j***华
j***华
买来已用了7天,冰箱运行时声音听不到,制冷效果很好好,但是我在家整整等了一天,下午5点多才送到,早上拿出旧冰箱的牛羊肉和鳗鱼,冰激凌等(放在储存冰袋的泡膜箱里)都已化开,因天气热,鳗鱼变味只能扔了,速冻食品化了,粘在一起,糊糊的,也只能扔掉。打了几通电话,才知道本是我所在区域送货的车,只因车上放不下我的大冰箱,就放置在另一条线路送货的车上(区域不同),所以在傍晚5点半左右才到(京东最差的一次送货,我不怪送货员,只能说调度人员安排水平差,你给我晚一天松送过来也无所谓,但你让我等了整整一天。从宁波市区到我家最多一小时,就是按线路送来也不用到下午5点以后,坏就坏在送我区域的车放不下我的冰箱,让其他区域送货车送完后在送货来我这里,很滑稽,调度安排水平这么高,所以我勉强给送货员5星吧,责任不是在他)。若按厂家说明,要静止6小时在用,我是用湿布擦一下,通风一小时即用,快速速冻模式,很好,一小时半基本温度下来,改人工智能模式,使用效果很好。以前在我们宁波这边,我的很多朋友家中基本都用海尔,西门子,把伊莱克斯放在二,三类的,这次使用后我觉得一点都不比西门子差(个人感觉,放置争议),性价比很高。
复古银 2018-08-28 15:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
伊莱克斯电器旗舰店 : 感谢您对伊莱克斯的认可与厚爱,我们从每一个细节出发,让您用着安心与放心,更希望您收到商品时开开心心,能够得到您的肯定,是小伊最大的荣幸,您在后续使用过程中有任何疑问,欢迎您随时召唤小伊在线客服为您全程解答哈,也可以直接联系我们全国联保电话4001168686进行上门指导与维护工作,小伊一定尽心尽力为您解决呢!您如果用着不错,记得推荐给您身边的亲朋好友哦!祝您生活愉快!
回复 2018-09-20 11:43