商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
撕开包装后,防伪二维码无法扫,无法辨别真伪
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
400mcg活性叶酸*30粒
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉商品未令您满意,如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务,小店竭诚为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2024-05-09 16:35 回复
j***l
心  得:
包装印刷非常粗糙,简直不敢相信进口货品,价格波动非常大,建议下单前和其他店比比价。说赠送药盒也没有送啊?
颜  色:
800mcg足量叶酸【TT型人群】
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉商品未令您满意,如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务,小店竭诚为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2024-05-02 07:52 回复
小***8
心  得:
感觉没有30粒,我是3月22号收到货的,收到货后两三天开始吃的,其中还忘记吃了两三天,今天4月23号就已经吃完了,感觉没有30粒
颜  色:
2024-04-24 07:57 回复
周***-
心  得:
感觉胶囊塑料味好重
颜  色:
2024-04-19 16:54 回复
j***c
心  得:
保质期3年,收到的货只剩半年保质期,算临期产品,买了6瓶估计是吃不完了。这家的标签和另外一家的不一样,另外一家标的是生产日期,这家标的是限制使用日期,也不知道怎么回事。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
复合活性叶酸*60粒
2024-04-17 21:59 回复
j***c
心  得:
保质期3年,收到的货只剩半年保质期,算临期产品,买了6瓶估计是吃不完了。这家的标签和另外一家的不一样,另外一家标的是生产日期,这家标的是限制使用日期,也不知道怎么回事。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
复合活性叶酸*60粒
2024-04-17 21:59 回复
玩***挂
心  得:
价格随时都在变,有80多一瓶,有100多一瓶,差价几块钱都不说啥了,**/30真的就无语了!活动随时变!
颜  色:
2024-04-06 17:52 回复
爱***樊
心  得:
怎么说呢 确实能扫出码 但看其他评论不怎么样 买之前不想退就买 因为这个不能退货
颜  色:
2024-04-04 15:58 回复
C***6
心  得:
同型高,医生建议吃活性叶酸,吃了一个月的斯旺森,数值从12.8升到13.5,没有降反而升了
颜  色:
800mcgDFE活性叶酸*30粒
2024-03-21 17:58 回复
小***7
心  得:
这一单也200块钱呢,就直接放纸盒里邮寄的,原来连外包装都没有的吗,直接一个小小的塑料瓶子发货的吗?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
HOHAN- 尊敬的客户您好,进口产品的一大特点就是简化绿色环保包装,但是不影响商品质量,请您放心使用哦。产品均保证100%正品,商品从海外直采,均通过层层检测,您可以放心食用,有什么问题随时联系在线客服,祝您生活愉快谢谢!
2024-01-23 19:08 回复
0***4
心  得:
还没有吃,不知道怎么样。客服不在,问了几遍都没回答。
颜  色:
2023-11-12 22:14 回复
得***呀
心  得:
说的送药盒,客服不理人
颜  色:
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉商品未令您满意,因活动是限量的呢,下单之后可先联系在线客服为您登记,还请后续多多参与哦, 感谢您的支持。如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2023-11-10 16:54 回复
j***筱
心  得:
不知道是不是正品,我老婆说一股塑料味,还是劣质塑料味,下次换个牌子
颜  色:
2023-11-04 17:44 回复
u***z
心  得:
这药一股子味道,吃了就反胃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-26 08:32 回复
c***f
心  得:
每次吃都感觉有一股塑料味,不清楚效果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-26 08:32 回复
锦***果
心  得:
越来越贵了。官网其实只要5、6美金,还经常活动买一送一,会海淘的建议海淘。还有iherb上买也就20元一瓶,可以人民币支付,更方便,缺点是经常缺货,需要等。我是急用,京东买两瓶算了。
颜  色:
2023-10-16 17:05 回复
y***t
心  得:
赠品要找客服登记!赠品要找客服登记!赠品要找客服登记!而且客服说只登记,仓库那里不保证哦!呵呵呵呵。发货是很快,但是其他服务很一般,要么就不要送赠品,还要登记还不一定有,败坏好感,下次考虑买其他品牌。
颜  色:
2023-10-16 17:05 回复
维***翠
心  得:
之前400微克没味道,这个800微克有股很大臭胶味,不知道吃有没有副作用?
颜  色:
HOHAN- 尊敬的顾客您好,我们斯旺森膳食补充剂源自臻选的自然界纯草本原料,这种纯天然的味道可能不是您喜欢的,但它是去除人工合成、不含激素的产品安全无副作用。 我们店铺是品牌直营旗舰店呢,相关资料已交由京东平台,您可以放心购买噢。感谢您的支持,如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务!
