噪音很小(3) 冰箱不错(2) 空间大(2) 冷冻室不错(1) 价格实惠(1) 制冷效果好(1) 外观漂亮(1)
企业会员
这次换伊莱克斯冰箱520L主要是原来的伊莱克斯冰箱感觉小了,不够使用,用了很长时间,一点问题也没有,所以,换冰箱,还是买伊莱克斯,大品牌,值得信赖。
复古银
送货师傅人很好!!辛苦师傅俩了!!
欣***n
发货快,颜色好看,价格合理还送烤箱,需主要的卖家服务超好,有问必答态度也好,值,一直信奈京东
复古银
和伊莱克斯洗衣机一起买的,应该不会错,用一段时间再来评价
复古银
冰箱整体来说还不错,因为门进不去,当地售后上门给卸了冰箱门才放进厨房的,厂家专门为此打电话确认了需要拆门的,只是厂家那边听说拆门,态度非常蛮横,温度保持都可以,就是制冷时间有点长开始制冷三个半小时才停机。冰箱的密封条实在不敢恭维太薄,抽屉用料也太薄,担心放东西会压碎了,总之冰箱还可以,冰箱很轻,是单压缩机,贵的是双压缩机。请各位买家定夺。电脑版屏幕只有温度偶尔亮的平时不按不亮。
复古银
在期待中,于今日中午收到宝贝。物流师傅服务态度很好,热情周到,辛苦了,在此谢过。实物外观简单大方,彰显出几分优雅质感,同时材质是家人所喜欢的。空间满意,可以满足家庭生活的需求。另外,花*元购买了压缩机十年的质保,外加四年质保,哈哈,加起来足足有十四年的压缩机质保,可以放心使用呢!大品牌值得拥有,值得信奈!此乃一次愉快的购物!
复古银
冰箱用了几天了,感觉很不错,性价比高。。客服服务态度也特别好。
复古银
外观还可以,还没使用,早点把礼品发我使用好后再来好评
复古银
很大气、很美观,效果不错,物流师傅们的服务也很好。
复古银
冰箱已经用了,感觉蛮好,值这个价钱,很愉快的购物。
复古银
这是我第二次买这个品牌的冰箱。非常满意。送货,安装都很贴心。
复古银
冰箱尺寸正好,颜色也舒服,容量也大,关键没啥声音,已经用了2周多了
复古银
冰箱外观非常简洁,美观。内部空间足够大。快递服务较好。非常满意的一次购物。
F***s
非常漂亮的大双开门,服务也很棒,安装半个多月了因为有点忙没及时评论,值了....
劲,不错,制冷很棒
复古银
外观满意,但绝对不是静音冰箱,冰箱工作时候的声音还不小呢,才买一个月,又降价了,不划算。
沵***然
包装严实,内部都用胶带和支撑泡沫卡得严严实实,简约有质感,比一般冰箱要薄很多,还没开始用,不过第一观感很不错,后续追加使用体验。
兔***6
不错。性价比也比较高,用了一个多月了,家里人反应还可以
金***康
物流还算快,大件物品从北京到福建一周时间,冰箱看着不错,颜色比想象中要暗一些,还没插上电源!有兴趣的朋友可以看看了解一下
y***y
颜色不能说是银的,灰色更多一些。里面的布局很好。一直比较信任伊莱克斯,已经是第三次购买它的冰箱了,用一段时间再评价吧。
复古银
这个挺好的,外观设计不错,颜色挺高大上的,冷冻冷藏不错
w***y
送货的小哥夫妇很早就打电话约好上门时间,开箱~轻移~放到位~提醒。全程周到。 冰箱很漂亮,我单位办公室也买的伊莱克斯,大气上档次。 满意
棉***0
给爸妈买的,很大很气派,还没用。希望和外观一样大气。?
复古银
伊莱克斯电器旗舰店 感谢您选择伊莱克斯,伊莱克斯百年沉淀绝伦美感,灵活人性的操作程序可以满足您任何情况下的使用需求,找到最适合自己的使用方式 ,伊莱克斯“想你所想”的创新品牌理念,是对您不变的承诺,不断创造出让您生活越趋轻松的创新型家电,如遇使用问题可直接联系我们在线客服,或拨打伊莱克斯全国联保点话4001168686.
2019-01-15 13:52 回复
m***n
信赖这个牌子,还没拆箱。顺丰送货师傅服务特好
复古银
伊莱克斯电器旗舰店 感谢您的选购,伊莱克斯家电一直致力于产品质量和客户的服务体验,相信您的选择一定不会有错。至上品质,只为至臻生活而生!如果您遇到了问题第一时间联系我们哦 或者拨打4001168686 都会帮您解答问题的哦 祝您使用愉快哦
2019-01-15 15:14 回复
朴***君
高端大气。保鲜效果好。物流快。五星好评。祝生意兴隆!有需要继续光顾。
2019-01-15 15:26 回复
冰箱今天收到了,还没打开看呢?
2019-01-15 16:01 回复
关***儿
值得信赖,产品质量也没话说,容积也很大!而且也便宜!!非常棒!!!!没有异响!!!用时间长点再来追评!!!
2019-01-15 16:27 回复
j***汕
1. 外观美观 做工考究。里面保护的很好,看起来都保护着,互相没有移动,没有松动,没有碰撞。 2. 表面也贴的膜,这样子,使用的时候才撕掉,不会被碰伤,表面不会有划痕。 3. 师傅帮我直接放到厨房里了,态度非常的好。 4. 客服人员非常好,非常耐心 很好的卖家。 现在非常满意,等我静置后通电源,看看噪音如何再来追评。
2019-01-15 16:32 回复
A***o