r***y
r***y
PLUS会员
很不容易抢到的,虽然之后因为很多评测爆出的缺点,一度想取消订单,不过最后还是决定自己尝试下。看其他人的评测最在意的是蓝牙延迟和双耳的链接。一天用下来,延迟是有的,大概延迟0.5S,最形象的描述就是如果看字幕的话,基本上一句话刚刚说好,字幕就跳下一句了。不知道以后会不会有固件优化。双耳的连接,基本上没有碰到断,只有一次右耳似乎链接不稳定导致发声不正常,关掉再开就好了。 不过,新发现一个问题就是听诊效应,换上海绵套也很明显。 不过除去这些,我觉得很满意,很适合日常通勤用,最明显的优势就是降噪了,虽然比不上mdr1000X,但是以前戴1A在地铁上,iPhone的音量要到50%,现在差不多30就可以了。一般的人声是听不见的,但是报站声还是很清楚的。 总体上是值得购买的一款上下班通勤耳机。
黑色 全无线 2017-10-19 15:18 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
y***6 : 感觉表现还能接受,就担心就是延时和右耳断连,楼主用的是什么手机啊?
回复 2017-10-26 09:37
V***0 : 我只是单说降噪这个功能。在地铁 公交测试。理论应该针对这个降噪效果明显。实际开关降噪开关发现区别真的微弱 主要降噪还是靠的海绵塞子被动降噪。我不知道是不是就我这样。
回复 2017-10-23 11:07
喀***尔 : 我也觉得降噪很弱
回复 2017-10-21 14:21
贪***神 : 我没遇到听诊器效应,但是右耳断和人声模式人声不突出很难受不突出
回复 2017-10-20 13:36
哇***咔 : 声音延迟看视频的时候不难受吗?好像有的人买到的没有延迟,我这个延迟大概在1秒左右,已经申请换货了。
回复 2017-10-20 11:02
r***y : 换成海绵套试试看呢?我觉得入耳式的,基本上耳朵堵住已经物理降噪很多了。地铁上的人声,我觉得很近的,还是能听见,但是杂音很少了。对我来说最主要是,音量能调小一点,我就觉得降噪有效果了。
回复 2017-10-20 09:53
u***8 : 人声,是消不干净的,现在主动降噪都是中低频,高频主要靠物理降噪,全频率反射,很容易出现同向声波叠加,变成增加噪音了,这个还要看个人的耳道形状,也会导致降噪幅度的变化。可以百度百科一下。
回复 2017-10-20 09:00
V***0 : 可是我觉得降噪几乎微弱。地铁上别人讲话也都是能听到的。我个列?
回复 2017-10-20 06:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准