商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
款式很高大上,拿在手里沉甸甸的,很是喜欢!
颜  色:
黑色
老***敢
心  得:
做工一流,不玩游戏,装~~~~京东APP。只要权限设置好了。再加索尼自带的管理软件清后台,待机一晚上5%电量。也没发现卡的现象。说真的手机还是看怎么设置。不会用的,装一大堆垃圾软件(比如什么杀毒什么管家,装一个不放心,装几个。)。上啥CPU和内存,都卡。电脑也是,i5电脑加固态,也架不住你装垃圾软件(什么杀毒什么管家一大堆),可惜京东没行货XA2plus买,要不然买这款了。小一圈,内存大2G。电池也一样大。
颜  色:
黑色
j***g
心  得:
京东自营的手机就是好是正品货,索尼手机还是好杠杠的我喜欢,拍照很清晰屏幕很清晰支持京东
颜  色:
黑色
X***z
心  得:
外型美观大气,做工精细,索尼一直都是精品。唯一担心的就是不知电池的续航怎样?
颜  色:
黑色
普***y 尊敬的索粉您好!非常感谢您对索尼手机的热爱与支持!XA2 Ultra电池3430mAh,正常使用可以做到一天一充的呢,后续您在使用中有任何性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可免费上门取件哦,祝您生活愉快!
2019-01-01 17:13 回复
小***q
心  得:
其实真的不太好用,卡就算了还经常闪退
颜  色:
黑色
普***y 尊敬的客户您好!请放心,我们的商品都是全新国行的呢,都有国家规定的售后三包政策哦!后续您在使用中有性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可上门取送机服务,祝您每天都有好心情!
2019-01-01 15:46 回复
風***來
心  得:
挺好的 索尼不错的 反正ok的
颜  色:
黑色
m***6
心  得:
手机相当不错,物流很贴心。确认使用了一段时间没出现任何卡顿现象
颜  色:
黑色
j***7
心  得:
索尼手机好的没法形容,值得拥有
颜  色:
黑色
熊***智
心  得:
还在摸索中希望可以吧
颜  色:
黑色
同***承
心  得:
好评,不一样的Sony!
颜  色:
黑色
a***l
心  得:
我是索粉,这是我第3台索尼手机。
颜  色:
黑色
l***人
心  得:
非常满意
颜  色:
黑色
太***_
心  得:
充值信仰 还不错
颜  色:
黑色
s***1
心  得:
三个字,厚,重,沉,做工一般,系统有个应用程序键,安装APP后都跑到里面去了,多此一举。拍照效果一般,本来是冲着索尼的拍照效果来的,结果很让人失望。
颜  色:
黑色
普***y 尊敬的索粉您好!非常抱歉产品未能让您十分满意!这款手机采用双前置摄像头,一颗1600万像素光学防抖,加上一颗800万像素大广角镜头,确保您能自如应对生活大多数的情景:白天、夜晚、个人或多人。您在使用中有性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000上门取件,或者也可以在京东页面上提交申请哦,后续有专业的售后人员跟进您的申请呢,请耐心等待!祝您生活愉快!
2018-12-15 16:03 回复
j***紸
心  得:
手机屏幕素质好 颜色素雅 京东物流有点随意连个填充气袋都没有 还好手机没有损坏
颜  色:
黑色
w***0
心  得:
就是包装简单了些。其他还行吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
k***e
心  得:
索尼
颜  色:
黑色
钻石会员
心  得:
手机外观好看,手感好。 快递员辛苦了,谢谢快递员。
颜  色:
黑色
呵***4
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黑色
普***y 尊敬的客户您好!非常感谢您在京东购物!如果您在使用过程中有任何性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可免费上门取件哦,祝您生活愉快!
2018-12-09 18:01 回复
1***仔
心  得:
一个字,大,大到不敢拿出来见人哈哈。其他还好,建议看看评论再入手买,别冲动。
颜  色:
黑色
c***e
心  得:
支持京东,体验非常好。晚上下单,上午就到。包装非常好哈哈哈哈哈哈支持京东哈哈哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
f***8
心  得:
东西收到了,运行速度还没有体验,外观还是可以的,见棱见角,有个性。发货快,物流给力。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
G***I
心  得:
手机速度快,电磁不是很耐用
颜  色:
黑色
r***3
心  得:
性价比非常高,而且质量非常好的一款产品,值得向大家推荐购买。
颜  色:
黑色
j***b
心  得:
手机这么厚,电池不耐用,
颜  色:
黑色
普***y 尊敬的客户您好!这款手机采用双前置摄像头,一颗1600万像素光学防抖,加上一颗800万像素大广角镜头,确保您能自如应对生活大多数的情景,后续您在使用过程中有任何性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可免费上门取件哦,祝您生活愉快!
2018-12-02 18:02 回复
S***8
心  得:
发货及时物流很快方便。
颜  色:
黑色
j***v
心  得:
不错:一直都在用,手机我只喜欢索尼
颜  色:
黑色
j***1
心  得:
630处理器有心里准备 不过边框漏光噢 冲信 仰买的还算这次确实不是特别满意
颜  色:
黑色
j***5
心  得:
真机真的比图片还漂亮,黑色的亮屏也看不到黑边,虽然不是全面屏,感觉比现在流行全面屏留海屏还好看,拿在手里,真的有点大。很喜欢索尼这种方方正正,很有男人阳光之气 虽然配置不是很高,但我就是喜欢索尼的专业摄影和音乐屏幕也很清晰鲜艳,如果你是玩游戏的还是买小米比较实惠,如果讲专业影音,小米和索尼真的不是一个级别。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***w
心  得:
外观可以,本人觉得偏大。
颜  色:
黑色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准