安装方便(25) 尺寸刚好(21) 质量不错(15) 材质好(15) 还行啊(7) 整体美观(7) 一般般(7) 价格便宜(6) 质量好(6) 装修方便(4)
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。
【升级7代】超大号款40~50mm
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
X***u
军***军
买了好几个了,家里的地漏下水道口都用上了,按照方便快捷。
军***军
质量不错,设计简洁实用,安装方便快捷,下水道密封好,不返异味,卫生间地漏、淋雨地漏都可用,多种尺寸可选,乳胶柔软有弹性,不锈钢滤网很实用。
【升级7代】大号长40~46mm
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
【升级7代】大号长40~46mm
这个东西对地漏错位还是有用的, 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
【升级7代】超大号款40~50mm
很实用,安装方便,目前效果还好。
【升级7代】大号长40~46mm
买开防臭用的,摸着质量不错,值得推荐,希望以后能用很久
t***a
海立防臭芯,海立防臭塞已多次购买,这次因为新增了个洗衣池,落水管没有加存水弯,所以我又买了海立的防臭芯和防臭塞,两个都用上,臭气完全堵阻了,效果非常好。
【升级7代】中号长35~39mm
p***o
挺管用的,卫生间的异味没有了,值得购买!
有***破
爱***我
尺寸大小合适,密封性好,质量很好。本来气味挺大,安装好了后,气味就淡了不少。比较那些便宜货要好很多,真是一分钱一分货啊。
0***n
这款防臭地漏防臭效果很好,这次是升级款,摸着材质应该比以前的产品能用的更久些,防臭防虫效果前期很好,用了之后再看看后面效果怎么样。
大号长40~46mm
家里的地漏有点发臭,看到这个产品感觉不错,但用起来感觉不是很实用,勉强安装上去了,也不知道效果如何,再看吧
小号长款28~34mm
一次买了两个,已经用上了,有效果,春天地沟泛味道,这个能降低不少臭味,卫生间里感觉好多了,不影响下水,如果水流很大,可以拿出来
大号长40~46mm
质量确实不错👌,过去买过另个知名品牌的产品,对比一下这家的东西更好!给了两个不同尺寸的不锈钢内桶,有一个非常合适!真的太棒了👏,以后还会继续购买的。
l***e
漏水一段时间,不知道是否地漏漏水,于是换2个试试效果,如果不再返潮,就说明有用,希望如此。
g***x
前两年买过多次,质量非常得好很厚实,但是现在似乎样式都变比原来的差,材料也没有原来的好。
越***好
这东西太好了,解决了我家老旧手盆多年的反味问题,终于告别臭气。以前虽然也有这种东西,但都是地漏用的大口径,没有这么细的。前几个月在网上还没看到这种型号的,要是早点出就好了。
超大号款40~50mm
狄***鱼
哎***g
臭臭的下水道味儿从此消失得无影无踪啦!非常满意,非常喜欢,完全超出期望值,京东物流公司包装非常仔细、严实,服务态度非常好,运送速度非常快,非常满意的一次购物!
5***k
采用硅胶材质,耐用,无气味,海立大品牌,值得信赖,产品介绍非常清晰,安装也非常简单,使用后效果不错,杜绝了异味
超大号款40~50mm
发货很快,已经收到了...生产日期也新,商品和描述的差不多,质量没问题...活动期间的价格也很划算,包装妥帖很放心...好评!
狄***鱼
不错。这是第N次在店里买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的舒心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西包装很好,而且没有任何损坏,质量也很好,物美价廉,会一直支持下去约,客服服务很好,超级好,好评,下次再来。
F***1
这款防臭芯采用高品质的硅胶材质,不仅环保无毒,还能有效防止下水道反味。它的设计非常巧妙,可以轻松安装在各种类型的地漏上,让你的卫生间瞬间变得清新宜人。安装过程也非常简单哦!只需要将防臭芯插入地漏口,然后轻轻旋转一下,就可以牢牢固定住了。即使你是手残党,也能轻松搞定!而且,这款防臭芯还有一个隐藏的小秘密哦!它不仅可以防止异味,还能阻止小虫子爬出,让你的卫生间更加卫生、安全!