商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
项链很漂亮(2) 还可以(2) 东西很好哦(1) 发货快速(1) 色泽很不错(1) 好卖家(1) 做工精致(1) 外观漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
一般,比想象小
颜  色:
990足银 马鞭链 链长55cm 配证书
唯一银饰 亲爱的,咱们这款项链已经是55cm的链长了呢,这个链长是亚洲男性的平均链条长度的呢,而且这个长度,咱们男士们佩戴起来,非常的好搭配衣服,在佩戴的整体视觉感官上也非常的养眼,您这边尝试一下穿搭,可能会有比较新奇的发现的呢,当然您这边仍是感觉短,也可以联系下我们在线客服,咱们客服这边给您看下其他的款式,看下有没有您喜欢的哈,期待您的再次惠顾~~
2020-12-15 18:42 回复
PLUS会员
心  得:
链子不错 蛮好看 细节决定成败 红圈里面是粘住的 不是环对环扣住的 不知道能戴多久 什么时候掉也不知道
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
55CM
唯一银饰 亲爱的,这个得好好给您解释下哦,这款链条是男士款,因为咱们之前有做过测试,如果是那种环扣款的,可能经不起男士们的折腾的,所以这款咱们的接口处是采用的钨极氩弧焊、熔化极气体保护焊等工艺焊割制作而成的,好处就是接口处会非常牢固,男士们力气都比较大,这样制作既满足美观度上的要求,然后也比较安全的,还希望您能够理解我们的良苦用心,您这边还有其他的不解都可以随时联系咱们这边,咱们一定用心诚恳的为您解答哈,祝您生活和工作愉快~~
2020-10-12 10:07 回复
PLUS会员
心  得:
嗯,还可以
颜  色:
55CM
唯一银饰 您好,非常抱歉没能让您满意,不知您具体遇到什么问题呢,建议您联系在线客服沟通反馈哦,我们一定高效的为您处理~感谢您对WINY的支持~
2020-04-26 20:32 回复
铜牌会员
心  得:
太小了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
55CM
唯一银饰 亲爱的,咱们这款链长是55cm的呢,已经是店内男款项链里面比较长的一款了哈,暂时没有其他尺寸的呢,通常50-55cm的链长已经是亚洲男性平均的链条长度了呢,一般都是够用的呢。
2020-04-23 14:41 回复
注册会员
心  得:
我打了就看到,里面东西都给打开过了,我不知道干嘛会这样?我也问了他没回我算了啊………唉!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
55CM
唯一银饰 亲爱的,咱们发货前的检查非常严格,商品不会出现被打开发出的情况呢。您收到货封袋处有错开的情况是因为在运输过程中的颠簸造成的呢,您检查下产品是否有问题,有问题您及时联系我们给您处理哈,期待您的再次光临。
2020-04-23 14:44 回复
注册会员
心  得:
镀层工艺:有点撩脖子 性价比:300链子,加工费等于150,有点小贵
颜  色:
55CM
PLUS会员
心  得:
一般般吧
颜  色:
55CM
唯一银饰 亲爱的,非常感谢您对WINY品牌的支持哦,WINY专注银饰打造,一直秉着顾客至上,品质为本的原则,您的支持与信任对我们非常重要!我们会不断的优化和提升品牌产品与服务,期待您的下次光顾~
2020-01-17 16:22 回复
银牌会员
心  得:
有点短。。。不适合胖人
颜  色:
55CM
唯一银饰 您好,您选的这款项链是990足银项链,咱们有50cm和55cm的供您选择呢,您可以根据需要的长短来选择购买的哈,如果买到您不适合的型号的,咱们也是支持7天换货的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-10 21:07 回复
银牌会员
心  得:
如果觉得短 可以像我这样!如果觉得窄!选择其它商品!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
55CM
唯一银饰 亲爱的,非常感谢您对WINY品牌的支持哦,WINY专注银饰打造,一直秉着顾客至上,品质为本的原则,您的支持与信任对我们非常重要!我们会不断的优化和提升品牌产品与服务,期待您的下次光顾~
2019-11-09 11:53 回复
PLUS会员
心  得:
第二条 还是过敏啊……
颜  色:
55CM
唯一银饰 您好,很抱歉没能让您满意,这款项链很少有人反馈有人过敏的呢,您可以看看是否是您身边的什么呢,介意您把项链才是密封放置3-5天在佩戴~
2019-10-09 16:02 回复
农***人
心  得:
玩一玩,还行。
颜  色:
纯银50CM
唯一银饰 您好,非常感谢您选择了WINY的商品,如果您有什么疑问,随时欢迎您咨询我们在线客服哦,感谢您选择了WINY的商品,祝您生活愉快~
