j***q
j***q
震惊!没想到乐心公司竟然做出这种事! 我去年年底在京东买了乐心mambo2手环,一直都很好!计步监测心率短信微信电话样样都很满意。可是在升级设备为T062后,系统出了点小状况,反馈到乐心供应商,客服二话不说,明天给你发一个新的。昨天下午三点半反映问题,今天早上九点钟收到新的手环,而且质量要比我之前买的还要好一些!我只能说,国产手环竟然能做到这一点,了不起!支持国产!支持广东中山牌子!到现在我已经从不同电商买过了三个乐心手环,自用和送父母了。同时我也向我的同事推荐乐心产品,大家都对乐心的产品非常满意!个人最欣赏的就是乐心时尚、个性、实用的特点!最最重要的是心率监测非常准确,而且对自身心率方面有很好医疗参考作用!
MAMBO 2-午夜黑 2017-05-12 09:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***z : 标题党
回复 2017-10-06 00:15
黑***林 : 五毛特效
回复 2017-08-23 19:45
j***d : 小可直接免费升级为大可
回复 2017-08-03 10:22
猫***座 : UC震惊部,鉴定完毕!
回复 2017-07-27 08:16
c***0 : 估计楼主是UC震惊部的
回复 2017-07-21 10:06
烟***萝 : 我是uc标题部,我们需要你,请与我联系
回复 2017-07-07 23:21
j***a : 可不可以打电话
回复 2017-07-07 12:58
u***n : 我充不上电跟他反应怎么没理我??
回复 2017-06-28 09:01
乐***e : 亲爱的乐心粉丝,我是乐心官方客服小乐乐,非常感谢您的点评。感谢您购买乐心的产品,收到商品若有任何问题请您立即与乐心售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,专业的服务就在身边哦。期待您再次光临(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
回复 2017-06-16 18:03
j***r : 如果跑步想计时间用带着手机吗
回复 2017-06-14 09:43
g***0 : 标题党
回复 2017-06-07 23:49
德***坑 : 给你加个鸡腿吧。
回复 2017-05-31 21:02
赋***評 : 推广很用心
回复 2017-05-28 15:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准