商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【六连】樱花模具(2个装)
l28l80zbp0b528 亲爱哒,感谢您对本店的支持,宝贝如果使用中有什么问题您可以咨询我们售后客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,咱欢迎您的再次光临哈~~祝您生活愉快哦
2024-04-24 23:25 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
圆形活底蛋糕模(阳极) 8寸
l28l80zbp0b528 亲爱哒,感谢您对本店的支持,宝贝如果使用中有什么问题您可以咨询我们售后客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,咱欢迎您的再次光临哈~~祝您生活愉快哦
2024-03-20 23:46 回复
j***3
心  得:
不要买,做的戚风都是凹低得,根本做不成
颜  色:
8寸圆形活底蛋糕模(阳极)
2023-11-26 16:00 回复
7***8
心  得:
差评,巨差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-07 20:31 回复
2***q
心  得:
稀撇 一点质感都没有!!!很难用!!
颜  色:
6寸圆形活底蛋糕模
2023-02-22 17:42 回复
j***5
心  得:
差评,才买了8天就降价10元!
颜  色:
6寸圆形活底蛋糕模
2023-02-16 22:30 回复
u***w
心  得:
这个不沾的不能做戚风,无法倒扣,倒扣会掉下来,会使蛋糕回缩!!!!
颜  色:
6寸圆形活底蛋糕模
l28l80zbp0b528 亲爱哒 实在抱歉哈 给您造成不便了,碳钢材质的模具适合做芝士蛋糕等不需要攀爬蓬松的蛋糕哈,戚风蛋糕建议购买阳极材质模具哦~感谢您对本店的支持,宝贝如果使用中有什么问题您可以咨询我们售后客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,咱欢迎您的再次光临哈~~祝您生活愉快哦
2023-02-05 14:59 回复
L***x
心  得:
不要买六寸的这一款,不是阳极铝材质的,很容易凸底
颜  色:
6寸圆形活底蛋糕模
l28l80zbp0b528 亲爱哒,碳钢材质的蛋糕模具适合做芝士蛋糕等不需要蓬松攀爬的蛋糕哈~感谢您对本店的支持,宝贝如果使用中有什么问题您可以咨询我们售后客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,咱欢迎您的再次光临哈~~祝您生活愉快哦
2023-02-05 15:00 回复
字***长
心  得:
一般,活底密封性有问题,漏液漏得烤箱里到处都是,包装扔了所以没办法退。不建议购买
颜  色:
6寸圆形活底蛋糕模
2023-01-31 15:16 回复
椒***c
心  得:
十分糟糕的一次购物体验,本来准备购买展艺牌的烤盘,加车等了两三个月就是等了双十一。双十一果然降价,用五折券,结果才半个小时,凑单好了一提交,发现不能用券。被逼无奈才买的这件产品。询问客服说是,限时促销,这么忽悠人呢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6寸圆形活底蛋糕模
j***7
心  得:
客服差
颜  色:
6寸圆形活底蛋糕模
週***-
心  得:
#第一次用边框居然掉色!我就说手上哪来的油漆色擦完又有了!品控也太差了吧,找人工还推脱,在你家买的让找京东客服,结果京东那边又推过来!
颜  色:
6寸圆形活底蛋糕模
2022-12-13 16:24 回复
d***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6寸圆形活底蛋糕模
2022-12-07 23:23 回复
****d
心  得:
垃圾东西!展艺真的越来越差了,买来第一次用,烤着烤着都漏下来了,客服还说要在下面包锡纸才行,服了我做了那么多年的蛋糕,用了好多模具,从没听过要在模具下面包锡纸的,要退货又给我设置很多限制,不给退,要我去问京东客服,反正过程尤其复杂,真的服了垃圾东西🙃🙃🙃谁买谁生气,不得不说一句,展艺真的越来越差劲,再也不会买了无语了🙄
颜  色:
6寸圆形活底蛋糕模
l28l80zbp0b528 亲爱哒,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,宝贝如果使用中有什么问题您可以咨询我们售后客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,咱欢迎您的再次光临哈~~祝您生活愉快哦
2022-12-06 23:33 回复
j***f
心  得:
一定不要买这款做戚风,新手入坑,看到主页显示是戚风蛋糕模具,直接入手。做了不下四次,全部失败,后来才知道戚风不能用这种不粘模具。主页图片显示是铝合金材质,最下边参数显示是碳钢,前后不一致。找到客服,一点不专业,最后居然让我做乳酪芝士蛋糕。每个戚风打底两个小时起步,浪费原料时间精力。
颜  色:
6寸圆形活底蛋糕模
2022-11-12 23:39 回复
2***9
心  得:
贵了很多,没几天便宜了很多
颜  色:
6寸圆形活底蛋糕模
l28l80zbp0b528 非常感谢您对我们的评价,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!亲期待您的再次光临!
