网友: jd_133376giq         2018-01-14 20:49:44
咨询内容:
你好,表示充电出了点问题,怎么解决,充不进电
京东回复:
您好!很抱歉你的商品出现这样的问题。建议:方案一:重启手环:充电方式快速拔插三次,手环震动,屏幕显示三个小人就是重启成功了。方案二:重启失败的话,提交售后服务申请单:京东-我的-售后/退换。有售后专员会联系您沟通处理的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***0         2018-01-14 10:02:05
咨询内容:
你好 给老人买的 没有手机 可以使用吗
京东回复:
您好,乐心mambo2如果买给老人使用,单独使用手环前,需要与手机连接同步下时间,连接后可单独使用。手环自带OLED酷炫显示屏,可依次显示时间、步数、卡路里、里程心率四项数据,并记录运动数据。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_159307ccm         2018-01-04 21:45:46
咨询内容:
我游泳带这个手环行吗?游泳一个小时防水行吗?
京东回复:
您好!mambo 2具备IP68级别的防水防尘性能,采用全新的点胶工艺,配备IMD模内覆膜技术,每台产品皆经过日系标准的真空防水测试,防水深度可达30米,跳水、游泳、冲浪、淋雨,有水的环境都无需惧怕。但一般没有特殊情况的话还是建议您取下来,可以更好的延长产品使用寿命。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: Licn         2018-01-08 11:51:06
咨询内容:
手环支持微信信息内容查看吗?
京东回复:
您好!支持的哦!可显示中文32个,满屏每屏显示2行共2页,每页显示3秒。1)手环可以显示英文字母; (2)手环暂不支持直接显示表情符号,安卓手机以相关文字代替,如收到微笑表情,则会提示“微笑'二字,IOS则以*代替。 (3)如收到图片,手环会提示:“xxx发来一张图片”。不可以上下翻动,系统会自动切换显示消息内容。支持短信、微信信息的提醒,并且可以显示各项内容。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: yhf_dl         2017-12-30 12:03:24
咨询内容:
请问一下,手环的时间怎么调?比正常慢半个小时了
京东回复:
您好!手环通过蓝牙从手机上获取准确时间,只要手机与手环绑定成功,手环时间将与手机时间自动同步。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: yhf_dl         2017-12-30 12:18:30
咨询内容:
手环和手机不在一起,时间就不准了吗?因为给老人带,不会用智能手机,就连在我的手机上了,但是时间总不准,什么原因
京东回复:
您好!手环通过蓝牙从手机上获取准确时间,只要手机与手环绑定成功,手环时间将与手机时间自动同步。首次绑定后,时间就是同步的哦,如果后期出现时间不一致的情况,重新链接手机即可校准。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: GLQOMtJkdtRZ         2017-12-26 12:44:57
咨询内容:
vivoy66能用吗
京东回复:
您好!vivoy66能用哒,请放心购买!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***5         2017-12-25 16:24:48
咨询内容:
现在买这款手环是152元吗?
京东回复:
您好!从21号至26号,我们店铺参与,满89减10,满289减30,满389减50或者购买2件打八折的优惠。(具体优惠店铺页面也有详细说明哦,您也可以咨询在线客服了解呐)如果觉得合适的话可以直接拍下哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 西瓜小团子         2017-12-21 15:32:46
咨询内容:
小米5可以用吗?
京东回复:
您好!乐心mambo适用于安卓系统:运行Android4.3及以上,并支持蓝牙4.0的安卓手机。您的手机系统为:基于Android 6.0+蓝牙4.2,可以连接使用。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: w***3         2017-12-20 15:12:02
咨询内容:
你好。抬腕点亮经常失败,有什么技巧吗?
京东回复:
您好!有技巧的哦。正确佩戴手环(触控键朝内佩戴): 1.抬腕看表动作,可点亮手环。 2.触摸触控键,可点亮手环。 3.当app设置了[夜间模式],在[夜间模式]时段,只能触摸按键点亮手环。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准