刀很锋利(4) 切菜很快(4) 切肉好快(3) 不错的刀具(3) 这刀不错(3) 不用磨刀(2) 还可以(2) 切东西快(1) 一体成型(1) 京东自营(1)
j***B
我真的买个刀就是为了家用对吧,买回来以后三天以内用着还行,之后切个硬点的都一刀下不去,我真无语了。大家自己体会,实话实说。好的地方咱不说差,不行的地方就是不行。
【两件套】菜刀+砍骨刀
收到就用上了,真不错,和卖家说的一模一样,质量非常的棒,手感沉稳,也够硬,砍骨头🦴完全没问题👌🏻也够锋利,切肉🥩切菜都很轻松
u***t
刀轻重手感刚好,剪刀也蛮好用的
u***h
不错不错,物有所值
宝***1
【厨师推荐】锋芒切片刀
b***1 您好,这边看您给了我们一个不满意,想问下是商品收到有问题吗还是有什么误会呢。如果收到商品有问题您可以联系我们在线客服提供图片后给您办理补发或者退换货哦,我们也支持七天无理由退货的呢。
2024-05-12 17:04 回复
非常好用,顺手方便。
兮***爸
不咋滴,太轻薄,切不动
D***J
不错不错,便宜好用
【厨师推荐】锋芒切片刀
这也叫刀,垃圾!
【厨师推荐】锋芒切片刀
b***1 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2024-05-11 17:29 回复
王***奇
挺轻便的,刀还是比较锋利的,得小心使用
九***号
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的快递很快,质量棒极了,建议购**家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
鱼***丝
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
【厨师推荐】锋芒切片刀
菜刀还可以,物美价廉,值得拥有。
j***R
已开始使用,质量不错,值得购买,京东质量有保证!
【厨师推荐】锋芒切片刀
物美价廉,好看,好用
L***J
刀一点都不快,薄的像纸一样,差的很
【两件套】菜刀+砍骨刀
b***1 亲爱的顾客您好,感谢您选择拜格店。拜格刀具在出厂时都经过了开刃的工序,每个人对于锋利手感把握不同,可以进行二次磨刀的哦,如果在使用过程中有其它问题,可联系在线客服,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-06 16:58 回复
哥***者
物美价廉
开***i
刀背巨锋利 请看vcr
【厨师推荐】锋芒切片刀
b***1 您好,一般我们切食物都是手握住把手的往下切的。本身不建议用手压住刀背哦。这款刀具本身就是比较轻薄的。只要您认为我们的商品不超值,或者不适合您,都可以向我们申请退货的哦,我们是支持七天无理由退换的,我们不仅希望您买到称心的宝贝,希望我们的宝贝也能让您使用的舒心的哦。
2024-05-06 17:00 回复
小***的
拜格砍刀收到了,总体观感超过预期。做工精良,刀口锋利,刀背厚重,拿起来很乘手,砍剁自如。刀角还细心开了挂口。刀身长度宽度与描述一样,有重量,刀口锋利,剁骨一刀两断,很好用,刀很锋利,切砍都很快,有份量,砍的时侯很省力,对斩骨刀很满意。 质量很好,物美价廉,厚实,实用,刀很锋利,有分量,结实,耐用,大小合适,正品,质量真的很好,刀很锋利,物美价廉,手感很好,厚实,试了一下砍钢管一点都没有卷,也没有缺口,砍骨刀有分量,做工精致,家里用,砍各种骨头都没问题。 刀很锋利,有分量,实用,物美价廉!用来剁排骨,非常好用,轻轻松松就剁开,把六斤排骨剁完了,刀口一点都没变,不愧为斩骨刀!刀很沉,今天砍了猪脚很好用,手感很好,刀很厚实,有质感,有份量,钢口好,质量很不错,这个价格很满意,买到就是赚到了。 刀很锋利,刀刃很锋利,有分量,实用,物美价廉,手感好,方便,质量很好,厚实,结实,刀厚重,握在手中有份量,手感,买回来是为了劈鱼头,剁鸡骨,剁些猪牛羊的软骨,客服服务态度好,正品,做工很好,包装完好物流也很快。全五星好评!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
习***0
物流速度,菜刀持久锋利,久经耐用,不易生锈,切肉切菜很快,握持手感好,剪刀结实耐用,剪东西很好剪,锋利,菜板双层加厚,,。
静***0
此刀削铁如泥,吹毛断发,真的
2024-05-05 17:17 回复
左***腿
刀不好用,很轻,切肉很难用,不值这个钱
【厨师推荐】锋芒切片刀
b***1 尊敬的顾客您好,每个顾客的价值观,消费观不同的,衡量事物的标准也不同的,只要您认为我们的商品不超值,或者不适合您,都可以向我们申请退货的哦,我们是支持七天无理由退换的,我们不仅希望您买到称心的宝贝,希望我们的宝贝也能让您使用的舒心的哦。
2024-05-05 17:22 回复
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
蚊***刷
东西还不错主要价格便宜
j***L
【三件套】菜刀+厨房剪+竹菜板
b***1 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。刀具属于消耗品呢,使用一段时间觉得不够锋利可以自行磨下刀哈。有任何问题都是可以联系我们在线客服的哦,在此祝您生活愉快!
2024-05-03 23:42 回复
众***样
非常不错
【厨师推荐】锋芒切片刀
速度一流,包送到家,杠杠的,速度一流,包送到家,杠杠的,
遇***糖
刀子不怎么锋利