网友: 1151096923         2018-04-25 19:31:20
咨询内容:
后面的灯是一直闪的吗?
京东回复:
您好!开启心率功能,检测到信号就会闪烁的,可以在乐心运动APP-我的-我的设备-心率监测 设置开启或关闭。关闭后,不再闪烁。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: hezany         2018-04-25 16:30:28
咨询内容:
这个手环可以计时吗?
京东回复:
您好!乐心mambo2 支持跑步运动模式计时,暂不支持秒表计时。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***a         2018-04-25 11:21:49
咨询内容:
oppoR9S能用吗
京东回复:
您好!是可以使用的!目前安卓手机版本是4.3以上,蓝牙4.0就是支持的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***a         2018-04-25 11:13:55
咨询内容:
oppoR9s能用吗
京东回复:
您好!是可以使用的!目前安卓手机版本是4.3以上,蓝牙4.0就是支持的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 金鱼13         2018-04-19 12:53:39
咨询内容:
vivo X7 5.1.1版本能用么
京东回复:
您好!目前支持安卓和苹果系统手机,安卓手机版本是4.3+蓝牙4.0,苹果必须是ios 8以上系统 才可以连接的哦,您可以在您的手机的设置-【关于手机】那一栏去查看您的手机系统版本。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: wudijing         2018-04-18 20:54:28
咨询内容:
请问mambo2和ziva有什么区别?
京东回复:
您好!mambo2和ziva配置和功能完全一样。两款手环经过乐心精心设计研发,二者均满足日常生活、运动所需的主要功能,也都沿袭了乐心对产品制作一贯的严谨,您可根据实际使用需求选择合适款: (1)ziva由知名设计师设计,外观更轻盈大方。采用金属全包裹,技术机壳采用CNC机床精加工制作。使用与iphone6背壳同种材质的6063铝材,通过四轴CNC加工等26道工序,从一块完整的金属加工至金属机壳成品。适合运动、日常生活、工作、以及商务、社交活动佩戴; 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_489400170         2018-04-09 16:18:03
咨询内容:
美图手机可以用吗?
京东回复:
您好!安卓系统 4.3以上,蓝牙4.0以上的都是支持的哈~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***e         2018-04-09 21:54:07
咨询内容:
苹果手机支持吗?
京东回复:
您好!苹果 4S的型号以上,ios 8 系统以上的系统就是支持的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_138113rka         2018-04-07 13:15:22
咨询内容:
开启实时心率监测后,监测的周期是多长时间一次
京东回复:
您好!mambo 2 是24小时都在检测,随时点亮手环可随时检测心率,不点亮的状态下,每隔5分钟自动测量并上传数据到手机上。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_135343tmb         2018-04-06 23:51:52
咨询内容:
手环测量血压能保证准确率百分之十出入吗?我买的目的就是测量血压的
京东回复:
您好!乐心mambo2 手环,暂时不支持测量血压。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准