好评到底咋来的,神奇啊!所谓的售后啊延保啊,不存在的!!!真的吐血了,产品质量差!售后服务更差!!用了没两天就有问题,延保30天内可退货,结果半个月左右去找客服说出故障了,客服完全没提退货的事,一个劲地跟我说联系电话排查,我想着那就排查一下吧,结果硬是给拖过了30天,30天内频频报故障,三天两头出问题,期间完全没提退货这回事。等30天过了自动回复也变了,变成只允许30天内退货,3个月内换货,机器人动不动故障,说光线不足啥的原因,客厅诶,亮的刺瞎人眼睛,机器人是瞎了吗?!结果3个月内不给换,非得送去检测,屁也没检测出来,现在机器人还在检测那待着呢,估计是要等拖过三个月了,没办法只能自己哑巴吃黄莲了,垃圾店铺!!这破店****的可以考虑一下-_-我是图方便,不是请祖宗,我可真是谢谢你们让我见识了!!!
【镇店之宝】可视化全景导航 2021-11-09 14:34 来自京东iPhone客户端
[购买77天后追评]
#了,频率那么高的故障,拿去检测硬是检测不出来,骗谁呢,严重怀疑内部沟通做数据,真是#爆了,质量不好就别摆出来了,买的延长退换时间就是浪费钱,根本没保障!存心#我,隔一两天故障一回,真是够够的了,京东服务也是越来越不行,昨天竟然还想让我强制性消费,要不是说投诉都不给我处理!!!
还可以输入200 提交
G***h : 千万别买这个牌子的机器人,售后垃圾倒极点,如果不是京东官方出来主持公道,他们都为所欲为无法无天了!!.
回复 2021-11-19 21:36
iRobot京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,也很抱歉让您遇到这样的问题,机器使用后,会在尘盒、水箱及整个吸附配件内残留灰尘,产生难以恢复的使用痕迹,影响店铺二次销售故此使用后不支持七天无理由退换哦。商品检测有质量问题我们承诺30天内可退货,180天内质量问题可换新,保内检测售后中心安排上门取件,不需要出运输费用的呢。机器在使用过程中遇到困难还请您第一时间联系在线客服协助处理呢,给您带来不便深表歉意,您也可以联系irobot官方售后热线400-921-0856,我们有专业的售后团队帮助您解决机器的问题哦,感谢您对irobot的支持~祝您生活愉快~
回复 2021-11-09 21:53