携带方便(92) 低音好(62) 很时尚(49) 好漂亮(47) 降噪效果好(39) 人声不错(36) 很好看(35) 解析好(27) 高音通透(15) 表现力强(8)
东西不错挺好的~!!!!!
密***密
音质音效:非常好,无损音质 舒适度:舒适
有点断续,音质还行
i***3
音质音效:音质对得起价钱 续航能力:可以吧,充满电两小时左右 舒适度:按键有点不舒服,左耳主机没有切歌键,只有降噪键。有时候只戴一个切歌有点不舒服。
鲲***朋
续航能力有限,
舒适度:带的十分舒适
降噪豆
音效在入耳式的耳机还是不错的,降噪做的很棒,在地铁中的效果非常明显,但是环境音的语音模式似乎没有很大作用
降噪豆
非常好,不愧是索尼的产品
O***O
南***1
做工质感:尚可,还不错。 音质音效:也还不错,无线耳机里面算不错的。 舒适度:佩戴和使用也还不错。 问题:蓝牙连接的稳定性真的是一言难尽呐,反复的左右耳卡机,真的很难受。再一个看视频的时候声音比画面延迟1-2秒,这算是第一代产品的一个硬伤。
降噪豆
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于连接,WF-1000XM3采用蓝牙5.0技术和符合人体工程学的贴合造型,带来真正的无线自由聆听和全天舒适享受。精妙的内部设计采用新型蓝牙芯片和优化的天线设计,可实现长时间稳定的无线连接和准确的声音和画面同步,为您带来愉悦的聆听和观影体验。采用全新的蓝牙芯片将声音信号同时传递到左右耳机单元,降低延迟,带来稳定的蓝牙连接和优质聆听体验。优化了天线位置,可以实现更宽广的覆盖范围,有助于保持流畅的信号传输和稳定的蓝牙连接。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-09-23 09:50 回复
好评!
还好吧
降噪豆
打游戏有延长,其他还过得去
用着不错 充电仓能充三次 充一次电用两个小时多 正在煲机
说实话 右耳时断时续 体验极差
降噪豆
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于延迟,基于蓝牙耳机的特性,区域中的电波干扰可能会影响蓝牙信号传输。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-09-18 14:04 回复
耳机相当的不错,大侄子转账给我让我下单买的,另外,物流相当给力,下单当晚就到货啦
降噪豆
很不错👍真香!索尼大法好!
四***_
中规中矩,右边声音小
降噪豆
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于您的描述,您可重置耳机,1.将耳机放置在充电盒中,使充电盒盖保持打开,然后用手指按住左侧单元的触摸传感器约20秒。2.耳机指示灯(红色)闪烁后熄灭时,松开手指。3.按住右侧单元的触摸传感器约20秒。4.耳机指示灯(红色)闪烁后熄灭时,松开手指。5.设备注册(配对)信息和其他设置将保留。如果在进行重置后耳机仍不能正常操作,则初始化耳机恢复出厂设置。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-09-14 11:50 回复
做工质感:质感和好就是右耳与左耳断链十分严重走路的时候听歌一首歌断链七八次
u***y
用了一段时间来评价,音质还可以吧!但是接触不良,体验一般,比较适合用苹果手机,安卓手机不行,一快一慢的
降噪豆
做工质感:做工感觉还是不错的 音质音效:音质也挺不错的,反正比我300多的有线的好。 不过就使用的这几天,有个是要吐槽的。就是连接问题,有时右耳会连接不稳定。哪怕软件上选择已连接稳定优先。就在我打这段评论时,听着《芒种》右耳就一直在断,没有声音。稳定性有时真的不稳定。整体来说还是可以接受。
索尼大法好
挺好用
降噪豆
竿子非常不错,包装b格很高
降噪豆
音响效果可以,但是右边有时会出现瞬间连接断开。
降噪豆
续航能力:他完美,唯一缺点就续航真的菜😂 音质音效:音质完美
降噪豆
垃圾,不要买,一会儿断一会儿断
降噪豆
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,关于连接,基于蓝牙耳机的特性,区域中的电波干扰可能会影响蓝牙信号传输。您可在手机端安装Headphones Connect APP并设置连接优先。亲,如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-09-06 10:20 回复
音质音效:好用
降噪豆
先说优点,音质还可以,降噪确实有效,再说缺点,声音延迟很明显,很影响使用体验,如果是想买来看视频或打游戏,建议别入手,产品营销是不是有问题・_・?写着游戏耳机,声音延迟这么大,这样的产品能打游戏嘛?就延迟这问题,感觉亏了,让整个耳机变的很鸡肋,但我已经拆封了,可能不好退货,懒得折腾了,将就着用
降噪豆
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于延迟,基于蓝牙耳机的特性,区域中的电波干扰可能会影响蓝牙信号传输。您可在手机端安装Headphones Connect APP并设置连接优先。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-09-05 09:56 回复