Z***r
Z***r
PLUS会员
很舒服,系统顺滑,直接上128GB的,再也不担心容量不够了,6GB的运存,打开应用很快,切换无忧,蓝色好骚,机子比较大,原来用S6的,还不是很习惯,要适应下,解锁现在是指纹+面部,虹膜不习惯,要正对手机,我又戴眼镜。送的AKG的耳机也有一定实力,还有一个无线充电板,上班的时候充电很方便。安卓机皇。妥妥的。
星河蓝 2017-10-11 10:04
还可以输入200 提交
流***3 : 鼠标垫亮了!!!
回复 2018-04-05 23:02
袁***寒 : 嗯,自我感觉三星手机质量还是很不错的,我15年初买的三星note edge,现在用的还挺好,更新了系统到6,耗电也满意。他只要还能工作,我怎么舍得换他呢,虽然我也很想换note8
回复 2018-01-05 14:44
j***菇 : 垃圾耳机,用了一天就破音了
回复 2018-01-04 20:33
逍***y : 我有三星s2 note2 .s4 note4 目前用s7edge珊瑚蓝64G,不服的来打我
回复 2018-01-03 23:44
j***8 : 我有耳机你要吗
回复 2018-01-03 17:38
唯***啦 : 我踏马..反手就是..一个赞..
回复 2018-01-03 09:38
唯***啦 : 大家别打断他,继续听他吹!就是这个屁放的有点响
回复 2018-01-03 09:36
R***_ : 你是穷傻了吧
回复 2018-01-02 10:57
f***3 : 你暴露你的身份了
回复 2018-01-01 13:15
王***2 : 安卓就是个笑话,还机皇这种话都说出来了!是什么让你们觉得用手机用出皇帝的感觉了?答案很简单,穷!不管你买多贵手机都是穷!从精神到物质都是!iPhone x 256g低调路过!教你做人!
回复 2018-01-01 07:27
林***懵 : 我的s8升了8.0虹膜好用了很多
回复 2017-12-31 21:39
老***佛 : 嗯!
回复 2017-12-30 12:20
魏***鑫 : 兄弟,求鼠标垫链接
回复 2017-12-28 20:43
梦***废 : 你手机激活时间跟你自己买来激活时间是一样的吗
回复 2017-12-27 21:10
梦***报 : 那你跑来看吊
回复 2017-12-27 09:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准