樱***亦
樱***亦
首先海尔这款却有很多优势所以才会选中了她,我分条说一下购买的体会,希望对现在需要选择的人一个帮助。 1、这款尺寸很小,尺寸很多人在购买的时候都忽略了,但是实际上这个是很重要的事情。因为同样的功能,占地越少越好,卫生间很大的请忽略啊!我家卫生间格局有限,希望买一个好用又不占地方的。她厚度在现在市场中很有优势。具体参数大家可以看看。我为这个尺寸可以没少挑挑选选!最后订的这款洗衣机。 2、一直使用海尔的牌子,觉得她的服务啊售后啊都还是很不错的!一级环保♻️节能节电,这一点也很放心! 3、静音🔇这个是我一直追求的,家人一再确认要静音的静音的,这次挑选的时候也很重视这个,这款真的是静音出众,静音是她的主打优势,洗衣服试一试果真静音效果很不错,👍赞一个! 4、外观颜色漂亮,干净大方,和家装业很般配。珍珠般的光泽看得很让人喜欢! 5送货安装的师傅人很好,调试的很仔细,讲解的老人也能听得懂! 总之这款省电,超薄,静音。双十一送的货,送货很快,师傅安装好了以后,很快售后服务的追单电话就来了,电话回访“是否已经送货上门并安装”还问了“是否有师傅收取另外的费用”。售后服务这部分一直很认可海尔的,家人满意
8公斤 紫水晶系列 2017-11-20 14:22 来自京东iPhone客户端
[购买33天后追评]
1、果真和宣传的一样,静音静音、静音又好用,关上门子更是没有动静的很安静的洗涤。外观也很时尚,得到亲戚朋友的赞许。已经推荐给亲戚这款静音又洗涤很干净的洗衣机了。海尔的洗衣机还是很棒的!会继续拥护海尔大品牌,这款还有别的颜色的也都不错,亲戚有买金色的,大家要买可以多个选择! 2、海尔售后很负责任,打电话跟踪服务,中间在使用上存在疑惑,打电话师傅果真上门指导使用!!实际上操作很简便的,不会可以打电话咨询他们!冲着售后服务也很让人安心购买!!
还可以输入200 提交
十***姨 : 甩干也很静音吗?求使用感受