小***o
小***o
6!终于等到降价活动了,反季入手就是合适,这回冬季雾霾就使得上了。快递包装就不用说了,一如既往的转日达,配送师傅很熟悉了。机器4月出厂,材质做工没毛病,颜值很高,中间的显示屏很有科技感,各种测试什么温度、湿度、空气传感器都很灵敏。点了根烟光圈立马变红,五分钟左右数值下降成绿色,还是很灵敏的。噪音还不错自动模式下还是挺安静的。与米家APP互联时有些小问题,还特意预约了客服前来调试,最后的结论是我感觉净化器的wifi模块与手机的不同,与手机匹配时对网络要输挺高,必须稳定。我家的CPE无线连电视手机都很快唯独净化器匹配时总是超时,最后售后该用手机热点苹果和Vivo都能连上我的还是小米MIX和MAX俩都连不上也用的是手机移动卡网络,整的一头雾水搞不懂,最后换的我电信流量卡中午匹配上了,是不是净化器的WIFI模块廉价?还是连宽带光纤网才行?用出现类似的用户希望探讨下。最终还是连上了,功能很强大,设计的方案也很多,不能不承认小米的开发团队真的很6。网上空气净化器的品类繁多,价格参差不齐,滤芯配件什么的也不便宜,最后还是相信小米还好没让我太失望。关上门窗净化后的空气的确有股清新感很舒服。
小米空气净化器pro 2017-06-09 17:09 来自京东Android客户端
[购买8天后追评]
小米生态涉猎面在生活中真是无处不在,智能硬件可以武装整个家庭了,系统软件优化的也是国产界里无人可比,理念和想法很前卫,真是小小手机改变了生活。
还可以输入200 提交
j***m : 多少钱买的
回复 2018-01-07 15:14
杨***虾 : 哦,是嘛?除了吹的好看,我差点觉得好了,
回复 2017-11-04 10:19
晴***7 : 活动价多少
回复 2017-10-29 11:03
b***y : 多少买的
回复 2017-10-25 15:29
u***s : 请问有没有加湿功能?
回复 2017-10-06 22:15
a***s : 活动价是多少呀,说话呀
回复 2017-09-09 15:27
啊***咯 : 这滤芯吸附烟雾颗粒能力很差的
回复 2017-09-04 00:20
b***l : 活动价多少?
回复 2017-08-28 12:15
骑***侠 : 活动价
回复 2017-08-06 12:33
人***3 : 这是一个死拖
回复 2017-08-04 14:01
落***罪 : *
回复 2017-08-02 12:52
落***罪 : *
回复 2017-08-02 12:52
z***n : 同问!
回复 2017-07-24 08:28
小***了 : 活动价多少
回复 2017-07-15 06:58
傻***呵 : 多少?
回复 2017-07-15 00:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准