j***i
j***i
PLUS会员
为什么听着还不如中兴天机7,实话实说非常失望!
钛色 2017-01-08 16:09 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***4 : 中兴天机7配个500块以上的耳机,听音乐确实杠杠的
回复 2017-11-12 01:17
j***4 : 苹果8,苹果x,三星s8听音乐根本不行,硬件没采用独立的音频解码芯片
回复 2017-11-12 01:11
j***4 : 你确实不是木耳,山灵m3s,飞傲x53,中兴手机天机7都是用的4490解码音频芯片,肯定区别不大
回复 2017-11-12 01:05
j***4 : 我用的也是天机7,这手机是4490芯片,用akg y50耳机,和这播放器对比了一下,试听了无损的渡口、天空、好久不见等试机音乐,确实区别不大,说别人木耳的,可能你们从来没用过独立解码芯片的手机,这个x53用的也是4490芯片
回复 2017-11-12 00:56
E***w : 太假了吧,我也是飞傲用户,我7plus音质都不行……呵呵
回复 2017-10-17 22:55
p***7 : 还是魅族吧
回复 2017-08-17 11:12
6***2 : 用的MP3,3兆的,手动滑稽,建议花钱买点150兆一手的的歌,dsd格式,你会发现新天地
回复 2017-07-26 02:24
不***o : 不会删,之前gr07遇到质量问题退货评论还在呢
回复 2017-07-07 11:31
c***s : 难道不知道退货系统会删除评价吗?谁傻到花两千多就为一句黑-_-#
回复 2017-06-18 03:25
2***a : 耳朵被屎糊住了?
回复 2017-06-17 23:00
n***i : 一看就是故意黑的,要么就是个弱知。难怪京东有二手货,就是这种**买回来后黑完申请退货
回复 2017-06-07 11:44
j***g : 音质不如手机而又没有手机功能!从二千多元的耳机试到近二百元一付的共八付,没有一款逅合它.!只好把这二千多元的东西锁进柜子了……就当没有买过吧!望厂家注意一点:播放器是用来听的不是把玩件!
回复 2017-05-20 12:52
l***6 : 是的,芯片都是双ak4490
回复 2017-04-04 12:00
人***镜 : 你先买只3000的耳机吧
回复 2017-04-02 07:27
真***师 : 听起来和乐檬x3差不多
回复 2017-03-30 08:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准