J***g
J***g
PLUS会员
想多写两句,终于成了米粉的感受,话说,当年小米4的时候,就想买,抢不到,结果买了荣耀6,做了三年花粉,如今小米6,还是抢不到,想着要不要买荣耀9,又出了魅蓝 note6,小米6还是抢不到,无奈啊,马上要出差,必须买个新的手机。说实话,如果当初买到小米4,我还是有信心再用一年的,毕竟荣耀6其实也不卡,只是后盖开胶多次,相机也不好了,才想换个新手机。当个米粉不容易,抢不到6,只能买个5了,还好不用抢,直接买,虽然是一年前的旗舰,感觉性能和样子还挺合我意,就是工作生活用一下,偶尔和朋友一起玩个王者,还是很不错。 说下手机,可能很多人都说过了,也不会再关注一个一年前的手机评论,但我还是想认真做好每一件事,毕竟现在是米粉了。小米5的后盖看过视频,是卡扣的,我这个也是有些缝隙,系统看了下,7.5.9没一点电,感觉应该是第一批,或者被京东退货返销过,因为文件夹里有**浏览器的残余文件,相机还是很满意,速度很快,细节也满足我,系统运行,和荣耀6比,内存吃很多,可用才1G,荣耀6也是安卓6还有1.5G左右可用,看来确实需要小米6的6G内存来支撑MIUI了。 总之还是好评,很满意。
白色 3GB 32GB 2017-09-15 00:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
早***娜 : 屏幕质量极差,魅族
回复 2017-10-11 11:14
J***g : 发现小米还真是发热,视频聊天一直烫手,真是不敢给他带套了
回复 2017-09-24 00:48
A***_ : 然而今天现货?
回复 2017-09-21 22:05
J***g : 都是这玩意,我用荣耀6,结果也是半年后盖开胶,去维修点,给我用双面胶粘起来,吓得我还是自己买3M粘连了,如果小米不行,下一个就换魅族吧
回复 2017-09-21 07:04
J***g : 不知道咋看啊,电池还可以,我用,一天半一冲
回复 2017-09-21 07:02
塔***狼 : 亲爱的米粉,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于后盖,若使用中存在任何问题,可以联系客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
回复 2017-09-20 23:52
平***花 : 你这个是什么时候生产的啊。电池老化了没
回复 2017-09-18 18:44
碧***鸿 : 我的小米5半年返修,电池坏。一年刚过保又返修,主板坏,维修价980。一直从小米1用到小米5,这次对小米无爱了。换其他用用看。
回复 2017-09-16 23:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准