系统流畅(31) 屏幕大(27) 分辨率高(26) 功能齐全(24) 外观漂亮(23) 反应快(19) 照相不错(19) 指纹识别(15) 黑科技(14) 信号稳定(13)
新的原装未激活,2018年生产的,我喜欢三星的屏幕
裴***丶
note8不错,外观漂亮,对比手中的note9,把note9显得有点儿蠢大了。
6GB+256GB
屏幕音效:显示效果色彩优秀。 拍照效果:夜拍能力出众。 外形外观:出众,手感比国产优秀。 运行速度:比较流畅,835的实力。 待机时间:安装常用好后,待机相时间对较短。
6GB+64GB
买它也就是为了这只笔,三星也就能这一个卖点了。
6GB+256GB
运行速度:给家里老人买的,性价比还不错
6GB+64GB
外形外观:👌 屏幕音效:👌 拍照效果:👌 运行速度:可以 待机时间:有待加强
6GB+256GB
外形外观:喜欢 拍照效果:拍不好 运行速度:可以 待机时间:一白天 就是耳机log脱落
6GB+64GB
一直想买这个机子,等到价格合适了很快入手。还是可以的,手感很好!大小合适,放在兜里也比较方便
h***x
屏幕显示效果很棒,刷刷APP,看看视频,不玩游戏,性能足够,电池中度使用,一天一冲,蓝牙支持ldac传输,也是看中了这一点,很满意。
垃圾,待不住电
6GB+64GB
三***国 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。手机待机时长与个人使用习惯、网络质量等有关,如上网、看视频、玩游戏相对比较耗电;不使用手机时关闭蓝牙、WLAN、GPS等功能;取消不必要的自动同步功能;减少背景灯时间;降低屏幕亮度,以增强待机时间。如情况依旧,您可以联系三星售后网点进行检测,售后网点可以通过商品页面【联系客服】找到我们为您查询呢~感谢您的支持,祝您生活愉快哦!
2019-08-28 15:01 回复
垃圾手机,带电非常差,一天充两次电,买来没几天就降价
6GB+64GB
三***国 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。手机待机时长与个人使用习惯、网络质量等有关,如上网、看视频、玩游戏相对比较耗电;不使用手机时关闭蓝牙、WLAN、GPS等功能;取消不必要的自动同步功能;减少背景灯时间;降低屏幕亮度,以增强待机时间。另外,商品价格是根据不同的市场行情而波动的,会在短时间内做一些促销活动,因活动力度不同,价格会有所波动,价格保护期限是7天,您的订单超出价格保护期限,不能申请价保的呢,请您谅解!如有疑问,辛苦您及时与京东人工客服联系,手机端:点击底部我的→客户服务→在线客服,打开就可以联系到京东客服,以便为您妥善处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-28 14:53 回复
蕭***Z
现在买性价比高,相当于半价。速度足够。 运行速度:不错
6GB+256GB
机子,反应快,很好用。
6GB+256GB
东西很好,希望京东继续保持
j***D
网上买手机真要谨慎,手机老卡机,绝对差评
6GB+64GB
很好,非常好,非常不错,非常好,非常不错,非常好,非常不错,非常好。
6GB+64GB
很好,买来给老人用很好。
手机很好用叮了很久才买的
史***7
用了三天的手机屏幕出现白线,售后说三星官方不给换机。我们自己联系三星官方 三星官方说京东压根没有联系人家。三星官方跟我们讲如果出现机体问题的话 官方给换机 京东硬是给拖了十天 超过换机时间 京东👏你真的干不长了,从此粉转黑
6GB+64GB
三***国 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了,您申请京东售后之后,工作人员会检测后进行帮助,可能需要一定时间,还请您谅解。您也通过手机端:点击底部我的→客户服务→在线客服,联系到京东客服进行反馈,以便为您妥善处理。您对京东售后时效的意见,我们已经悉心记录并反馈。相关部门会在您的监督下不断提升专业服务度,争取为您带来更好的购物和售后体验,感谢您对三星的选择,祝您生活愉快~
2019-08-11 17:48 回复
手机手感很好,功能也是挺好的,就看用用会不会卡擦
6GB+64GB
这个价位真的很划算,特别喜欢曲屏手机
6GB+64GB
17年的手机,刚打开盒电量都空了,用了三星就回不去了,很漂亮好用
很好
6GB+64GB
系统内存不低于1G的情况下,很多软件莫名无反应,包括~,QQ,迅雷……,发热尤其严重,打个游戏要下面垫个冰袋,要不然提示温度过高,真害怕又爆炸了!
6GB+64GB
这个〈移动板〉不支持移动卡和电信卡同时使用选择电信4G网络,只支持移动4G网络。真心不好用。下载更新反而信号差没有原来好。不知道怎么回事。买时不知道是这样的。要是知道是这样的送给我都不要!
6GB+64GB
三***国 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。关于您提到的情况,当插入中国移动卡时,该设备仅支持中国移动4G网络服务,同时启用高清语音业务,而其他运营商卡只能使用2G网络;当未插入中国移动卡时,其中一个卡槽可支持联通/电信的4G/3G/2G网络,另一个卡槽可支持联通3G和联通/电信2G语音,但两张电信卡不能同时使用。当手机出现信号不稳定的现象时,可以重新拔插sim卡,或者在设置-常规管理-重置-这里有重置网络设置(将WLAN、蓝牙和其他网络设置重置为默认值)。另外,也可以更换网络环境尝试。如后续使用中有任何疑问,您可以通过商品页面【联系客服】可以找到我们,我们会协助您进行处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-08-06 12:44 回复
京东自营还是值得信赖的 速度很快 服务很好
6GB+256GB
机子很好,虽然到货。没有电,但充一会就有了。性能很不错。吃鸡什么的画质和性能都很好。然后屏幕、各种应用都很好。不错,五分好评!
钱***桢
使用了一个月有两次死机,其它也没什么,希望可以轻度使用三年。
6GB+64GB
首先说一下这个屏幕,不愧是三星,可以的。手机外观端正,符合中国人的审美,非常不错,骁龙835对我来说,足够用了。相机可以选择,广角的很不错,屏幕分辨率也可以,很清晰。虹膜解锁也很灵敏,担但不能与面部识别同时使用,要吐槽的就是这个电池了,确实不怎么顶用。用的来说还可以。
6GB+64GB
一般般才用几天,卡顿,死机。都体验了
6GB+64GB
三***国 给您带来不好的感受,星妹深感歉意。您提到的手机卡住的情况可将导致卡顿的应用数据清除后卸载,再安装相关APP的最新版本查看哦,如后续情况依旧,可备份手机重要数据后将手机恢复至出厂设置查看。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快~
2019-08-01 18:43 回复