安装方便(25) 尺寸刚好(21) 质量不错(15) 材质好(15) 还行啊(7) 整体美观(7) 一般般(7) 价格便宜(6) 质量好(6) 装修方便(4)
杨***仙
好用
大号长40~46mm
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第 n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
中号长35~39mm
好用。回购n次了,不错不错
狄***鱼
哎***g
臭臭的下水道味儿从此消失得无影无踪啦!非常满意,非常喜欢,完全超出期望值,京东物流公司包装非常仔细、严实,服务态度非常好,运送速度非常快,非常满意的一次购物!
5***k
采用硅胶材质,耐用,无气味,海立大品牌,值得信赖,产品介绍非常清晰,安装也非常简单,使用后效果不错,杜绝了异味
j***骥
好评好评好评好评,真不错,旧房子用这个最好了。
小号长款28~34mm
发货很快,已经收到了...生产日期也新,商品和描述的差不多,质量没问题...活动期间的价格也很划算,包装妥帖很放心...好评!
便宜还好用. 买过很多次这个东西了
便宜好用. 这个买过很多次这个东西了
小号长款28~34mm
安装方便,效果显著,价格合理,发货快。
狄***鱼
不错。这是第N次在店里买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的舒心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西包装很好,而且没有任何损坏,质量也很好,物美价廉,会一直支持下去约,客服服务很好,超级好,好评,下次再来。
鱼***5
鱼***5
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
F***1
这款防臭芯采用高品质的硅胶材质,不仅环保无毒,还能有效防止下水道反味。它的设计非常巧妙,可以轻松安装在各种类型的地漏上,让你的卫生间瞬间变得清新宜人。安装过程也非常简单哦!只需要将防臭芯插入地漏口,然后轻轻旋转一下,就可以牢牢固定住了。即使你是手残党,也能轻松搞定!而且,这款防臭芯还有一个隐藏的小秘密哦!它不仅可以防止异味,还能阻止小虫子爬出,让你的卫生间更加卫生、安全!
F***1
我们都知道,卫生间的异味总是让人头疼不已。尤其是夏天,那种难闻的味道简直让人无法忍受!自从我使用了海立地漏防臭芯之后,这个问题就迎刃而解啦! 👍这款防臭芯采用高品质的硅胶材质,不仅环保无毒,还能有效防止下水道反味。它的设计非常巧妙,可以轻松安装在各种类型的地漏上,让你的卫生间瞬间变得清新宜人!
超大号款40~50mm
已经用上了,希望能解决飞虫的问题,但似乎还没有断绝,臭味是可以隔除的。
超大号款40~50mm
实用性很好,防臭效果很好做工精致,有点小贵。
中号长35~39mm
产品特点 Product features • 通过皮肤刺激测试; • pH弱酸温和配方,不添加酒精、香精成分;• 本产品不溶于水 •优选EDI纯水,水润柔软减少皮肤摩擦;•如有不适现象请
Z***明
推荐的尺寸很合适。封口严实,下水流畅,比几十块钱的复杂设计强多了。
c***p
效果很好,适合下水道和地漏没有对齐的情况,配套的三款口径,满足不同需求。
o***p
还行,就是用料太薄
大***1
经济实惠,安上之后没有返味了,上次请人弄花了好几百
笑***呀
返味效果立竿见影,真的很好,安装也方便,质量也很好,有两个口径,很贴心,出水也很快,比买其他的好用,还便宜,物流也很快。
中号长35~39mm
这种下水道防臭装置使用效果很好,装在下水口可有效防止下水道反味,还能阻止蟑螂等小虫子。价格比较低,性价比高,物流速度很快。需要注意选对尺寸。
糖***糖