相机不错(167) 拍摄效果好(70) 画质好(41) 成像很好(39) 对焦迅速(36) 照片清晰(36) 可以换镜头(24) 高感很好(21) 夜景出色(9) 微距很棒(6)
【EOS M6】(15-45mm)丨黑
j***E
非常nice,挺适合新手,要是卖的时候能顺带的加上内存卡就好了
M6(15-45)黑色
机器挺好的 不过套头的确鸡肋 可以换个饼干头
M6(15-45)黑色
颜值高,重量适中,这款相机是摄影老师推荐的款,很高兴能够第一次买相机就买到这个!!!赞赞赞
【推荐】(15-45)套机
用了好久才来评价,相机小巧,方便携带,镜头的话,对于入门级摄影小白的我来说,还可以,当然,谁不想要更好用的镜头呢,总体来说,挺不错的,平常旅游拍照够用, 产品包装:包装相机和镜头都有气泡垫包裹,完全不用担心 外形外观:小巧,好看,方便携带 成像效果:比较清晰,看下图即可
是不是有点过分了?一个月没用到就这样了
【推荐】(15-45)套机
产品包装:结实牢固专业 外形外观:靓丽美观 成像效果:很优美自然专业
【推荐】(15-45)套机
产品包装:产品包装比较一般 外观挺好看的,就是拨盘太难了 夜景拍摄不好看还不如手机
绝***3
目前用起来还不错,小白一枚,好多需要琢磨琢磨,就是这个价格么,不是那么讨喜,双十一之前价格优惠点,还送卡和包,到了双十一,价格还是那样,但是不送卡和包了,不开心。。。
清***云
相机小巧方便,适合入门使用。
【推荐】(15-45)套机
外形外观:颜值党一定不能错过,可以算是比较好看得一款啦 成像效果:还不错,有达到预期的效果 反应速度:比较能快速的对焦物体,对于新手完全足够 便携性能:比起单反轻便小巧很多,外出也不会觉得笨重,旅游和日常拍照再适合不过
【推荐】(15-45)套机
外观漂亮,像素很清楚。
【推荐】(15-45)套机
整体还可以,但是没有取景器没有代入感,出别人了
【推荐】(15-45)套机
产品包装:不错 外形外观:好看 成像效果:好 反应速度:快 其他特色:送朋友的,非常满意 便携性能:方便
【推荐】(15-45)套机
因不满足手机画质,这一次买了微单,画质确实好,要想更好还得配镜头,唉!缺米
【推荐】(15-45)套机
不错,还送了内存卡和相机包,开心
j***G
相机到手后感觉还可以
【推荐】(15-45)套机
1号买的 就有问题 返厂维修 到现在都没有拿到相机 20天了 钱花了买了个空气 客服就跟个机器人一样 让我一直找京东客服
【推荐】(15-45)套机
佳能产品咨询106 尊敬的用户您好,给您带来不好的体验我们深表歉意,我们会加强我们的服务品质,由于在线无法了解产品具体情况,因此建议您在京东影像官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快!
2020-11-19 16:32 回复
便携性能:很方便 成像效果:镜头好成像就好 其他特色:电池必需两块不然完全不够用
【推荐】(15-45)套机
产品包装:严密,安全。 外形外观:挺漂亮,科技感很强。
【推荐】(15-45)套机
成像效果:效果非常好,操作简单 外形外观:外观大气,尤其黑色更显得高端奢华上档次 产品包装:包装也很到位 便携性能:小巧玲珑,外出携带很方便 反应速度:反应很快,屏幕是触屏,感觉操作会方便很多 其他特色:外观好看,易于上手,赞
【推荐】(15-45)套机
买来以备不时之需,啥都不懂,随便拍拍
产品包装:外包装被物流暴力弄坏了
【推荐】(15-45)套机
包装好。成像效果好,轻巧方便拿
【推荐】(15-45)套机
纠结了有一年才买的微单,朋友都劝我,买好点的收机拍照也是一样的,相机鞋带麻烦。 说说用了之后的感想,一开始,不知道有人像的功能,人像功能是可以直接美颜的。以为直接拍就可以了,没想到好丑,丑到我我怀疑人生。第一次出门拍照片,照片特别有感觉,都夸摄影师好棒,以后慢慢的摸索,好好学习。最后一张是用华为p20手机拍的,亲们看的出来区别吗?加油,哈哈哈!第一次那么认真的评论
【推荐】(15-45)套机
成像效果:非常好 反应速度:很快 其他特色:模式很多 产品包装:很完美
【推荐】(15-45)套机
认真的评论,初为小白的我,这台相机对我来说现在是够了,捣鼓了两天才搞清楚按键。这个机子本身是没有内存卡的,提醒下一个买的亲们,免得买回来了没有存储卡拍不了照片,又要等内存卡回来才可以拍照。还有它只有一块电池,想要去拍照一天的话,得再去买一块或者两块电池备用。看中它的主要是便宜而且可以换镜头,哈哈,主要是穷。今天拿去试了一下,还可以吧,还没学会构图跟调参数,下面的图片都是原相机出的
【推荐】(15-45)套机
很不错,质量很好是正品全新的,京东产品没得说,值得信任!
【推荐】(15-45)套机
相机外形可以,还在冲电中
超级喜欢 跟手机拍的到底是不一样的感觉