搞***以
搞***以
收到是坏的,到货刚好是五一假期,别人代收的,外观完好签收了,没有通电测试,5.5上班后通电就是花屏,找店家解决,店家推给物流公司,找物流公司又推给店家,,,,所以我们是花了一千多买了个垃圾?店家理直气壮的说是我们签收的问题,不支持退货换货,我真有点怀疑店家和京东给消费者挖了个坑、? 打了联想售后,2018年10月的,原厂质保只有半年,要买的慎重
家用办公商用显示屏(VGA+HDMI接口) 2019-05-06 15:28
还可以输入200 提交
j***H : 举报,耗到底,弄死他
回复 2021-03-17 18:27
普天电脑专营店 : 亲,您的心情我们理解。在整个链条中,每一个环节有每一个环节的责任,责任是连续的,谁有责任谁负责,赔偿也是连续的,一旦您放弃了验货签收的权利,这个链条就断了,责任无从查起,问题出来了,谁都会觉得冤枉。商家把商品放在京仓,京仓接货时,检查异常的严格,外观一点污损都不行,标怎么贴,保鲜膜怎么打,怎么堆放,出仓时谁经手,打红色胶带,都严格得很。最后到您手中,京东派送员也应该规规矩矩的为您服务到最后一秒。要说规矩,每一个环节中,哪个会随随便便的去乱来?关于质保,商品不是按照订单去生产的,质保几乎都会有延长半年的冗余,售后不用担心的。当然,这个破屏,不是厂家义务售后的范围。希望您能理解!
回复 2019-05-13 12:41
搞***以 : 我说没说是因为五一假期,你们五一期间上班吗请问,货直接发到现场的,到货就放到仓库了,5.5一上班就拆机通电了才知道是坏的,联系你们处理,直接推责任,管都不管,也不会帮忙联系京东处理,什么都怪我们,货在京东卖出去了就跟你们一点关系都没有了?这是正常的商家服务态度?
回复 2019-05-07 11:20
普天电脑专营店 : 尊敬的顾客您好,您的签收时间是5月1日,跟我们说显示器破损的时间是5月5日,您说您是他人代收,但是中间4天时间谁都不知道发什么,谁都不清楚是谁吧商品弄坏的,我们的商品是京东仓发货的,商品入京东仓是确保百分百完好的,现在您说是破损了谁知道是不是物流搞坏的呢,或者是代收点代收人,或者是自己磕了碰了是不是都有可能呢,过了这么久再来找商家是不是有点不合理呢,并且在您付款收的10分钟,我们都给您发货短信,提醒您显示器为易碎品,需要验货后再签收的呢,您自己不在意,到现在怪我们商家,是不是有点太过分了,您纠纷单也申请了,京东判定都是我们商家无责,您现在再过来给差评是真的没意思,您现在不去找代收人不去找代收点不去找物流,找一个完全没有责任的商家,真的是浪费时间。
回复 2019-05-06 16:47