质量不错(39) 打扫干净(39) 智能化(38) 使用方便(34) 可定时清扫(32) 吸力持久(22) 吸力大(21) 防缠绕(20) 噪音小(18) 尘盒容积大(17)
大***田
非常好,特别好用,很智能,下次再来,会介绍朋友过来买的,不愧是美国大品牌,特别好!尤其是机器人的算法,特别的精准,每个地方都能扫的很干净,确实不错!很好!
还没连接上 不知道如何
【镇店之宝】可视化全景导航
功能很强大,可以自己规划清扫路线,电池续航能力很好,吸力大,解放双手的神器。
【镇店之宝】可视化全景导航
好评到底咋来的,神奇啊!所谓的售后啊延保啊,不存在的!!!真的吐血了,产品质量差!售后服务更差!!用了没两天就有问题,延保30天内可退货,结果半个月左右去找客服说出故障了,客服完全没提退货的事,一个劲地跟我说联系电话排查,我想着那就排查一下吧,结果硬是给拖过了30天,30天内频频报故障,三天两头出问题,期间完全没提退货这回事。等30天过了自动回复也变了,变成只允许30天内退货,3个月内换货,机器人动不动故障,说光线不足啥的原因,客厅诶,亮的刺瞎人眼睛,机器人是瞎了吗?!结果3个月内不给换,非得送去检测,屁也没检测出来,现在机器人还在检测那待着呢,估计是要等拖过三个月了,没办法只能自己哑巴吃黄莲了,垃圾店铺!!这破店****的可以考虑一下-_-我是图方便,不是请祖宗,我可真是谢谢你们让我见识了!!!
【镇店之宝】可视化全景导航
i***C 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,也很抱歉让您遇到这样的问题,机器使用后,会在尘盒、水箱及整个吸附配件内残留灰尘,产生难以恢复的使用痕迹,影响店铺二次销售故此使用后不支持七天无理由退换哦。商品检测有质量问题我们承诺30天内可退货,180天内质量问题可换新,保内检测售后中心安排上门取件,不需要出运输费用的呢。机器在使用过程中遇到困难还请您第一时间联系在线客服协助处理呢,给您带来不便深表歉意,您也可以联系irobot官方售后热线400-921-0856,我们有专业的售后团队帮助您解决机器的问题哦,感谢您对irobot的支持~祝您生活愉快~
2021-11-09 21:53 回复
好用,手机操控方便
C***么
比原来的5系感觉声音轻很多,且吸尘更干净,就是设定了自己回座位感觉不太行,两次都没回去,停在半路上。功能有待摸索
乐***子
第二次购买,买来送好友,好评
i***i
一如既往的满意,以前的那个老款用了好几年退役了
吸力大小:五⭐️ 智能程度:五⭐️
广***g
方便干净,好用
L***0
非常智能,清扫非常好用,支持一下。
大***田
非常好 特别好用,不错的哦,iRobot大品牌还是值得信赖的,不管是从产品质量还是做工都比国产扫地机品牌好很多,军工品质果然不负众望,之前买价格很贵,现在国内代工了,价格优惠了很多,质量没有下降,特别好,还会介绍亲戚朋友过来买的!
u***n
喜欢这款牌子,买的第二个了,之前的用了5年多,换了电池还在用,房间大就再买一个!
冰***贝
同学推荐的,家里有狗还有娃,买了一个,沙发和桌子底下都进去了,真心不错。性价比很高!第一次就吸了这么多毛
【镇店之宝】可视化全景导航
非常棒!我之前用的是科沃斯dj35,我竟然能用三年也是醉了!一直以为是我家狗毛太多所以科沃斯的尘盒会被堵住,用了这个才发现是科沃斯设计不合理+吸力不够!而且这个构图真的很细致,赞赞赞!赶紧推荐给身边的狗友们哈哈哈哈哈
3***y
使用了一段时间才来说一下亲身体验,非常棒的清扫狗毛,不缠绕,价格也比较实惠
u***b
用了大概十天,几乎每天都全家运行一遍才来评价👍我家面积100平米,有一只中型犬比格犬,它的毛是中等长度偏硬的,感觉扫地机器人961挺适合我家的。 [👍不畏大量狗毛,清理的效果不错。 👍清理时间比较快,整个房间大概1个半小时可以打扫两遍 👍有始有终,清扫完回归到最初出发的地方 👍能够吸掉半个手掌那么大的碎片,这么几天也只是被一只掉在地上的船型袜缠绕得不能动,其余的狗毛、头发都没有阻挡住它。 👍越野能力很强,对高差达2公分的门槛也能倔强翻过去。 👍我家这么大面积,现在是狗狗换毛季,每天如果全清扫一次的话,每次中间需要清理一次垃圾盒就可以,其它就不需要管了
h***s
同事推荐的品牌,用起来体验感非常好,清洁也很干净,如果有i7 的限定区域就完美了,以后如果有需要还会购买,非常不错
【镇店之宝】可视化全景导航
机器很好用,吸力很强
五***7
5年前买的好像是681。这款跟以前的比聪明一些,干活的时候也温柔一些,不像老的那么横冲直撞。家里地板打理的重任就交给它啦,过去几年节约了我好多时间。
【镇店之宝】可视化全景导航
吸力可以,价格适中,纯扫地喜欢
高***_
非常好,性价比很高,简约大气
小***从
扫得很干净,声音也不大,感觉是性价比很高的一款了,前一个扫地机也是irobot的,用了六七年,一直非常好用,没坏过,就是时间久了电池有点不经用,所以买了个新的。很满意。
【镇店之宝】可视化全景导航
种草很久的扫地机,收到立马试了一下,果然没让我失望,扫得很干净,声音也能接受,小家伙很灵活,穿梭在各个房间,真正的解放双手,是懒人的福音
无***攻
吸狗毛洗的很干净 可惜不能分区 指哪里打哪里。够用。 有钱的建议买高级款 可以分房间打扫
很好用
很满意~是我要的那种感觉哈哈哈
【镇店之宝】可视化全景导航
前天订货,昨天就送到家了,妥妥的京东速度啊,到手马上就充电用起来了,特意留意了它吸头发的效果,满屋落发吸得干干净净,太满意了。