商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
这是二次购买,不知道什么原因这次买的叶酸味道特别的大,难以下咽送的药盒也没给发,还是收到货后二次联系客服白给发的,总体来说二次回购特别不好
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【800微克】第4代活性叶酸 30粒
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉商品未令您满意,如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务,小店竭诚为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2023-09-27 23:32 回复
H***娜
心  得:
垃圾
颜  色:
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉商品未令您满意,如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务,小店竭诚为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2023-09-15 10:41 回复
j***j
心  得:
原本是买来降同型半胱氨酸,备孕的,看好评度不错,谁知道吃了以后#,呕吐,客服却说这是正常的,我想说,那么多好评都是假的吗,真心不建议备孕的人入手,
颜  色:
【降同型半胱氨酸】复合配方60粒
2023-09-11 22:33 回复
6***a
心  得:
买的时候320,现在降价到182,问客服,客服说是不是同一链接,不是同一商品,所以不同意补差价。不是同一链接怎么能够点评?商品也一模一样,也在同一商店啊。用京东也好多年了,第一次见识到了商家的套路。
颜  色:
2023-09-11 22:34 回复
永***月
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-09-11 22:36 回复
j***m
心  得:
拿到的是680,不是400,差评
颜  色:
【400微克】第4代活性叶酸 30粒
HOHAN- 您好,成分表中的680mcgDFE代表的是膳食叶酸含量。 美国FNB提出叶酸的摄入量应以膳食叶酸当量(DFE)表示,DFE的计算公式为:DFE=1.7x叶酸含量。 也就是(DEF)680=1.7x400mcg 所以您看到的标签的数值是680微克, 实际上活性叶酸的含量是400微克哦 如有其他问题可咨询在线客服祝您生活愉快哦
2023-08-31 14:31 回复
j***m
心  得:
拿到的是680,不是400。差评
颜  色:
HOHAN- 您好,成分表中的680mcgDFE代表的是膳食叶酸含量。 美国FNB提出叶酸的摄入量应以膳食叶酸当量(DFE)表示,DFE的计算公式为:DFE=1.7x叶酸含量。 也就是(DEF)680=1.7x400mcg 所以您看到的标签的数值是680微克, 实际上活性叶酸的含量是400微克哦 如有其他问题可咨询在线客服祝您生活愉快哦
2023-08-31 14:31 回复
4***s
心  得:
给客服的一星,说是送药盒,后面又说不给发货,给10元京东e卡,后面又不了了之,联系n次了,格局比针鼻还细,活动搞不起就别搞,10块钱的京东e卡,不知道的以为返100块钱的架势呢。
颜  色:
HOHAN- 您好,非常抱歉为您带来的不便,咱们这边专员将活动赠品已为您发放劳烦小主后续留意查收的呢 ,如有遇到其他问题可以及时联系咱们在线客服为您解决 ,斯旺森将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2023-08-31 14:57 回复
-***糕
心  得:
口感味道:全是蒴料味 使用效果:再也不会买了,这款产品都是靠广告卖出的吧
颜  色:
HOHAN- 您好,我们斯旺森膳食补充剂源自臻选的自然界纯草本原料,这种纯天然的味道可能不是您喜欢的,但它是去除人工合成、不含激素的产品。您可放心服用。 如有其他问题可以联系咱们在线客服为您解答,斯旺森将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2023-08-31 14:52 回复
-***糕
心  得:
气味真的非常非常大,一股蒴料味,本来孕期就敏感,一打开这个药罐子味道呛鼻子,我从来不孕吐的人,把我给吃吐了🤮简直要命
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HOHAN- 您好,我们斯旺森膳食补充剂源自臻选的自然界纯草本原料,这种纯天然的味道可能不是您喜欢的,但它是去除人工合成、不含激素的产品。您可放心服用,如有其他问题可以联系咱们在线客服为您解答 斯旺森将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2023-08-31 14:53 回复
b***x
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉商品未令您满意,如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务, Swanson斯旺森竭诚为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2023-08-16 14:30 回复
n***n
心  得:
姐妹们谨慎购买,客服都说不清楚怎么回事,买的400,标称680,客服说换算完就是400,可是标称800一会说是800一会又说470,那医生让吃的800该怎么吃
颜  色:
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉商品未令您满意,成分表中的680mcgDFE代表的是膳食叶酸含量。 美国FNB提出叶酸的摄入量应以膳食叶酸当量(DFE)表示,DFE的计算公式为:DFE=1.7x叶酸含量。 也就是(DEF)680=1.7x400mcg 所以您看到的标签的数值是680微克, 实际上活性叶酸的含量是400微克哦。产品均保证100%正品,商品从海外直采,均通过层层检测,您可以放心食用,有什么问题随时联系在线客服,祝您生活愉快谢谢!
