刀很锋利(4) 切菜很快(4) 切肉好快(3) 不错的刀具(3) 这刀不错(3) 不用磨刀(2) 还可以(2) 切东西快(1) 一体成型(1) 京东自营(1)
Y***7
灬***灬
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
U***宵
刀刃不如“刀背” 问:商家让你改掉你用手碰刀背的习惯,而不是改进它的产品。 但凡他出厂的时候打磨一下刀背都不会这样,刀背完全就是毛胚状态的
【厨师推荐】锋芒切片刀
拜格京东自营旗舰店 您好,一般我们切食物都是手握住把手的往下切的。本身不建议用手压住刀背哦。这款刀具本身就是比较轻薄的。只要您认为我们的商品不超值,或者不适合您,都可以向我们申请退货的哦,我们是支持七天无理由退换的,我们不仅希望您买到称心的宝贝,希望我们的宝贝也能让您使用的舒心的哦。
2024-04-27 16:33 回复
丢***工
锋利程度:非常锋利。 外形外观:beautiful。
【古法锻打】不锈钢切片刀-单刀
吉***仙
物美价廉
小***猪
砍骨头估计不行,正常切肉可以
【三件套】菜刀+厨房剪+竹菜板
非常难用,超级难用,土豆都切不动
【厨师推荐】锋芒切片刀
拜格京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您选择拜格店。拜格刀具在出厂时都经过了开刃的工序,每个人对于锋利手感把握不同,可以进行二次磨刀的哦,如果在使用过程中有其它问题,可联系在线客服,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 16:35 回复
啵***i
不错 挺划算的很实用哦
【厨师推荐】锋芒切片刀
拜格京东自营旗舰店 您好,这边看您给了我们一个不满意,想问下是商品收到有问题吗还是有什么误会呢。如果收到商品有问题您可以联系我们在线客服提供图片后给您办理补发或者退换货哦,我们也支持七天无理由退货的呢。
2024-04-27 16:37 回复
高***-
刀不快生笨生笨的
【两件套】菜刀+砍骨刀
b***1 亲爱的顾客您好,感谢您选择拜格店。拜格刀具在出厂时都经过了开刃的工序,每个人对于锋利手感把握不同,可以进行二次磨刀的哦,如果在使用过程中有其它问题,可联系在线客服,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 16:58 回复
来***如
价廉物美,好用
k***6
还可以
【厨师推荐】锋芒切片刀
非常方便好用,不会太重,刀刃锋利,使用起来很顺手,切菜非常舒服,但不适合切骨头,物美价廉!
【厨师推荐】锋芒切片刀
连黄瓜都切不了,***出去的
2024-04-23 17:41 回复
切洋葱都费劲 服了
2024-04-23 17:41 回复
【厨师推荐】锋芒切片刀
b***1 非常感谢您对拜格产品的喜爱,拜格致力于打造精致、高品质的生活厨房产品,良钢精作创意品质生活!我们的商品保证正品,保证质量的哦。
2024-04-22 17:39 回复
非常不错,锋利,手感也挺好,,
一点不锋利 比不了水果刀
2024-04-22 17:39 回复
杨***脱
价格实惠,够用了,推荐购买。
【厨师推荐】锋芒切片刀
一点不好用,切菜切不断,又贵呢!
2024-04-21 17:06 回复
吱***起
可以,不错,很好,合适的
X***8
鬼***啊
好用好用,贼好用,超喜欢
【厨师推荐】锋芒切片刀
铁片刀,大家别想多了,省得磨刀
千***7
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
很锋利
【厨师推荐】锋芒切片刀
b***1 您好,这边看您给了我们一个不满意,想问下是商品收到有问题吗还是有什么误会呢。如果收到商品有问题您可以联系我们在线客服提供图片后给您办理补发或者退换货哦,我们也支持七天无理由退货的呢。
2024-04-18 16:18 回复
我***路
【厨师推荐】锋芒切片刀
b***1 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2024-04-17 23:19 回复
哼***家
辣鸡中的战斗机 细节都把控不到位 谈什么树立品牌!? 是先有纸还是先有木柄 还是先有木柄缝隙硬把纸塞进去根本就不出来?
【厨师推荐】锋芒切片刀
b***1 实在抱歉呢,如果商品刚收到有问题麻烦您联系下商家客服,这边专员会给您积极处理线下补发或者换货的哦,如果不满意我们也是支持退货的呢.感谢您选择拜格店。祝您生活愉快!
2024-04-17 23:20 回复
什***楞
还行吧,材质是不绣钢的,这个价位算可以了
【两件套】菜刀+砍骨刀