款式很高大上,拿在手里沉甸甸的,很是喜欢!
老***敢
做工一流,不玩游戏,装~~~~京东APP。只要权限设置好了。再加索尼自带的管理软件清后台,待机一晚上5%电量。也没发现卡的现象。说真的手机还是看怎么设置。不会用的,装一大堆垃圾软件(比如什么杀毒什么管家,装一个不放心,装几个。)。上啥CPU和内存,都卡。电脑也是,i5电脑加固态,也架不住你装垃圾软件(什么杀毒什么管家一大堆),可惜京东没行货XA2plus买,要不然买这款了。小一圈,内存大2G。电池也一样大。
黑色
京东自营的手机就是好是正品货,索尼手机还是好杠杠的我喜欢,拍照很清晰屏幕很清晰支持京东
X***z
外型美观大气,做工精细,索尼一直都是精品。唯一担心的就是不知电池的续航怎样?
黑色
普***y 尊敬的索粉您好!非常感谢您对索尼手机的热爱与支持!XA2 Ultra电池3430mAh,正常使用可以做到一天一充的呢,后续您在使用中有任何性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可免费上门取件哦,祝您生活愉快!
2019-01-01 17:13 回复
小***q
其实真的不太好用,卡就算了还经常闪退
黑色
普***y 尊敬的客户您好!请放心,我们的商品都是全新国行的呢,都有国家规定的售后三包政策哦!后续您在使用中有性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可上门取送机服务,祝您每天都有好心情!
2019-01-01 15:46 回复
風***來
挺好的 索尼不错的 反正ok的
黑色
手机相当不错,物流很贴心。确认使用了一段时间没出现任何卡顿现象
黑色
索尼手机好的没法形容,值得拥有
熊***智
还在摸索中希望可以吧
同***承
好评,不一样的Sony!
a***l
我是索粉,这是我第3台索尼手机。
l***人
非常满意
太***_
充值信仰 还不错
黑色
三个字,厚,重,沉,做工一般,系统有个应用程序键,安装APP后都跑到里面去了,多此一举。拍照效果一般,本来是冲着索尼的拍照效果来的,结果很让人失望。
黑色
普***y 尊敬的索粉您好!非常抱歉产品未能让您十分满意!这款手机采用双前置摄像头,一颗1600万像素光学防抖,加上一颗800万像素大广角镜头,确保您能自如应对生活大多数的情景:白天、夜晚、个人或多人。您在使用中有性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000上门取件,或者也可以在京东页面上提交申请哦,后续有专业的售后人员跟进您的申请呢,请耐心等待!祝您生活愉快!
2018-12-15 16:03 回复
j***紸
手机屏幕素质好 颜色素雅 京东物流有点随意连个填充气袋都没有 还好手机没有损坏
黑色
就是包装简单了些。其他还行吧
k***e
索尼
黑色
手机外观好看,手感好。 快递员辛苦了,谢谢快递员。
呵***4
黑色
普***y 尊敬的客户您好!非常感谢您在京东购物!如果您在使用过程中有任何性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可免费上门取件哦,祝您生活愉快!
2018-12-09 18:01 回复
1***仔
一个字,大,大到不敢拿出来见人哈哈。其他还好,建议看看评论再入手买,别冲动。
c***e
支持京东,体验非常好。晚上下单,上午就到。包装非常好哈哈哈哈哈哈支持京东哈哈哈哈
黑色
东西收到了,运行速度还没有体验,外观还是可以的,见棱见角,有个性。发货快,物流给力。
G***I
手机速度快,电磁不是很耐用
r***3
性价比非常高,而且质量非常好的一款产品,值得向大家推荐购买。
黑色
手机这么厚,电池不耐用,
黑色
普***y 尊敬的客户您好!这款手机采用双前置摄像头,一颗1600万像素光学防抖,加上一颗800万像素大广角镜头,确保您能自如应对生活大多数的情景,后续您在使用过程中有任何性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可免费上门取件哦,祝您生活愉快!
2018-12-02 18:02 回复
S***8
发货及时物流很快方便。
黑色
不错:一直都在用,手机我只喜欢索尼
黑色
630处理器有心里准备 不过边框漏光噢 冲信 仰买的还算这次确实不是特别满意
黑色
真机真的比图片还漂亮,黑色的亮屏也看不到黑边,虽然不是全面屏,感觉比现在流行全面屏留海屏还好看,拿在手里,真的有点大。很喜欢索尼这种方方正正,很有男人阳光之气 虽然配置不是很高,但我就是喜欢索尼的专业摄影和音乐屏幕也很清晰鲜艳,如果你是玩游戏的还是买小米比较实惠,如果讲专业影音,小米和索尼真的不是一个级别。
黑色
外观可以,本人觉得偏大。