2023-10-11 18:23 回复
逗***恼
心  得:
我感觉是假的,不喝还不高,喝了两瓶昨天去医院复查反而高啦,所以我不从上面买啦
颜  色:
【800微克】第4代活性叶酸 30粒
2023-09-27 23:37 回复
j***M
心  得:
包装很简陋,只有开口处封闭了,甚至没有说明书
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【400微克】第4代活性叶酸 30粒
2023-09-15 10:43 回复
m***b
心  得:
包装过于简陋粗糙,胶囊里的东西看着有黑点,不敢吃了。
颜  色:
2023-09-11 22:40 回复
j***0
心  得:
首页显示的满99送便携药盒,但是买了两次都没有送药盒,不知道是怎么回事
颜  色:
2023-09-11 22:42 回复
u***x
心  得:
买了一瓶吃上刚开始有点疙瘩,没太在意,后来又吃的就大片疙瘩起呢
颜  色:
HOHAN- 您好,我们斯旺森产品源自臻选的自然界纯草本原料,不是药物,去除人工化学合成。不含激素、温和不伤身,无副作用,没有依赖性,您可以放心服用哦 如遇到其他情况可联系我们的在线客服为您核实处理哦 ,祝您生活愉快
2023-09-04 15:20 回复
u***c
心  得:
瓶子真大
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HOHAN- 您好,非常抱歉没有能让您满意,产品的包装瓶对比是会稍大一些,也是为了更好能保护产品为您运输的呢 ,如有其他疑问以及需要帮助可以联系下咱们在线客服为您解答哦。
2023-07-19 15:25 回复
刘***丶
心  得:
还没开始吃,不知道吃了同型会不会降下来。后期追评
颜  色:
【降同型半胱氨酸】复合配方60粒
HOHAN- 尊敬的客户您好,保健品属于日常保健产品并不是药物,不是服用后立刻有效果的,一般情况下需要大约3个月才能产生效果,而且每个人的体质不同,吸收也不同哦,日常除了保证健康的生活习惯,长期坚持服用效果更好哦。 斯旺森 (SWANSON) 海外京东自营旗舰店竭诚为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2023-07-08 22:03 回复
j***p
心  得:
吃完这个药头晕、#,找客服客服说推三阻四不回答,让找京东客服,真的无语死
颜  色:
【降同型半胱氨酸】复合配方60粒
2023-06-27 23:54 回复
松***喜
心  得:
瓶子印刷看着一般,感觉印刷有点糙的,感觉不是很好,这个东西不支持退货的,谨慎购买,吃了两天,扔了,又是懊悔自己太冲动的一天,浪费钱了
颜  色:
HOHAN- 尊敬的客户您好,进口产品的一大特点就是简化绿色环保包装,但是不影响商品质量,请您放心使用哦。产品均保证100%正品,商品从海外直采,均通过层层检测,您可以放心饮用,有什么问题随时联系在线客服,祝您生活愉快谢谢!
2023-06-27 00:05 回复
i***m
心  得:
客服我是真服了,只能人工使人崩溃
颜  色:
HOHAN- 感谢您选择 Swanson斯旺森,在此首先跟您道一声抱歉,因为购物过程中让您有不愉快的心情,我们会自省会改善,也真心期待过程中的些许不愉快能够被产品为您带去的惊喜而替代。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,如果您在使用中遇到任何问题及疑虑请及时与我们联系,我们将会为您提供最专业的解答和指导的~愿您心情常有小甜蜜,生活发现小惊喜~我们期待您的再次光临哟~
2023-06-20 14:50 回复
J***1
心  得:
够买了3次,第一二次都是在广州黄埔发货,第二天就到,包装一样,第三次买就好几天都不到货,包装也不一样了,扫码查验真伪,第一二次够买的之前进入官网,第三次扫的就广东柏藤贸易公司,真的不知道是真是假
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成不好的体验,本店产品均保证100%正品,商品从海外直采,均通过层层检测,您可以放心食用,有什么问题随时联系在线客服,祝您生活愉快,谢谢~
2023-06-09 00:21 回复
6***a
心  得:
包装特别简单,到底是不是正品不知道
颜  色:
NatureSpan倍能适 尊敬的顾客您好:感谢您的支持,斯旺森经海关清关检验合格后,由保税仓发货,原装进口,等同于直接国外购买,国外注重环保,包装尽量简陋,但品质如一,可查询防伪,放心服用,斯旺森祝您生活愉快
2023-02-03 09:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准