Q***i
Q***i
气囊比较多,包装不错,但是如图二你们看到的,只有两面能被气囊保护。打开里面的盒子,设备也有气囊保护,所以也不用太担心,比预料的要大一点,重一点,不过正好,太小太轻了反而会有廉价的感觉。是个新机,开机第一步要求设置时间。没有内存卡,所以还无法拍照,等试了拍照再说相机素质问题。送的包还不错,就是有点大,可能要自己买一个小点的,如果能送电池和内存卡就很棒了,哈哈。等我用了再给你们分享使用感受!
黑色 配15-45 2018-03-05 17:45 来自京东iPhone客户端
[购买48天后追评]
临时想起查防伪码,竟然小时超过查询超过五次,无法查询,然后问京东客户,解释模糊。致电中国佳能,查询机身编码,竟然未能查到该编码的任何信息,可以初步判定为假货,不是国行,连水货都不是,我决定拿发票去税务局查询,并且带原机去佳能中心检查,如果是假的,立即想消费者协会举报,并用法律手段维护自身权益,京东就是做太野了,竟然卖假货
还可以输入200 提交
防***甲 : 结果呢,难道太监了!
回复 2019-04-09 21:43
j***N : 放心吧这玩意真心眼下山寨不来
回复 2019-02-10 18:05
春***林 : 估计是退货的,但是前面那几个人你也真hismama奇葩,退货你还先查一下机器真伪码。
回复 2019-02-09 11:22
j***l : 结果怎么样啊,我打算入手了,
回复 2019-01-27 12:53
B***e : 为什么不去实体店购买呢?!
回复 2018-12-31 02:21
u***v : 假一赔三,支持维权
回复 2018-12-29 10:43
小***g : 结果呢
回复 2018-12-14 22:18
仲***度 : 同等结果
回复 2018-12-10 01:04
u***u : 买了一周才看到你的评论
回复 2018-10-15 13:18
j***r : 不买了 去实体店买吧
回复 2018-09-14 17:29
吉***9 : 顶多二手
回复 2018-08-09 14:31
h***1 : 不买了
回复 2018-07-20 10:19
s***s : 楼主,怎么样了?
回复 2018-07-06 05:39
像***风 : 结果结果结果,楼主别被50狗卷打发了
回复 2018-06-23 11:52
y***q : 结果应该是给了50狗卷把人打发了!
回复 2018-06-18 18:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准