邵***8
邵***8
照相败给R11S了
黑色 2018-03-14 01:32 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
索尼手机京东自营旗舰店已退店 : 尊敬的客户您好,很抱歉,给您添麻烦了,如有需要请联系索尼Xperia产品服务热线4008100000。
回复 2018-03-27 15:07
j***0 : 对,索尼不能安装360,卸载不干净的
回复 2018-03-22 19:28
j***0 : 仔细看评论索尼的水军确实多,这牌子手机优点就是做工可以样子不错外观用料也到位,系统不是原生的问题是优化根本就没有,比同时期的三星差的太多,现在note2,note3还能继续用,索尼能卡到怀疑人生尽管自带软件少
回复 2018-03-22 19:26
j***商 : 手动还是涂抹感严重,软件优化不行,水军们不要在拍照问题上狡辩,不行就是不行。至于楼下那位说5k以上的旗舰拍照才好,我想问问z5p开始不是旗舰?不是5799?再去索尼手机吧看看买xzp的怎么评论他的拍照的,涂抹感是所有索尼手机拍照效果的通病,包括手动拍摄。这个不是拍照技术问题,是手机问题。此外z5p以后的屏幕也有问题,因为用了jdi屏,大家可以去索尼手机吧看看买xzs和xz1的,屏幕有斜纹的。此外我的两部索尼手机都有经常电充不进去的情况,换了数据线有时候也不行。
回复 2018-03-22 12:57
B***d : 不是说买索尼手机的照相都用手动模式么?
回复 2018-03-22 09:06
q***q : 这是索尼手机~~~但是 但是 ~不是自家旗舰机的 G镜头!!! 索尼拍照机都是5K起步~~懂?
回复 2018-03-22 08:59
j***商 : 相机细节是否涂抹等xz2国行上市后才有定论,我也会关注,但xz2是新设计,感觉像实验品,后期看购买者的评价,价格不掉到**以下不建议买。
回复 2018-03-22 07:12
江***布 : 新手机更新系统瑞典团队有优化相机,细节不涂抹,这是xz2已经证实的,微距打败了三桑s9
回复 2018-03-22 04:02
桃***树 : 不知道OPPO一直用索尼低端传感器吗?R15还在用索尼打广告呢,OPPO拍照超过索尼,至少新一代R111S
回复 2018-03-20 02:19
怀***光 : 想要照相好的话最好不买索尼,我用过z1和现在使用中的xzs和F5321,一台国行一台港版的,感觉港版比国行好用,最后一句也是最重要的就是索尼新机掉价太快了,不是一般的快,我的索尼xzs买的时候*,六个月的分期,刚还完分期一看手机从*掉到*了,满脸都是泪啊!
回复 2018-03-19 22:58
j***商 : 我今年35,中学时代第一台随身听就是索尼,家里第一部录像机也是索尼,属于资深索尼用户。索尼的手机相比国产手机,小毛病少,日本的东西质量确实不错,尤其是我现在这个z5p,应该是老板进价成本最高的索尼手机,这机子屏幕是夏普4k屏,不是z系列以后的jdi屏,我是3000买的,相信老板也没挣到我钱,但你也不亏,因为你体会不到我之前z1中招后的痛苦,体会不到所有买你机子,中360招的客户想砸手机的痛苦。说了这么多,问你老板一句,630的处理器,jdi屏,卖3000?
回复 2018-03-18 10:34
j***商 : 谈谈买索尼手机需要注意的地方,最好不要连电脑,因为现在电脑对数都有360浏览器及它的软件,我的z1就是这样中招的,当时不知道,下了360后不断重启,死机,当时想砸手机的心都有,后来分析就是360搞鬼,赶紧删,但是为时已晚,现在z1给我妈用,360的问题没能根本解决,属于带病工作。后来的机子我坚决不插电脑,吸取了教训,老板应该知道360给你和给买索尼手机的客户造成的痛苦,索尼手机卖不出去,包括各种纠纷,跟360也有一定关系,只不过很多买家不知道罢了,我z1就中招过属于老鸟了,所以后面的机子没有闹心的问题。
回复 2018-03-18 10:16
j***商 : 还有一点,某东的这个索尼自营的,其实真实老板就是济南的那家,电商平台现在是有钱有一定资质就可以挂自营,不过凭良心讲,济南的旗舰店确实是正品,这个不乱黑,我手机都是跟他买的,确实正品。第一台是z1,当时也以为拍照好,买回来后才发现索尼手机的拍照不行,涂抹,说白了是软件优化不行,但z1屏幕非常好,是电视屏。现在用的是z5p,4k屏,所以我买索尼真心不是因为拍照,是屏幕。
回复 2018-03-18 10:06
j***商 : 这机子630的处理器卖3000,好评全是内部店员刷的,实际根本没人买的,不要被刷的好评骗了
回复 2018-03-18 09:47
j***商 : 用过三台索尼手机,拍照涂抹感严重,远不如华为和oppo,这家店的水军不要觉得索尼摄像头牛逼就不能说它拍照不行,拍照效果跟优化有关的
回复 2018-03-18 09:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准