2023-08-12 17:43 回复
n***n
心  得:
姐妹们谨慎购买,客服都稀里糊涂的,看图片吧
颜  色:
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉本次购物未令您满意,如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务,小店竭诚为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2023-08-12 17:36 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉商品未令您满意,如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务,斯旺森 (SWANSON) 海外京东自营旗舰店竭诚为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2023-08-09 11:38 回复
j***q
心  得:
听人说这款叶酸降同才买的,结果吃了后同型半胱氨酸从10涨到了40。。。。。。。。。
颜  色:
HOHAN- 您好,经研究证实,叶酸会参与同型半胱氨酸在体内的代谢,因此食用叶酸片可以帮助降低血液中同型半胱氨酸的哦。如果同型值10以上的,建议您选购店铺的800mcg活性叶酸哦。我们的产品是膳食补充剂,身体的改变是需要时间见证的哦,这个并非药物的成分,是需要您坚持使用才会看到更好的效果的哦~如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务,小店竭诚为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2023-08-06 15:33 回复
n***5
心  得:
收到货第2天就降价……闹挺……还发个短信特意通知降价,本次评价只针对价钱,不对商品质量进行评价
颜  色:
HOHAN- 尊敬客户您好,十分抱歉给您造成不好的体验,由于店铺会不定时做活动,而价格会随着市场等因素而变化,有一定的变动是正常的,您可以看下是否符合价格保护的要求,如符合价保政策可以申请价格保护,感谢您对店铺的评价反馈,如您在购物过程中有任何疑问欢迎咨询在线客服,祝您生活愉快!
2023-08-04 10:44 回复
j***l
心  得:
我都不想说了,谁来送我药盒,一而再地推来推去,把我当**吗,欺负我吗
颜  色:
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉商品未令您满意,您的赠品目前是到您收件地址的代收点,麻烦您到代收点取件的哦,赠品是有给您赠送的哈,如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务,斯旺森 (SWANSON) 海外自营旗舰店竭诚为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2023-08-03 16:51 回复
j***V
心  得:
消费者谨慎购买,我已上当受骗一回。
颜  色:
2023-07-29 23:02 回复
l***1
心  得:
快递员不打电话,就把快递放在丰巢。
颜  色:
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉商品未令您满意,如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务,斯旺森 (SWANSON) 海外自营旗舰店竭诚为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2023-07-28 13:17 回复
j***m
心  得:
先给大家看一下这家的三无产品,首先确定没有干燥剂,放在空调间里没几天外壳已经开始变黄,直至图一那种样子,问客服一问三不知的,不给你解决办法,没说赔偿,一直坚定自己产品没问题,大家千万不要踩雷,发黄属于外壳受潮变质了已经不能使用,等于我吃了大半个月的变质产品!
颜  色:
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成不好的体验,本店为京东国际自营店,产品均保证100%正品,商品从海外直采,均通过层层检测,您可以放心食用,有什么问题随时联系在线客服,祝您生活愉快谢谢!
2023-07-27 10:50 回复
j***v
心  得:
只有30粒,4.1元/粒,贵啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HOHAN- 您好,因为活动的力度不同和市场的变化,价格会有不同的变化幅度的呢,具体按照您下单金额为准呢 ,产品是比较划算的价格了呢 后续遇到问题是可以联系在线客服为您解答,感谢您的支持呢
2023-07-25 20:34 回复
是***呀
心  得:
没见过服务态度这么差的客服,出现不适去问客服就推卸责任让去问医生……从你们这里买的东西出现不适不问你们问谁……下头
颜  色:
HOHAN- 你好,非常抱歉为您带来的不便,我们斯旺森产品源自臻选的自然界纯草本原料,不是药物,去除人工化学合成。不含激素、温和不伤身,无副作用,没有依赖性的呢 ,如有疑问欢迎咨询在线客服,祝您生活愉快!
2023-07-25 23:13 回复
d***6
心  得:
说好活动送E卡,多次问客服都是敷衍了事
颜  色:
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉本次购物未令您满意,如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务,小店竭诚为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2023-07-17 20:48 回复
j***2
心  得:
特别简陋像假冒的 没开不让退 反正不敢吃 只能重新在别家拍了 建议大家不要拍 这家店今年才新开的 不咋靠谱的感觉 没什么信任
颜  色:
HOHAN- 尊敬的客户您好,进口产品的一大特点就是简化绿色环保包装,但是不影响商品质量,请您放心使用哦。产品均保证100%正品,商品从海外直采,均通过层层检测,您可以放心食用,有什么问题随时联系在线客服,祝您生活愉快谢谢!
2023-07-11 23:03 回复
注册会员
心  得:
说是有礼品赠送,问了几次了,结果都没有收到,既然不送,为什么又要标记有礼品呢,这是是骗人吗?
颜  色:
HOHAN- 尊敬的客户您好,非常抱歉为您带来的不便,这边小客服查询订单的赠品已为您发出的您可以参考客服留言的快递单号电脑呢,因赠品都是统一安排发货是在正常的时效内非常抱歉为您带来的不便,如已其他疑问可以联系在线客服为您解决呢。
2023-07-10 16:55 回复
o***p
心  得:
显示的618促销是骗人的,写的收到货客服登记,领取e卡,到货登记了说5-7个工作日给,7个工作日日后说接着等,没限制了,纯属骗人。
颜  色:
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉本次购物未令您满意。如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务,小店竭诚为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2023-07-01 18:00 回复
特***张
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉商品未令您满意,如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2023-06-06 15:09 回复
j***r
心  得:
买了两瓶,等了两周连个药盒,寄都没寄。客服只会说催促,如果做不起活动就不要做
颜  色:
2023-06-09 00:26 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-05-26 20:31 回复
j***o
心  得:
快递速度非常非常慢!超时好几天才送到!包装可以说很简陋!
颜  色:
HOHAN- 尊敬的客户您好,进口产品的一大特点就是简化绿色环保包装,但是不影响商品质量,请您放心使用哦。产品均保证100%正品,商品从海外直采,均通过层层检测,您可以放心食用,有什么问题随时联系在线客服,祝您生活愉快谢谢!
2023-05-26 20:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准