商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***Z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
400mcg活性叶酸*30粒
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉商品未令您满意,如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2024-05-20 11:29 回复
j***T
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
复合活性叶酸*60粒
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉商品未令您满意,如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务,小店竭诚为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2024-05-19 22:44 回复
j***8
心  得:
我在他家购物了很多次。最后因为赠品跟我拖来拖去也就算了。询问客服。迟迟不解决敷衍,最后无奈官方客服解决的.从此本人再也不买他家物品
颜  色:
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉未令您满意,如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2024-05-16 18:45 回复
一***绵
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
复合活性叶酸*60粒
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉商品未令您满意,如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务,小店竭诚为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2024-05-12 17:24 回复
j***d
心  得:
新鲜是还新鲜的,但是一点都不甜,没有味道的
颜  色:
2024-05-10 20:19 回复
j***y
心  得:
假货
颜  色:
800mcgDFE活性叶酸*30粒
2024-05-04 07:59 回复
j***u
心  得:
颜  色:
2024-04-23 07:46 回复
j***u
心  得:
首页承诺的赠品不联系就不主动给发货 联系了声称地区发不了货,毫无诚信的卖家
颜  色:
400mcg活性叶酸*2瓶60粒
2024-04-23 07:46 回复
注册会员
心  得:
这次体验感太差了,还不如~,问个问题没人理,药品质量效果都有很大的问题,建议后面要备孕购买的姐妹们慎重考虑这家,反正我以后决不在这家买,包括决不在京东购买任何产品,真的太气人了。
颜  色:
复合活性叶酸*60粒
2024-04-19 16:54 回复
j***g
心  得:
这个是一言难尽,腥味扑鼻!慎买,因为没几个能接受的了,不是说孕妇口娇,是一个没怀孕的人都吃不进去。腥,臭,丸子还大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
叶酸DHA孕13周-分娩可用
2024-04-19 16:54 回复
黑***格
心  得:
去污能力真是忽略不计,洗了和没洗一样
颜  色:
2024-04-17 19:55 回复
j***h
心  得:
别家店卖60多一瓶,你这卖120,还发去年5月份的,日期不新,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-14 10:26 回复
j***n
心  得:
每次购买价格都不一样,感觉随意定价,送货也不及时
颜  色:
2024-04-13 15:22 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-13 08:21 回复
果***7
心  得:
朋友推荐买的 但是新买的 药瓶子里竟然有一粒空胶囊💊 不知道什么原因 也不是特别便宜的小厂家药 为什么会有空胶囊呢 对药的品质产生怀疑
颜  色:
2024-04-12 08:23 回复
j***a
心  得:
买的时候有送京东e卡的活动,特意定闹钟掐点按照页面的活动时间点买的,签收后问客服就是活动结束了。。。
颜  色:
2024-04-11 11:57 回复
向***影
心  得:
误导消费者,千万别买,你买的800mcg dfe只有470mcg的叶酸含量,商家就是欺负你们不懂什么叫dfe,变相误导消费者购买以为吃够800mcg,其实不是!希望相互告知!能救一个是一个,投诉无门
颜  色:
2024-04-04 15:58 回复
u***c
心  得:
太恶心了,还京东自营?你配吗?买了两次,两次都不给药盒子,问了说要登记,好,我登记了,过了两天没有动静,我又问,说要等3到7天,**故意搞人心态是吗?问一个答一个,不问就不说明。我就想不通了,一个破药盒,一起发过来不就完了,为什么还要登记?登记完了还要等3到7天?你们干嘛?现做吗?高贵吗?还是什么?不是你们一家再卖这玩意。OK?
颜  色:
800mcg足量叶酸【TT型人群】
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉商品未令您满意,由于店铺商品均由保税仓直接安排发货,赠品需另外登记安排,订单符合条件的可联系在线客服为您登记赠品发出,如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2024-04-01 10:28 回复
闪***芙
心  得:
啥用没有呀,吃了一个月叶酸数值一点没不上去😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
颜  色:
2024-03-25 18:14 回复
婉***娘
心  得:
说是送药盒,到现在都没有补发,差评
颜  色:
复合活性叶酸*60粒
2024-03-21 17:48 回复
u***f
心  得:
颗粒特别大,不适合孕期使用,还不允许退换!
颜  色:
复合活性叶酸*60粒
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉商品未令您满意,如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2024-03-05 21:06 回复
j***u
心  得:
吃完两瓶不升反降
颜  色:
2024-02-29 10:57 回复
其***6
心  得:
差评,一直在他家买叶酸,这次一次买了2瓶,原价299,平台给优惠十元,实付289元,问客服可不可以送跳绳,客服说不可以,差十元,以后不会在她家买叶酸了
颜  色:
2024-02-08 19:39 回复
j***b
心  得:
退货麻烦,退了半个月都没有退掉,物流不送货,想问物流为什么不送货?
颜  色:
2024-01-28 18:46 回复
空***境
心  得:
日期去年5月的,不新鲜,我不信随机发货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-27 19:10 回复
x***d
心  得:
叶酸代谢高风险吃了几个月发现吃错了👍🏻👍🏻详情页标了一下就可以吗,买错了就活该呗为什么不在购买页写清楚,为什么不考虑大家的认知,不都是400.800地说吗,400是400800加个后缀就是470以后不学点医术不能买药了。客服只会说一句详情页写了的就可以一劳永逸了?#
颜  色:
2024-01-23 19:06 回复
u***t
心  得:
这个叶酸一打开就一股塑料味,吃了一个月,早晚各一粒,同型半胱氨酸反而从10.2升到了12.5,我真的呵呵了,真是不图便宜不上当
颜  色:
2024-01-18 10:36 回复
j***p
心  得:
买来降同型,吃了一个月,就降了两个单位,太差了,换了一种药,比这个效果好,谁的钱也不是大风刮来的,如果不信可以自己试
颜  色:
2024-01-18 10:36 回复
PLUS会员
心  得:
国外的食品添加剂都有安全认证码,其中澳洲是认证级别最高的,美国是最混乱的,而这家美国进口商品都没有FDA安全认证,还给我说是内部保密资料,真担心重金属色素等超标。
颜  色:
2024-01-17 08:45 回复
8***d
心  得:
颜  色:
2024-01-13 08:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准