蜂***9
蜂***9
PLUS会员
待机时间非常长,这是不争的事实。在我所有的对讲机中,它的使用率算是最高的,两个月了,中间也就只充过一次电,充电前还剩一半的电。就算连续开机通话,也可以用上近一个星期。信号比我其他同价位对讲机要良好,别的对讲机已经模糊不清的位置,它依然清晰,声音非常洪亮。最冤的就是上回买的*个独家国际专业大品牌,比它贵,却不及它一半的性能。而且菜单设计方便,清晰有档次,按键舒服;收音机灵敏度非常好,堪比汽车的收音机;从它身上我更加认可了小米的品牌。还有其他的很多功能,如定位等,欠佳,但基本用不上。缺点:就是机体的设计,稍欠人体工程学,光滑直溜,如同拿着一个充电宝,但方便存放在包里;很重要的一点,蓝黑色的质感没有白色的好,是光面型的,而白色是磨砂型的。
蓝黑色 2017-08-29 15:19
还可以输入200 提交
g***1 : 在地下室信号咋样
回复 2018-06-07 18:21
c***6 : 249是玩具吗?对讲机不是很贵的嘛?
回复 2018-05-11 22:26
小***慧 : 转我
回复 2018-03-25 14:15
p***D : 这个能通话几公里
回复 2017-11-21 05:43
j***4 : 请问两个机体在多远的距离就没有信号了,最远多少米可以通话
回复 2017-11-15 10:57
有***囍 : 入门级请陈哥推荐一个呗
回复 2017-11-05 21:37
j***0 : 外观不太美
回复 2017-11-02 13:19
湖***哥 : 作为一个无线电爱好者,我只能说 你要求太低了,其他不方便的功能我就不说了,可以克服,说几个克服不了的吧,一抗干扰能力差,二发射功率太小,其他我就不说了,当然,它还是有不少优点,但是我说的这两个是对讲机最基本的性能要求。希望小米下次出5W的
回复 2017-10-29 23:47
u***c : 是用卡的吗?能用多远还是全国
回复 2017-10-01 22:40
j***e : 你也太能忽悠拉吧 下面说一天就用完 你说2月冲回电
回复 2017-10-01 09:30
3***m : 有耳机吗
回复 2017-10-01 08:10
****贝 : 一个价格还是两个?
回复 2017-09-28 13:14
L***x : 不错的
回复 2017-09-25 13:44
u***9 : 您好,自定义频道还是公众频道
回复 2017-09-23 15:10
j***f : 防水吗?
回复 2017-09-22 13:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准