j***N
用起来很好用,烤戚风很方便
****e
东西好,而且快递特别快。挺好的。
圆形碳钢活底蛋糕模 6寸
给家里老太太添置了不少做烘焙的器具,老太太烘焙的兴趣越来越浓烈了,跟着别人学习,做出来还真挺好吃的,老太太也挺开心的,还能打发时间。
j***P
做面包用了,感觉还不错。
圆铝合金活底蛋糕模(阳极) 8寸
已经用了两次了,还不错
圆形碳钢活底蛋糕模 6寸
总体来说还是挺好的,已经买过很多产品了,对比了好几家,最后还是锁定展艺,大展厨艺,哈哈,希望以后厨艺越来越高,越来越好!
好用
圆形碳钢活底蛋糕模 6寸
展艺 6寸圆形活底碳钢不沾蛋糕模 戚风海绵蛋糕模乳酪模烘焙工具,品牌产品,质量不错,包装很好,用着放心,特别是京东自营送货快方便好评!
c***s
东西便宜,物美价廉,买的放心,用的开心。会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评!下次再来
孔***贝
买错了 这款太大了我又重新买了小一号的
j***F
刚好可以放到空气炸锅里,做蛋糕正好。
桃***y
找准时机,京东优惠大大滴1因为喜欢京东,买一京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每介 产品都写好评,所以特意写下这个模板,以能不知道-评论可以长积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每系都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 30字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算便宜,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以超级好用,好评,下次再来。
鹿***糕
可以可以。。不错。。第一次拍模型,然后配合这个粉,真的可以。靠自己动手能力。。。体验感满满的。。。下次还要的话会继续加购。。
一***裁
第一次买这个,尝试了一下,还挺好的,比较容易脱模,好用的。好用的,下次想用这个尝试做慕斯蛋糕,今天做的是戚风蛋糕,有点成功
小***哈
不错,材质不错,打磨的很光滑,快递也给力,送货速度很快
q***5
收到马上试用了,特别好
不好用
圆形碳钢活底蛋糕模 6寸
迈***5 亲爱哒,感谢您对本店的支持,宝贝如果使用中有什么问题您可以咨询我们售后客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,咱欢迎您的再次光临哈~~祝您生活愉快哦
2024-04-25 16:44 回复
很好脱模 也容易清洗
圆形碳钢活底蛋糕模 6寸
没有异味,挺容易脱模的
【10寸】长条蛋糕模具 10寸
g***B
东西收到了,没有异味,材质很好,有空做来看看,期待效果,爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了
圆铝合金活底蛋糕模(阳极) 8寸
【六连】樱花模具(2个装)
2024-04-24 23:25 回复
~真是个强大的东西,白天说做个戚风蛋糕试试,~马上就推送视频,这不京东下单,烘烤盘子一个,哈哈,这买东西京东会不会跟他们搞合作啊。
米***8
质量不错,展艺老品牌。模具厚实
s***i
买回来解冻,划几刀,生抽料酒奥尔良腌料涂抹,空气炸锅200度,正反各20分钟,懒人烤鸡腿,好吃,一锅正好烤下一袋。还做了一次椒麻鸡,等有活动再囤点
嘻***i
质量不错 也很好洗 不容易漏 很喜欢 很满意 性价比很高了 做蛋糕很方便 很多东西一直都是在展艺买 有需要还会购买 嘿嘿嘿
皓***风
可以可以,买来做蛋糕,方便快捷
圆铝合金活底蛋糕模(阳极) 8寸
材质安全,性价比高,大品牌值得信赖
圆形碳钢活底蛋糕模 6寸
模具大小合适,推荐购买。
圆形碳钢活底蛋糕模 6寸
展艺老品牌值得信赖 买来做蛋糕用的 模具的质感很好 很光滑 碳钢材质方便清洗 已经在期待蛋糕成品了 推荐大家购买
u***x
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