j***z
j***z
完美配送+完美安装=完美体验 首先感谢?送货小哥很幸苦的送到五楼,满头大汗都没休息一下就离开了,放下洗衣机的那一刻,我看送货小哥的腿都在发抖,那时心中非常感动,虽然我不知道你的名字,但从你的背影我看到了雷锋的身影和京东的品质服务!洗衣机真心好,超薄,稳重,大气。放在卫生间全部的焦点全在你身上。晚上迫不及待的把两天的衣服全洗了,BUT怎么放都放不满。清洗时声音超清,脱水时机器也很稳,洗完后放着好听的音乐。总之物超所值!再次感谢送货小哥,希望客服能看到评论能给这位小哥反映上去!
银色 8公斤 超薄机身 2017-06-11 20:27 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
k***7 : 那个支架用了以后甩干晃荡厉害吗
回复 2018-03-03 09:16
j***g : 你好我想问下您你们买的洗衣机下面有带放洗衣机的那个托吗?
回复 2017-10-07 14:32
姚***_ : 洗衣机下面那个架子是哪里买的啊?
回复 2017-09-21 11:23
l***b : 包送上楼吗?
回复 2017-09-19 10:42
j***l : 想问问您,洗衣机底托哪里买的?谢谢
回复 2017-08-26 20:57
u***b : 优质产品,迅速发货,真情服务是我们一贯遵循的宗旨。我们深知您的每一次网购都在生活中增添一份期待,这种期待是幸福的,我们也会不辱使命把幸福送到。期待看到您满意的笑颜O(∩_∩)O,愿您心想事成,事事皆如意。
回复 2017-08-21 14:12
我***生 : 洗衣机下面那个是自己买的吗?有没有链接推荐一下谢谢!
回复 2017-07-12 07:35
j***w : 当时duo shao qian买的呀
回复 2017-07-10 07:41
w***深 : 洗衣机底座是买的?还是本身就有的?
回复 2017-07-09 11:37
m***x : 底座哪儿买的?
回复 2017-06-18 00:12
j***4 : 底座是另买的吗?
回复 2017-06-18 00:07
d***0 : 请问how much?
回复 2017-06-16 13:41
l***0 : 用底座会不会有共振啊
回复 2017-06-14 05:16
Z***5 : 我们家用了后脱水动静感觉很大。移位好像倒不太会。声音震动还是很大。请问你家的有这种情况吗
回复 2017-06-13 17:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准