收到是坏的,到货刚好是五一假期,别人代收的,外观完好签收了,没有通电测试,5.5上班后通电就是花屏,找店家解决,店家推给物流公司,找物流公司又推给店家,,,,所以我们是花了一千多买了个垃圾?店家理直气壮的说是我们签收的问题,不支持退货换货,我真有点怀疑店家和京东给消费者挖了个坑、? 打了联想售后,2018年10月的,原厂质保只有半年,要买的慎重
家用办公商用显示屏(VGA+HDMI接口)
普天电脑专营店 尊敬的顾客您好,您的签收时间是5月1日,跟我们说显示器破损的时间是5月5日,您说您是他人代收,但是中间4天时间谁都不知道发什么,谁都不清楚是谁吧商品弄坏的,我们的商品是京东仓发货的,商品入京东仓是确保百分百完好的,现在您说是破损了谁知道是不是物流搞坏的呢,或者是代收点代收人,或者是自己磕了碰了是不是都有可能呢,过了这么久再来找商家是不是有点不合理呢,并且在您付款收的10分钟,我们都给您发货短信,提醒您显示器为易碎品,需要验货后再签收的呢,您自己不在意,到现在怪我们商家,是不是有点太过分了,您纠纷单也申请了,京东判定都是我们商家无责,您现在再过来给差评是真的没意思,您现在不去找代收人不去找代收点不去找物流,找一个完全没有责任的商家,真的是浪费时间。
2019-05-06 16:47 回复
买了很多,还没使用,价格优惠,下次再买!!!
家用办公商用显示屏(VGA+HDMI接口)
买了很多,还没使用,价格优惠,下次再买!!!
在***季
显示器用的很好,下次会继续购买
鸡***a
买了好多台,送货很快,价格很便宜
鸡***a
买了好几台,送货很快,便宜
鸡***a
第三方的,京东物流送货,价格便宜,好
(HDMI/VGA接口)
本来想买32的后来看见这款27的,果断买了,发货速度快,屏幕非常棒
(HDMI/VGA接口)
用了一段时间才来评价,非常棒好用给满分
(HDMI/VGA接口)
京东不管是东西、价格还是快递都很赞 还是会一如既往的支持京东
b***0
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
(HDMI/VGA接口)
这将是一个神一般的评论,与产品无关!
(HDMI/VGA接口)
这将是一个神一般的评论,与产品无关!