝您生活愉快~
2019-04-30 11:14 回复
u***q
心  得:
图片跟收到的区别太大。。以后很大条的 收到心情不好了
颜  色:
纯银55CM
唯一银饰 您好,咱们的商品图片都是细节实拍的呢,您所说的区别很大,具体是指哪里的问题呢,建议您联系咱们在线客服说明情况,任何问题都能帮您解决的哦,非常感谢您选择WINY的商品,祝您生活愉快~
2019-01-10 09:44 回复
j***e
心  得:
这样的包装。真辣鸡
颜  色:
纯银55CM
唯一银饰 您好,非常抱歉没能让您满意,咱们的包装清单还是比较齐全的呢,配有手提袋、包装礼盒、擦银布、售后服务卡,商品鉴定证书哦,非常感谢您选择WINY的商品,祝您生活愉快~
2018-12-07 16:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准