占空间小(62) 送货快(61) 噪音很小(51) 洗衣机不错(49) 容量大(44) 全自动不错(41) 脱水声音小(37) 洗衣效果好(36) 操作简单(34) 洗衣干净(33)
海尔的这一款滚筒洗衣机八升的。可以装很多衣服洗起来也非常好。比较静音。海尔还是值得信赖的,我们家很多东西都是买的海尔的。
好用!
【直驱变频】8KG46CM纤薄大桶径
已经选了超薄款,差点过不了门框放进杂物房。还好安装师傅负责到位,安装利索。机器很先进了,颜值高,直驱电机是真的静,又稳定。还带WiFi,是不是过分了点?洗衣功能超多,各种衣物,洗衣方式都有,总有一款适合你。吐槽一点就是只有洗衣液和柔顺剂的投剂盒,要用洗衣粉和消毒液反而要关闭智能投放,直接倒入滚筒。呃,设计师是多讨厌洗衣粉和消毒液?
【直驱变频】8KG46CM纤薄大桶径
外形漂亮!服务态度好!
c***x
外形外观:产品处型靓丽,工艺技术很好,是件漂亮的家居用品。 洗净效果:未安装,暂时没有问题 除菌效果:还没有安装使用,暂没有问题。 容量大小:容量大小适合一般家庭使用。
总***创
很好,安装师傅不错👍🏻
洗衣机智能投放系统感觉有点鸡肋
【直驱变频】8KG46CM纤薄大桶径
已经到货了 ,还没有安装
【直驱变频】8KG46CM纤薄大桶径
质量不错,大小正好可以放在洗衣台
v***0
不错,是正品,很满意!
【直驱变频】8KG46CM纤薄大桶径
秒杀活动价格太有吸引力了。试用了一下感觉还不错。功能还有待熟悉。
【直驱变频】8KG46CM纤薄大桶径
宝贝收到了哟,服务非常好
【直驱变频】8KG46CM纤薄大桶径
白色非常漂亮,占地面积小
【直驱变频】8KG46CM纤薄大桶径
洗衣机无论款式和功能都不错,京东客服和海尔售后客服非常不专业。
【直驱变频】8KG46CM纤薄大桶径
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您对海尔一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以拨打咱们海尔服务热线4006999999或咨询咚咚在线客服,竭诚为你服务~
2020-07-01 14:25 回复
外包装全是积灰和水渍,机身膜卷边带黑灰,机身有明显污渍且擦不干净,说明书和底座泡沫全是灰。明显是旧货,送这样的货不知道商家脑子是不是不好使。换货送来的还是一台旧机子,生产日期都是2017年,退货又没有优惠,真的想打人!
【直驱变频】8KG46CM纤薄大桶径
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。您的问题我们会尽快反馈相关责任部门的,请您保持电话通畅以便相关人员与您联系。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2020-06-30 18:01 回复
a***g
外形外观:美观大方,而且是超薄款,小户型放洗衣柜刚刚好 容量大小:十公斤的容量适合一家三口,床上用品和窗帘都能洗。 建议买下排水的,直接插到地漏里即可,不会有抽水的噪音,也不容易积水藏污纳垢。 海尔的服务很好,送货上门,还包安装。值得推荐。
【直驱变频】8KG46CM纤薄大桶径
洗衣机很好,转动起来声音很小,几乎听不到
【直驱变频】8KG46CM纤薄大桶径
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需要帮助话,您可以拨打咱们海尔服务热线4006999999或咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情,~
2020-06-25 19:48 回复
外观很漂亮,不错的一次购物体验~
【直驱变频】8KG46CM纤薄大桶径
这是买的第二台斐雪了。因为是超薄款,所以感觉相对于8kg的洗衣机来说占地面积比较小,洗的时候也很静音,大桶径放取衣物很方便
【直驱变频】8KG46CM纤薄大桶径
洗衣机已安装完成,送货、安装都非常满意,就是还没有真正洗一次衣服。等用一段时间后,再追评。
w***y
物流很快,配送服务好。明天安装后再评价机器。
【直驱变频】8KG46CM纤薄大桶径
不诚信卖家,不按要求时间送货。不想多说什么
【直驱变频】8KG46CM纤薄大桶径
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您的问题我们会尽快反馈给物流部门核实,后期加强培训,规范服务,提升配送体验。在此之前,请允许我代表我们店铺送上最真诚的歉意。让生活变美好的金钥匙不在别人手里,愿您开心微笑拥抱每一天。
2020-06-08 16:51 回复
外形外观:比家里以前二号海尔样子好看多了。 容量大小:八公斤级的,夫妻俩用用足够了。
【直驱变频】8KG46CM纤薄大桶径
挺好的的,大小合适,值的买
【直驱变频】8KG46CM纤薄大桶径
洗衣机运行过程中震动非常小,放上水杯杯中水都无明显晃动,大赞,且造型整体较薄,符合本人这种因家中面积小而追求精简占地面积人士的诉求
x***p
外形外观:简洁大方 洗净效果:只试了下超快模式,应该还可以的 容量大小:8公里一家三口够用了 除菌效果:好像也有高温除菌模式,有小朋友的可以放心用
【直驱变频】8KG46CM纤薄大桶径
外形外观:时尚大气,看上去很有质感 容量大小:加大圈的放衣服更轻松
A***e
外形外观:超薄机身节约空间,外观时尚简洁!
【直驱变频】8KG46CM纤薄大桶径
外形外观:白色时尚漂亮,简洁精致,尤其是超薄设计很适合随便摆放都没问题。我还在上面落了个迷你小滚筒,也没问题 洗净效果:各种功能程序设计很方便,尤其是可以自己选择多加洗涤及漂洗时间,很方便 除菌效果:带有筒自洁功能,应该好用 容量大小:我之前的5.5l超薄,现在还是超薄机身但容量大了很多,觉得赚到了 哈哈