2018-12-12 14:39 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
纯银马鞭链配证书链长50cm
唯一京东自营旗舰店 亲爱的,小客服还不清楚亲亲遇到了什么事情,您可以来联系在线客服,给客服发一下您的产品照片和详细问题,一定给您一个满意的答复,如遇到任何问题可以后续联系线下客服解决哦,我们提供全程服务,希望我的回复有帮到您,祝您生活愉快~感谢您对WINY的支持~~
2022-04-19 10:48 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
唯一银饰 亲爱的,因为看不到您的产品图片,所以小客服还不清楚亲亲遇到了什么事情,您可以来联系这边的在线客服帮您处理下,一定给您满意的处理方案,感谢对WINY的支持和理解~
2021-09-08 15:29 回复
培***为
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
唯一银饰 亲爱的,看到您给了两颗星星,因为看不到您的产品图片,所以小客服还不清楚亲亲遇到了什么事情,您可以来联系在线客服,给客服发一下您的产品照片和详细问题,一定给您一个满意的答复,如遇到任何问题可以后续联系线下客服解决哦,我们提供全程服务,希望我的回复有帮到您,祝您生活愉快~感谢您对WINY的支持~~
2021-09-09 16:01 回复
6***p
心  得:
颜  色:
990足银 马鞭链 链长50cm 配证书
唯一银饰 您好,非常抱歉没能让您满意,不清楚您这边是遇到了什么问题的呢,您可以随时联系咱们这边帮您处理售后问题的哈,咱们一定竭尽全力高效为您处理,尽我们最大的努力给到您解决方案,一定让您满意的哈,期待与您的再次沟通~~
2021-02-20 18:22 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
990足银 马鞭链 链长50cm 配证书
唯一银饰 您好,非常抱歉没能让您满意,不清楚您这边是遇到了什么问题的呢,您可以随时联系咱们这边帮您处理售后问题的哈,咱们一定竭尽全力高效为您处理,尽我们最大的努力给到您解决方案,一定让您满意的哈,期待与您的再次沟通~~
2021-02-18 18:38 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-02-20 18:28 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2020-12-04 20:03 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
55CM
2020-11-18 10:57 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
55CM
2020-03-11 16:04 回复
大***风
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
55CM
2020-02-16 17:39 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
55CM
唯一银饰 您好,非常感谢您对WINY的支持,如果您遇到什么问题可以及时向我们客服MM反馈,我们会高效的为您服务。祝您生活愉快!
2019-07-15 20:23 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
55CM
唯一银饰 您好,感谢您对winy的支持,如果您遇到什么问题可以及时向我们客服MM反馈,我们会高效的为您服务。祝您生活愉快!
2019-07-06 14:14 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
55CM
唯一银饰 您好,非常感谢您对WINY的支持,期待您再次选购WINY的商品,祝您生活愉快~
2019-05-21 19:15 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
55CM
唯一银饰 您好,非常抱歉没能让您满意,期待您与我们沟通,您的意见是我们改进的方向,感谢您对WINY的支持,祝您生活愉快~
2019-05-15 21:09 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
50CM
唯一银饰 您好,您的意见是我们改进的方向,期待您与我们沟通,感谢您对WINY的支持,祝您生活愉快~
2019-05-06 19:06 回复
z***军
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
纯银50CM
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准