使用方便(252) 性价比高(250) 外观漂亮(249) 净化效果好(244) 噪音很小(244) 质量不错(241) 净化空气(238) 东西不错(209) 空气清新(193) 睡眠很安静(183)
油***薯
外形设计:圆柱体设计,造型好看。 净化效果:对油烟和固体颗粒物净化效果好。 噪音大小:自动模式感觉可以。 安装服务:安装简单。 操作难易:操作简单。 其他特色:机器质量可以,滤芯半年左右换一次。
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
文***罗
用了很多年,大概从2014年开始,效果怎么样不好说,只能没感觉空气有什么不适,有时候就是涂个安心
慕***青
额~以后去~买
姚***j
、质量非常好◇与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
V***宁
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃包装非常结实,东西保护得很好,值得好评非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
醉***敌
之前买的空气净化器坏了,师傅上门维修了,说是显示屏坏了,因为过了保质期收费180,总体还是不错的,又换了一个滤芯,现在机器很正常。
不错
y***y
非常好!
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
才刚刚拆开快递,孩子就已经把滤芯当成滚筒玩起来了,这个东西当玩具也行,孩子玩烦了就把它安装进空气净化器里面去,可谓是一举多得老小皆宜啊。
风***叶
米家空气净化器还是很不错的 净化效果:用了几个月测甲醛都很低
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
小米旗下非常不错的商品!再次回购啦!大品牌质量就是很棒,样式很好看,简洁大方。质量不错,很耐用,我非常满意。下次有需要还会继续回购的商品哦!!!
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
配送很快,更换滤芯也方便。
天***7
只希望能有所改善吧!
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
家里刚装修,买这个稍好一点,小米手机应用很方便.
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
更新一下滤芯,又可以用很久,不错耶
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
我只想说真的是非常不错呢,官网购买值得信奈,不太相信其他店铺售卖的便宜产品
可***j
好用吗亲儿好的好想和宝宝在床头躺下睡觉
j***A
物流很快上午下单,晚上就收到了,滤芯外包装完好,材质质量很好,是官方正品。一直用这个净化器,它的外观设计简洁美观,净化效果很好,且没有噪音,滤芯的安装也很方便,装上后显示寿命100%,京东自营商品质量值得信赖,会继续回购的。
东***杰
已经用上了,不错,效果好,推荐购买
D***6
值得信赖,大平台和实力产品。
阿***段
东西很好,还在犹豫的小伙伴赶紧下手吧
行***泊
家里净化器滤芯差不多用两年就要换了,旧的取出来都成灰色的了,新的这个蓝蓝的,赶紧重新换进来,操作也很简单,价格也算实惠,还是要经常更新滤芯。
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
中***务
进化效果非常好,持续购买中
超***发
收到了哈,还挺快的呢
C***6
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
浅***1
很不错,一直在购买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心,好喜欢。还有包装,高端大气上档次,真是物超所值。