2022-11-06 13:16 回复
我***a
心  得:
买的吐司盒明显不好,涂层掉,价格还高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
l28l80zbp0b528 亲爱的,有什么问题可以和客服协商处理。我们这边也肯定会及时改进,亲期待再次更好的为您服务!祝亲生活愉快
2022-11-06 13:15 回复
j***u
心  得:
漏浆,不是很好,粘连,不好脱模。
颜  色:
6寸圆形活底蛋糕模
l28l80zbp0b528 亲爱哒 让您对我们的评价让我们深感羞愧也说明了我们存在某些方面的不足呢 给您带来了一次不愉快的购物体验了这边再次向您说声对不起呢 也希望能给一个改正的机会 用更贴心更完善的服务回报您对我们一直以来的信任呢 ^O^ ^O^
2022-10-07 19:58 回复
PLUS会员
心  得:
有瑕疵。
颜  色:
6寸圆形活底蛋糕模
2022-08-31 20:23 回复
j***G
心  得:
底部有点漏,大家购买的时候看清楚了
颜  色:
6寸圆形活底蛋糕模
l28l80zbp0b528 "亲爱哒 (✿◡‿◡),真的非常抱歉给您的购物带来了不必要的麻烦呢T.T真的是非常不好意思呢, 快递这边我们也会加以整改和改进 如果收到后或者使用中有什么问题您直接找我们哦,真心非常希望这次的小插曲不影响亲的后续购物呢 在此衷心祝愿亲和家欢乐,万事如意~也非常期待亲的下次光临哦^.^~~~咱~~~与您不见不散哦(*^__^*) …… "
2022-06-30 23:26 回复
x***y
心  得:
必须给差评,收到第一次用就这样了,而且找客服客服一直说没有权限处理,体验感很差!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
l28l80zbp0b528 亲爱的,购物没能让您满意真的非常抱歉,您的评价给了我们及时的提醒。太多的解释已经显得苍白,作为每一个买家,肯定希望能从网上买到质量上乘的产品,和高质量的服务态度,为此我们也一直在努力,下次光临一定会给您带来不一样的愉快购物体验喔~^_^
2022-06-23 16:24 回复
萌***比
心  得:
最近京东订单,全都延迟。我只能给所有订单差评了。有问题找京东。
颜  色:
6寸圆形活底蛋糕模
l28l80zbp0b528 亲爱的,有什么问题可以和客服协商处理。我们这边也肯定会及时改进,亲期待再次更好的为您服务!祝亲生活愉快
2022-06-23 16:24 回复
b***z
心  得:
差评,每次烤完特别难洗,买了好多这个牌子的东西,这件让我太失望了!洗了好多遍,每次都留这个印子!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
l28l80zbp0b528 亲爱哒 让您对我们的评价让我们深感羞愧也说明了我们存在某些方面的不足呢 给您带来了一次不愉快的购物体验了这边再次向您说声对不起呢 也希望能给一个改正的机会 用更贴心更完善的服务回报您对我们一直以来的信任呢 ^O^ ^O^
2022-06-08 23:05 回复
j***e
心  得:
这个磨具做的戚风都是凹底的,我另一个磨具做的就是正常的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-05-24 19:15 回复
一***米
心  得:
底部明显不平整有个凹陷,这放蛋糕液能不漏?疫情期间也没法挑三拣四了,只能垫个纸凑合用了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
l28l80zbp0b528 "亲爱哒 (✿◡‿◡),真的非常抱歉给您的购物带来了不必要的麻烦呢T.T真的是非常不好意思呢, 快递这边我们也会加以整改和改进 如果收到后或者使用中有什么问题您直接找我们哦,真心非常希望这次的小插曲不影响亲的后续购物呢 在此衷心祝愿亲和家欢乐,万事如意~也非常期待亲的下次光临哦^.^~~~咱~~~与您不见不散哦(*^__^*) …… "
2022-05-12 21:38 回复
Q***9
心  得:
最近收到的京东快递,基本外包装都损坏严重或者处于半开封状态,甚至里面的包装也会同时损坏,不太满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
6寸圆形活底蛋糕模
2022-04-29 23:50 回复
雫***奚
心  得:
居然是生锈的,无语了
颜  色:
6寸圆形活底蛋糕模
2022-04-07 09:02 回复
金***儿
心  得:
太贵了,~才十来块钱
颜  色:
6寸圆形活底蛋糕模
2022-03-24 19:54 回复
j***心
心  得:
根本不适合做蛋糕,不能固定形状,蛋糕全部塌腰,根本卖不了。很差劲!开店的小伙伴千万不要买!
颜  色:
6寸圆形活底蛋糕模
凡***居 亲爱哒~这次购物真的非常让您抱歉呢 没有让您制作到称心如意的甜品,后续对制作有任何疑问您均可联系售后小姐姐为您解答疑惑哦,咱家售后小姐姐个个都拥有专业的西点经验的哦,希望此次不愉快的经验不要让您闹心呢,祝您生活愉快~~
2021-09-11 19:10 回复
j***9
心  得:
不知道上面黑色的是什么,洗不掉的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6寸圆形活底蛋糕模
l28l80zbp0b528 亲,不用担心哦 这个都是正常的呢 不锈钢产品在生产过程中,为了便其更加光亮如镜,会便用抛光粉抛光,抛光之后产品表面会残留一些抛光粉在上面,未经清洗的话,用手在表面一擦,会有一点黑黑的在手上,请在使用之前一定要洗洁精清洗干净,也可用牙膏擦擦,再用清水洗干净再使用喔
2021-07-03 11:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准